![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Прошла выставка "Весенние ринги - 2009", эксперт Яна Гаврилова (Москва).
Был такой потрясный и смешной конкурс "Ребенок и собака", дети до 5 лет. Мы столько эмоций положительный получили! Макаренко Полина ( это моя внучка, 4 года) с лхаса апсо Алатау, 3 место из 8 участников в конкурсе Ребенок и собака. ![]() ![]() Выставлялись 2 апсо, Инди и Додж. Классный дебют состоялся у 9-ти месячного лхаса апсо Edrey Tara Huff I can't help myself Secret Security (Инди), ПОЗДРАВЛЯЮ! Первый ЮСАС, ЛЮ, ЛПП, 3 место бэст юниоров, 1 место в 9 группе. И... эксперт сказала, что для большого бэста он еще мал... и нам вручили специальный ПРИЗ -СУДЕЙСКИХ СИМПАТИЙ!!! Это было так неожиданно и так приятно, когда после оглашения победителей БЭСТ ИН ШОУ, объявляют, - очень понравился эксперту Лхасский апсо!!! Выйти в ринг для награждения!!! Супер! Я чуть в обморок не упала! ![]() 3-е место бэст юниоров. ![]() ![]() 1-е место в 9-ой группе. ![]() ![]() И специальный приз Судейских симпатий!!! СПАСИБО!!! ![]() У нас еще одна радость - наш Олд Томарктус Рдордж , получил САС! Поднял, хоть и не охотно хвост в ринге! Я, надеюсь, не в последний раз! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 17:41 |