![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
Евразия уже близко. 27-28.03.2010. Увидела список экспертов, что то стал меньше, чем в прошлые года... Кто собирается ехать на выставку? Хочется со всеми встретиться! Интересно, класс беби там будет? Мы будем в "полном составе"
![]() Сообщение отредактировал Anny - 5.1.2010, 19:13 -------------------- |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 28 Регистрация: 8.1.2010 Из: Киев Пользователь №: 16396 ![]() |
Вчера вернулись с Евразии. Положительное впечатление от людей, с которыми познакомились. Надеюсь будем поддерживать знакомство. На этом позитив закончился. Результаты понятны - Sky-1, Коннор-2. И думаю ближайшие годы ситуация не изменится. Общее ощущения от выставки, как будто, сидишь в темном тупике и даже приблизительно не знаешь где выход. Как говорил Верищагин из "Белое солнце пустыни": -"За державу обидно!" О том чтобы собаки, так сказать, отечественного производства стали получать ЛПП остается только мечтать.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Прежде всего хочется поздравить Аню и Наташу!
Давайте скорее сообщайте все-все, а то ведь помрем от любопытства! Безумно жаль, что не смогла подъехать, посмотреть... О том чтобы собаки, так сказать, отечественного производства стали получать ЛПП остается только мечтать. Вот решила вякнуть по этому поводу. Уж простите, не удержалась. Не затрагивая собак, прежде всего хочу сказать, что выставки - это работа. И Аня и Наташа занимаются с собаками, ходят на выставки не время от времени, раз в год по обещанию, а это уже часть их жизни. Много среди нас таких? Вот и весь ответ. Поэтому и побеждают они и их собаки. Еще раз скажу, у той же Наташи 3 замечательных апсо. И прекрасные результаты. А что до ЛПП и CACIBов - так год на год не приходится. У моего Борьки CACIB на Евразии и это была одна из последних его выставок, дальше мне стало лениво. Я это все к тому, что работать надо и усё будет! Девочкам еще раз поздравления и ждем результатов! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 11:22 |