![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Евразия уже близко. 27-28.03.2010. Увидела список экспертов, что то стал меньше, чем в прошлые года... Кто собирается ехать на выставку? Хочется со всеми встретиться! Интересно, класс беби там будет? Мы будем в "полном составе"
![]() Сообщение отредактировал Anny - 5.1.2010, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Девочки, я вас поздравляю!!!!
Конечно, хотелось бы подробностей. Наташенька, Оля, Аня, не знаю как зовут хозяйку Тринити - Молодцы!!!! Аня, Коннор стал юным чемпионом Евразии! А чемпион Евразии у него впереди. Мы болели за своих! Кто такая нам Лаурина со Скаем?Хотя - хорош!!! И нам очень хотелось чтобы свои выйграли! Коннор еще очень молодой кобель, сравнивать его с матерым кобелем рановато, но мы надеялись. Но... не случилось. Скай стареет, а Коннор набирает силу и ситуация изменится в ближайшее время. Вон и девченки какие подрастают у Ани же и у Наташи, Как начнут ЛПП отгребать! ![]() Tina, мне не понятно ваше высказывание на счет Российских собак? Я так предполагаю, что это собаки рожденные в России. Т.к. на Евразии, кроме Тринити (на сколько мне известно) Российских собак не было. Остальные все привозные. Или я чего-то не поняла? Это если бы Наташа привезла Кори, Бакса, я Арона, Иван своих, Лена свою, вы свою, и т.д. и в ринге, хотя бы их было 50 х 50, тогда можно было бы о чем-то говорить. Но... прибабацанных по выставкам мало... Чего же все сидят???? Я часто выезжать не имею возможности, работа очень ответственная, Евразии я предпочла поездку на Балканы. Буду показывать реликт - Арона, и новомодного Инди! ![]() Сообщение отредактировал Элеонора - 29.3.2010, 14:59 |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:28 |