![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Лена, Вам - срочно на Приморский форум, очень весело шутите ![]() Или тут флудилку создайте в другом разделе Вы из этой же колоды пасьянсы раскладываете - правда без козырных, из двок-троек в основном Вы лучше тут по существу опишите стати своих собак - рост-вес -комплектность зубов-длину носа, индекс растянутости, хватит весь вечер на манеже под музыку из Скайпа напевать ![]() Мне вот интересен очень вес и рост Вавших кобельков и длина носиков - правда интересен, без стеба. И какие зубки. Есть ли шахматка, как где-то недавно написали про Ваших собачек, есть ли премоляры? Неужели весь Ваш опыт многолетний - только в плоских шутках? Наверное разговор о Норике и Адамчике?Если Да,то можете переадресовать вопрос. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наверное разговор о Норике и Адамчике?Если Да,то можете переадресовать вопрос. Переадресовываю ![]() По фото мне кажутся обе собаки крупноваты для апсо - честно пишу свое впечатление от фоток и морды длинноваты. Поэтому и спрашиваю - ведь они племенные кобели. И прочитала вчера - черным по-русскому в одном из форумов , что в Ленином ДДТ разведении есть шахматка - тоже хочу дать возможность оправдаться, если это не про Вас ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
,давать какую-либо инфу о них не имею права.Все вопросы -к владельцам. я так и думала ![]() Напишите про Тоффи тогда Через несколько дней 20ноября CACIB в Минске. просить организаторов ростомер в ринг предоставить что-ли? этого хотите? и весы? любой каприз за Ваши деньги ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Об израильской?_это собака другого уровня. всё написано на моей веточке,ещё и фото прилагаются. судя по фото на Вашей ветке - ни одного фото Тоффи в платье, как и Умы, - это и правда Другие Дель Альберико, нежели, живущие в Европе, и потомки Дель Альберико , живущие в Ебурге (Базиль И Келли несколько отличаются от Тоффи - это так) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Переадресовываю ![]() По фото мне кажутся обе собаки крупноваты для апсо - честно пишу свое впечатление от фоток и морды длинноваты. Поэтому и спрашиваю - ведь они племенные кобели. И прочитала вчера - черным по-русскому в одном из форумов , что в Ленином ДДТ разведении есть шахматка - тоже хочу дать возможность оправдаться, если это не про Вас ![]() Вы знаете,я нигде и никогда не оправдываюсь.Даже когда меня обвинили в том,что я хотела забрать у Чевгаева сайт и форум ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
судя по фото на Вашей ветке - ни одного фото Тоффи в платье, как и Умы, - это и правда Другие Дель Альберико, нежели, живущие в Европе, и потомки Дель Альберико , живущие в Ебурге (Базиль И Келли несколько отличаются от Тоффи - это так) А у меня есть фото Тоффи в платье.Лена,поставь фото с выставки"где девочки поругались".И вообще,Вы имеете хоть смутное предсиавление о том,что такое вырастить шерсть в климате +40? -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
судя по фото на Вашей ветке - ни одного фото Тоффи в платье, как и Умы, - это и правда Другие Дель Альберико, нежели, живущие в Европе, и потомки Дель Альберико , живущие в Ебурге (Базиль И Келли несколько отличаются от Тоффи - это так) Сука дала три помёта прекрасных щенов,нам не пришлось рекламировать их на 56 форумах,и распинаться про их титулованных пращуров,чтобы хотя бы несколько пристроить туда,где они-невидаль ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
Цитата Через несколько дней 20ноября CACIB в Минске.Владелица вашей щенки Беллы записана давно ,но на бел.форуме на прошлой неделе я прочитала её отказ от участия в выставке.Возможно она решит вывести свою собаку в ринг?Как она писала в "моей стране" Опозорились на Белорусских сайтах своими сладкими и пошлыми подъё.... прости господи, теперь вернулись восвояси и не можете оставить нас в покое, тогда не врите хотя бы. Когда это мы отказались. Да и вы все обещали теперь на все CACIBы в Минске приезжать. В личку Свете я писала что мне лучше не идти, потому что независимо от результата будет повод для дальнейших грязных тёрок. Видимо личка не такая уж и личная,трижды перевернулась и исказилась. Беллка просто собака, прекрасная, любимая, со всеми зубами, благодаря вашей неугомонности много раз переизмеренная вдоль и поперёк и бесконечно правильная в этих измерениях. Весы и линейки обеспечить к выставке- нет проблем. Я даже знаю что у нас разный уровень подготовки и опыт разный и меня это не смущает. Это просто собака и просто выставка для меня, для вас повод кого то укусить.Кесарю-кесарево. Кусались вы до выставки, не перестанете позориться и после. Даже не устраивает что то место где я родилась, выросла сама и вырастила детей а теперь и внуков здесь же ращу я Родиной своей считаю. Кто не читал вас на Gav-gav. by, решит что я слишком агрессивна, кто читал и про выставленный счёт за СACIB в размере 500 у.е. и как сладенько меня вместе с моей "бедненькой, ни в чём не виноватой" собакой унижали, удивиться как ещё опустилась до вашего уровня и отвечаю на ваши очередные выпады. У Всех остальных прошу прощение за грубость, которой вы недостойны и раз уж тут нарисовалась, попробую высказать своё мнение, т.к. опытом пока поделиться не могу. Четыре месяца щенок находится у меня, а Ленточка всё норовит и в рот ему заглядывать и зубки считать и предупреждать что если так то- массаж, если расти начнут а молочные не выпали, к врачу, если, если, если... Думаю и через годы если возникнут вопросы, она терпеливо подскажет и даже разжуёт. Проблем везде можно найти море, но пока заводчики ,как Ленточка, которые отслеживают, интересуются, делятся с другими и главное болеют за своё дело, можно надеяться на хорошую динамику развития и стабилизации породы. А если чуть за месяц перевалило, прививку в руки и пока, увы случайность возьмёт своё. Кстати в "моей стране" даже не продадут а ветаптеке прививку, если торжественно не пообещаешь в течении получаса максимум, использовать или поставить в холодильник. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Опозорились на Белорусских сайтах своими сладкими и пошлыми подъё.... прости господи, теперь вернулись восвояси и не можете оставить нас в покое, тогда не врите хотя бы. Когда это мы отказались. Да и вы все обещали теперь на все CACIBы в Минске приезжать. В личку Свете я писала что мне лучше не идти, потому что независимо от результата будет повод для дальнейших грязных тёрок. Видимо личка не такая уж и личная,трижды перевернулась и исказилась. Беллка просто собака, прекрасная, любимая, со всеми зубами, благодаря вашей неугомонности много раз переизмеренная вдоль и поперёк и бесконечно правильная в этих измерениях. Весы и линейки обеспечить к выставке- нет проблем. Я даже знаю что у нас разный уровень подготовки и опыт разный и меня это не смущает. Это просто собака и просто выставка для меня, для вас повод кого то укусить.Кесарю-кесарево. Кусались вы до выставки, не перестанете позориться и после. Даже не устраивает что то место где я родилась, выросла сама и вырастила детей а теперь и внуков здесь же ращу я Родиной своей считаю. Кто не читал вас на Gav-gav. by, решит что я слишком агрессивна, кто читал и про выставленный счёт за СACIB в размере 500 у.е. и как сладенько меня вместе с моей "бедненькой, ни в чём не виноватой" собакой унижали, удивиться как ещё опустилась до вашего уровня и отвечаю на ваши очередные выпады. У Всех остальных прошу прощение за грубость, которой вы недостойны и раз уж тут нарисовалась, попробую высказать своё мнение, т.к. опытом пока поделиться не могу. Четыре месяца щенок находится у меня, а Ленточка всё норовит и в рот ему заглядывать и зубки считать и предупреждать что если так то- массаж, если расти начнут а молочные не выпали, к врачу, если, если, если... Думаю и через годы если возникнут вопросы, она терпеливо подскажет и даже разжуёт. Проблем везде можно найти море, но пока заводчики ,как Ленточка, которые отслеживают, интересуются, делятся с другими и главное болеют за своё дело, можно надеяться на хорошую динамику развития и стабилизации породы. А если чуть за месяц перевалило, прививку в руки и пока, увы случайность возьмёт своё. Кстати в "моей стране" даже не продадут а ветаптеке прививку, если торжественно не пообещаешь в течении получаса максимум, использовать или поставить в холодильник. Трижды перечитала и не поняла,где здесь написано про тенденции изменения экстерьера?Хвалебные оды заводчику-это ,пожалуйста , в другую тему. Вы знаете,действительно,модератор удалила на Гав-Гаве ваш гневный пост, и сделала ну-ну-ну. |
|
|
![]()
|
|
ПРочитала ещё раз,будто побывала на партсобрании.Про патриотические чувства -так это опять -таки не сюда.
То,что собачка правильная-так и слава Б-гу.Вам повезло больше,чем другим. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
Согласна, всё это НЕ СЮДА. Предлагаю убраться обеим и не мешать людям. Предлагаю пока зайти в аптеку сдать желчь для нуждающихся а пока в очереди стоять, так можно и на темы порядочности поговорить, это нечто отличающееся от партсобраний. Жалко что в ваших школах об этом не говорят. Конечно всё это следует удалить, но подскажите как можно стряхнуть с себя эту везде преследующую язву. Даже дезковрики на границах не помогают, так прёт.
-------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Согласна, всё это НЕ СЮДА. Предлагаю убраться обеим и не мешать людям. Предлагаю пока зайти в аптеку сдать желчь для нуждающихся а пока в очереди стоять, так можно и на темы порядочности поговорить, это нечто отличающееся от партсобраний. Жалко что в ваших школах об этом не говорят. Конечно всё это следует удалить, но подскажите как можно стряхнуть с себя эту везде преследующую язву. Даже дезковрики на границах не помогают, так прёт. Не понимаю вашего "праведного " ![]() Думаю,что модератор всё это сотрёт,но вам теперь всё понятно. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
miranda69-ник владелицы лхаса апсо Ксюша Собака выставляется с прикусом "ножницы". Пост N: 81 Откуда: Россия, Орел Отправлено: 03.10.10 05:20. Заголовок: Черная мамба Алена,с.. -------------------------------------------------------------------------------- Черная мамба Алена,сегодня Ксюхе до закрытия Юного остался один САС.Мы сегодня оторвались вволю,забрали все,начиная от ПК и кончая ЛПП.Я же говорила,что цыплят по осени считают,так м получилось.По осени и станет Чемпионкой с н..........ми,ну сама знаешь с чем.До конца года есть еще три выставки,а потом в феврале и марте.-- .Есть новые фотографии,но я чегой-то обленилась по кнопкам шлепать,может завтра повешу. "н........ми"---т.е.с "ножницами" Ещё одна цитата с того же форума,автор miranda/владелица лхаса апсо Ксюши/: "Aleyona_Tlt ,да у меня в воспаленном мозгу бредовая идея потихоньку рождается,в гости к Вам приехать(если пригласите).У нас мамка черно-белая,так что в этой идее что-то есть.Но далековато Черная мамба Алена,благославляешь? Но все это в любом случае не завтра.Ксюха,кстати.еще НИ РАЗУ не текла,хотя ей почти 14 месяцев " Те,кто заглядывает на приморский форум,знает,кто есть кто.А кто не знает,возможно заинтересуется веточками про лхаса апсо на приморском форуме. По статям собаки судят о её породной выраженности,а зубы и прикус--стати головы.Вот наглядный пример негативной тенденции изменения экстерьера. Лена (ddt) оживили веточку именно этим постом. А что Вы видите на Ваш взгляд плохого в этой апсо, только то, что написан - прикус ножницы? Я вижу по фото - молодую собаку, голова ещё не оформилась до конца, голову её надо будет смотреть года в два. Шерсть- плохо подготовлена к выставке, опыта видно маловато у владельцев, но это поправимо. Размер - хороший, не слонёнок, приближающийся к терьеру тибетскому. Как не Вам знать, что и хорошую шерсть можно испортить и апсо с плохой шерстью можно отлично подготовить к выставки, потратив на это не один час - работая косметикой и утюжком. Всё таки , давайте цивилизованно обсуждать апсо, у кого нет желания или не умеет это делать - просто не пишите. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
давайте цивилизованно обсуждать апсо Света, это трудно ![]() Мы все тут очень хорошо видим недостатки в чужих собаках, а себе - прощаем ошибки столь же легко, думая про себя "это ерунда, в следующем поколении исправим". При этом совершенства в природе нет и недостатки (большие или маленькие) есть у любой собачки. Мне вот нравится в декорашках - милые мордашки и небольшой размер, но с таким размером гораздо труднее получить хороший вымах и эффектные движения. А для кого-то приоритет - именно бег, и выбирают крупненьких, и более растянутых - таким удается отличный толчок. И вся цель разведенца - стремиться к своему идеалу, для себя я его представляю, мне очень нравится из собак, живущих в России, анатомия, шерсть, морда и размер (именно в сочетании) - у Келли Ани Парецкой и у Кати (Вери Версачес), думаю, что однопометница Келли - Маффин тоже растет в таком типе (должна по происхождению). Очень симпатична мне маленькая полячка Оливка во Владике (по фоткам), у той же Обра Маэстро есть очень милые маленькие апсо - у нашей форумчанки Татьяны (опять же сужу по фото - они выглядят очень миниатюрными и с изящными "лицами"). С нетерпением жду, когда подрастет Голди и сформируется твоя Пупся... ![]() Да, этот тип/размер возможно более рыночный, конъюнктурный - но это же декорация ![]() Но это не значит, что кто-то не может фанатеть от другого типа - это личное дело каждого заводчика. Да и владельцам некоторым нравятся более брутальные собаки. "У каждого свой вкус, один другому - не указчик, кто-то любит арбуз, а другой - свиной хрящик" Хуже всего, когда цели вообще нет и собак просто бездумно размножают... -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
"При этом совершенства в природе нет и недостатки (большие или маленькие) есть у любой собачки."
Согласна. "Мне вот нравится в декорашках - милые мордашки и небольшой размер, но с таким размером гораздо труднее получить хороший вымах и эффектные движения. А для кого-то приоритет - именно бег, и выбирают крупненьких, и более растянутых - таким удается отличный толчок." "Но это не значит, что кто-то не может фанатеть от другого типа - это личное дело каждого заводчика. Да и владельцам некоторым нравятся более брутальные собаки. "У каждого свой вкус, один другому - не указчик, кто-то любит арбуз, а другой - свиной хрящик"" С этим тоже согласна. Но разговор-то о другом. Короче, длиннее, выше, ниже. Разговор о прикусе, который оговорен в стандарте! Ты правильно сказала, что каждый любит свой тип собак (который он себе "нарисовал" в голове) и мечтает получить таких собак. Эксперты, тоже разные, кто-то отдает в ринге первые места крупным собакам, кто-то любит мини. Почему, если в стандарте у доберов, йорков и т.д. стоит "ножницы", то за недо или пере, что будет? Почему к породе апсо некоторые эксперты относятся "наплевательски", не знаю... "Да, этот тип/размер возможно более рыночный, конъюнктурный - но это же декорация Люди, покупающие небольшую собачку изначально нацелены на милого маленького питомца ." Лена, не декорация это, и об этом очень много писала Светлана Чевгаева. Мы опять путаем апсо с ши-тцу. И хоть меня "убейте", апсо до 5 кг, это не апсо! После 10 кг, если не разжиревший, тоже! За маленькой декоративной собачкой, это не про апсо, и не к апсо. Начали про прикусы, кончили... не известно чем. Опять все переругались. Да пусть все "разводят" что хотят. Пусть покупают что хотят. Мне нравятся "Арончики" и я буду их СТАРАТЬСЯ "делать", как бы он всем не не нравился, да длинноват, но он в помете один такой и хочется надеяться, что это не закреплено. А по качеству шерсти, для меня он эталон. После моей "порчи", она уже практически восстановилась. Она не волнится, не желтеет, а как бы светится белизной изнутри, ниспадает вниз тяжелыми прядями. Я его вообще не чешу между мытьем. Мою 1 раз в неделю и не всегда высушиваю феном, подсушу в полотенце, расчешу расчесткой и все. Отвлеклась, о любимом Ароше могу говорить часами. Это пристрастия заводчиков к типам, а разные типы получаются из-за того, как каждый трактует для себя стандарт. Пример, у меня 2 апсо разные абсолютно и оба в стандарте, что доказывают их выставочные оценки. Так что, говорить о своих пристрастиях можно вечно, доказывая с кулаками, что твой любимый тип намного лучше того типа, который нравится другим. Но, разговор зашел о неправильном прикусе, т.е. о браке. И давайте это, будем обсуждать - цивилизованно. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 22:36 |