![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Прошу поделиться опытных в вопросах повседневного ухода и выставочной подготовки шерсти.
Кто какой косметикой пользуется, каким инструментом и т.д. и т.п. ... |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Оля, я почитала вашу переписку со Светой и мне тоже показалось, что вы только задаёте вопросы без ответов с вашей стороны, посмотрела ваш профиль в пользователях и там ничего о вас нет, показалось это нечестно ..... а вот сейчас вышла на ваш сайт и совсем другое дело....
Ваши чау просто замечательны, вы большой профессионал, это у вас надо учиться и учиться... Моя мечта поехать на Крафт... На фото голубой чау тоже красив! Какова его судьба теперь? Жаль, что так всё получилось с ним, ведь сама собака ни в чём не виновата. А теперь хотелось бы ответить на ваш вопрос по уходу за шерстью, из опыта в 9 месяцев, но так как Кори прошла уже 8 выставок, мы кое-какой личный опыт получили. Мою её каждую неделю независимо от выставок. Чтобы долго не распространяться скажу, что перепробовала шампуни и кондиционеры разных фирм в пределах 500 руб. стоимости, особого результата не получила и шерсть спутывается, так как мы много гуляем. Сейчас пошли по другому пути. Использую косметику из Италии, в магазинах её не продают, всё через собачников. Реквал Текник- Re Qual Technigue -суперпрофессиональная, в Италии её используют в салонах и для профессиональных грумеров. Стоит дорого, от 1тыс. до 2,5 за бутылочку, но результат уже через две недели. Вся косметика концентрировнная, поэтому разводится 1 к 5 и больше, представьте на сколько её хватит. Великолепное есть масло, каждый день, можно раз в неделю, смазать шерсть апсо и не скатывается, ничего не прилипает, ни колтунов, расчёсывается за 5 минут. Мне ОЧЕНЬ нравится, это тот вариант, когда цена соответствует качеству. Я один раз купила на 8 тыс., а хватит на весь год, а другая косметика заканчивается за три приёма. Мне не сравнить с другими апсо, так как их в Питере нет, но я использую эту косметику третий месяц и каждую неделю кто-нибудь меня спрашивает, что же я делаю с собакой, что она так обрастает..... Я довольна и пока больше эксперементировать не буду, в октябре поедем на Европу, вот там и будет виден результат, сравнимся с другими апсюшками юниорами. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 7:53 |