![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
И ещё.
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Поздравляю с удачным выступлением, и особенно с успехами в дрессуре!
У Чайры, конечно, более "удобная" шерсть в плане ухода и подготовки, она выглядит эффектнее -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Поздравляю!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Ну прям - "сладкая" парочка!
Они вместе - бесподобно! смотрятся! Вы - Молодцы! преуспели не только в выставках. Фотосессия - удалась! Виват - родственичкам! А мне Пуся больше нравится, ![]() Мечтаю... может в следующую вязку Доджика и Кнопы "вылезет" такой окрас... Черненьких-то точно не получится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Ребята, вы такие молодцы!!!!!
![]() Поздравляю!!!! ![]() Как дела у Уночки? Она у вас осталась? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Светочка,Иван!Мы вас поздравляем
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю ! Молодцы ! И Чайру - умница : поняла, что от неё требуется
![]() ![]() Фотки замечательные Удачи на следующей выставке |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Ребята! Поздравляю!!! Отличное выступление, отличные фото, красавицы сестрёнки-апсюшки! Успехов и удачи! |
|
|
![]()
|
|
Выставка в Ростове проходила 5.04.2009 САС!В.Судья из Латвии Инессе Паблака.Мы возили Чайру.Для Чайрика выставка прошла крайне неудачно.Судье не понравился прикус.Всё остальное по её мнению у Чайруши было отменным.Из-за плохого прикуса эксперт сочла выражение морды не типичным для апсо.Поставила нам "оч. хор.".Ну,что же ,ничего не поделаешь---всё бывает.Походу нам попался эксперт с каким то своим видением породы.Было очень жаль ,что не было Пуси,интересно,чтобы судья сказала о ней.Не солоно хлебавши,Чайруша обплёванная и освистанная,поехала домой
![]() Вопрос ко всем:посоветуйте выставочную косметику для Пуси.Шерсть кудрявится,не очень лёгкая,но много пухлявого подшёрстка,у шерсти очень большой объём.Хотелось бы утяжелить.Может быть кто-нибудь знает собачьи средства для выпрямления волоса(кроме утюжка). http://www.youtube.com/watch?v=nTfTRm1y_AQ...re=channel_page -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Ребята, здравствуйте
![]() Каюсь... некий "цейт-нот" последнего времени ![]() ![]() Посмотрела все ваши фото с выставок. Ребята все - здорово!!! Отличная подготовка собак ![]() перед выставкой в Донецке девушки вообще - отпад ![]() Пуся обладает удивительным окрасом, что безусловно выделяет ее среди всех Томарктусов и это здорово, правда! И Пуся и Чайру в основе имеют стабильно отличные описания..., что касается шерсти... У нашего Тумо шерсть скорее ближе к Пусичке, чем к Кхате. На бедрах присутствует объем и некоторая "волнистость" , во влажном состоянии ( после прогулок по снегу или в непогоду) Тумаша вообще становится похож на "стог сена" , хотя "промочить" шерсть очень сложно . Ну так вот... такая структурв шерсти и у Пуси и у Тумо ( думаю они не одиноки ![]() Кто сказал, что это "неправильная" шерсть??? У меня в "Полной энциклопедии пород собак" (автор Эва-Мария Кремер) Тибетские породы представлены Лхасским апсо, Шит-цу, Тибетским спаниелем, Кай-Лео и др. Вот фото Лхаса апсо ![]() Ши-Тцу ![]() Да, это не фото с рингов, но что касается по-крайней мере Ши-тцу - вживую шерсть выглядит именно так как на этом фото ( проверено... пощупано ![]() Что касается подбора косметики - сами в перманентном поиске ![]() чтобы не читать все 180 стр. форума можно задать конкретные вопросы (какие проблемы и чего хотим добиться) девушке с ником Safi думаю, она сможет что-то дельное подсказать. Надеюсь если получите рекомендации - поделитесь с нами ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Судья из Латвии Инессе Паблака. эксперт с каким то своим видением породы. Вот эта злая тетя ![]() А Чайра старалась: ![]() Ждала оценки: ![]() Прошу прощения за качество фото - других нет :) (если не нравится - готова удалить) Ну и бывают "странные" эксперты, нам тоже Йованович написал нелепое замечание "корткий нос" (хотя нос у нас идеален по стандарту - более длинный уже недостаток) - что уж, редкая порода, не все разбираются Мы то знаем, что с прикусом у Чайры все ОК - никуда титул не денется! Главное, что собака выдержанной становится (ттт) - это здорово! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Иван, я в шоке! А какой прикус ей надо?
Теперь о Пусе, мне она очень нравится!Пухлявая? Превратите ЕЁ "недостаток" в её достоинство! Помните? еще недавно я рыдала над шерстью Арона? Какие советы только не слушала. Пушится собака, от сухой шерсти, увлажните и утяжелите её, я перешла на косметику Ив Сен Бернар. Минеральный шампунь и кондиционер Пек, я его не смываю, все по инструкции. Прекрасно расчесывается шерсть, вычесывается пух, а перед рингом - анстистатик или лак для волос Веллафлекс. У Ароши остается проблема, посеченные кончики, это Инди его надергал. Мы закрыли ЮЧР и сейчас я кончики постригу. Поддерживаю Angel, кто сказал, что шерсть неправильная? более трудная в подготовке, и все. По стандарту у апсо должен быть подпушек, иначе собака в горах не выживет!!! Мы хотим бророться с природой, делаем из своих собак ШОУ. А Седых Наталья посмотрев на американца Инди и на Алку с Ароном, сказала, что вот, настоящие апсо - Алка и Арон. А про Инди сказала - ну красивый, и что? У Пуси большое будущее, научитесь готовить ее шерсть к выставкам и она чемпион Мира! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
А какой прикус она интересно считает правильным для апсо? Странная женщина....
|
|
|
![]()
|
|
Иван, Светлана у меня к Вам наболевший вопрос. Вы говорили, что у Чайру и Пуся еще не текли, насколько я знаю, разница в возрасте у наших собак в три дня, Дэби родилась 12.11, а Ваши девочки 15.11. Они до сих пор ни разу не текли, или кто-то уже протек. Дэби все еще не собирается течь, меня это сильно беспокоит, я уже всех достала с этой течкой
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 16:39 |