![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
Гость_Jolija_* |
![]()
|
Гости ![]() |
Здравствуйте! Меня зовут Юлия. С 1990г в моем доме живут Афганы. Это не первые собаки, но именно с ними я впервые вышла в ринг и зарегистрировала приставку. Возможно, вы видели меня за столом ринговой бригады на выставках "Антей", но моих собак знают больше в нашем квартале. Поэтому помещаю здесь домашние фото моей своры, сделанные в начале мая 2008г на обычной прогулке : собаки специально не готовились, но уж очень понравился красивый участочек
Это ЧР Каприс Забытая Мелодия "Леди". Ей скоро 11, но она все равно Примадонна ![]() А это Каприс Звездная Ночь "Мила" - однопометная сестра Леди и мама всех собак с приставкой "Танец Ветра" на сегодня ![]() Здесь Мила с Розой ( Funtime`s Rose Kennedi, Франция ) ![]() [URL=http://www.radikal.ru] ![]() Вместе они - свора. Разные по окрасам, они отличаются и по характеру, но живут дружно : могут спать в обнимку или есть из одной миски. На улице они - один 3-головый дракон. Это несколько проблематично при встрече со свободно гуляющими или агрессивно настроенными собаками. Поэтому предпочитаю прогулки "в одиночестве" или со знакомыми собаками. Однако мне интересно общаться с другими владельцами собак, особенно с теми, кто серьезно занимается племенным разведением. Здесь же хочу сказать огромное СПАСИБО Светлане за очень интересные материалы на сайтах "Антей" и Апсо. Особенно в рубрике "Это надо знать" |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 20:15 |