Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
19.10.2009, 14:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Ребята, как малыши? Зацелованы и облизаны!!! Глазки на мир уже смотрят?
Поделитесь! Уделите нам минутку, малышечки пока с мамой посидят... |
|
|
|
20.10.2009, 7:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 |
Иван, страшно интересно, на какую буквц клички? Вы уже что-то придумали?
"Умираю" от любопытства!!!!! |
|
|
|
20.10.2009, 22:05
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
Щенульки растут.Кушают отменно,молока немного не хватает,приходится прикармливать.Разница в весе у щенков большая ,так же как и при рождении.Глазки первый щенок открыл на 11 день и то не оба глазика ,а один.Этим первооткрывателем был самый маленький щенок ----девочка. В настоящий момент глазки открыты у всех кроме самого большого мальчика
Уночка боится щеночков,пятится и прячется.Так смешно.Цыпка мечется,пытается заглянуть к ним в вольер,а Пуська защищает щенков и рычит.Пуся ваще возомнила себя супер женщиной,очень равняет Уну,сильно деловая ....А Чайру с очень умным видом смотрит на щеночка и начинает жалобно скулить.Элеонора,с буквой пока ничего не решали,поскольку у нас сейчас страшная запарка с работой,с ремонтом и ещё всякая фигня(типа консервация).Вы наверное такой ерундой не занимаетесь.Но моя Света на этот счёт больная,пока не сделает заготовки(причём различные разносолы) не успокоится.А ещё мы делаем свой сайт.Сперва Светулька полностью написала сама весь сайт на бумаге,а теперь занимаемся его размещением и дизайном.Я думаю ,что ты прекрасно понимаешь ,что это занимает очень много времени. А ещё у нас появился новый член семьи---рыбка(называется Петух).Назвали мы его Диги-Диги.Живёт он один в маленькой ёмкости без дополнительного воздуха.У нас это модная рыбка---их ставят в стаканах в офисах.А наш плавает нам на радость. Уночка совсем повзрослела .Из щеночка превратилась в красавицу подростка.Через пару недель ей будет год.В отличие от остальных собак у неё очень быстро отросла юбка. " /> " /> " />
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
20.10.2009, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
" /> " /> " /> " />
|
|
|
|
20.10.2009, 22:45
|
|
Домашние зарисовки
" />Света распорола меховые детские шапочки.По-моему щенкам очень нравится мутоновая норка. " /> " />
|
|
|
|
20.10.2009, 22:49
|
|
" /> " /> " />
|
|
|
|
20.10.2009, 22:53
|
|
" /> " />
|
|
|
|
21.10.2009, 1:46
|
|
Эля и Рансюшка поделились секретом красоты.И Уночка с Цыпкой первые испытали эти рецепты на себе.
" />
|
|
|
|
21.10.2009, 12:20
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Ребята, порадовали фотками! Спасибо.
Девчушки на прогулке сами как цветочки, а сколько красок осени на фотках! А Ваня какой счастливый!!! Дочек вывел на прогулку в осень... очень понравилось. Малыши-бутузики прекрасны, спят все такие одинаковые, ну а вы их конечно уже всех различаете...сколько радости впереди у вас! Как мне хочется таких малышечек! |
|
|
|
23.10.2009, 3:31
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Ваня, Светочка, привет!!!
Такие красивущие фото с прогулки в парке!!!!! Просто настоящее осеннее форте!!! Фото малышей - это просто 100% ВОСТОРГ и ПОЗИТИВ Рассказывайте, как они меняются и взрослеют, а мы с удовольствием будем читать и держать за них "кулачки" Привет новому члену семьи Диги-Диги |
|
|
|
23.10.2009, 6:32
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 |
Малыши,
|
|
|
|
30.10.2009, 0:49
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 |
Рождение щеночков это всегда праздник ...
но Ведущий питомник лхасских апсо на Украине Kai-Senge предлагает для продажи щенков редкой тибетской породы --ЛХАСА АПСО.Щенки от импортированных родителей-чемпионов.Мать имп-т Россия питомник Old Tomarktus.Отец имп-т Испания питомник Khelang-Kyi.Щенки рождены 5.10.2009:4 мальчика и 3 девочки. и Ведущий питомник лхасских апсо на Украине Kai-Senge предлагает для продажи щенков редкой тибетской породы --ЛХАСА АПСО.Щенки от импортированных родителей-чемпионов.Мать имп-т Россия питомник Old Tomarktus.Отец имп-т США питомник Kai-La-Sha.Щенки рождены 5.10.2009:4 мальчика и 3 девочки. как может быть у одного помета 2 разных отца ? не ошиблись ли вы при подаче объявлений ? Сообщение отредактировал Avgit - 30.10.2009, 0:50 |
|
|
|
3.11.2009, 1:01
|
|
Рождение щеночков это всегда праздник ... но Ведущий питомник лхасских апсо на Украине Kai-Senge предлагает для продажи щенков редкой тибетской породы --ЛХАСА АПСО.Щенки от импортированных родителей-чемпионов.Мать имп-т Россия питомник Old Tomarktus.Отец имп-т Испания питомник Khelang-Kyi.Щенки рождены 5.10.2009:4 мальчика и 3 девочки. и Ведущий питомник лхасских апсо на Украине Kai-Senge предлагает для продажи щенков редкой тибетской породы --ЛХАСА АПСО.Щенки от импортированных родителей-чемпионов.Мать имп-т Россия питомник Old Tomarktus.Отец имп-т США питомник Kai-La-Sha.Щенки рождены 5.10.2009:4 мальчика и 3 девочки. как может быть у одного помета 2 разных отца ? не ошиблись ли вы при подаче объявлений ? Оля,конечно же произошла банальная ошибка.Я ,когда её увидел и врубился ,то просто обалдел.Я набивал объявления о продаже щенков Саши Чевгаева.А потом родились мои.И я по инерции не правильно составил текст.Я очень сильно упахиваюсь на работе и объявления в основном печатаю в ночное время на автопилоте.Подумать только ,я столько раз размещал эти объявления( и не только на Slando) и не заметил ошибки.Решил напечатать новое сообщение ,не корректируя старое, поскольку оно находится где-то далеко.Но потом передумал и потихоньку начал исправлять.Надо же ,первый помёт и сесть в такую лужу.У меня получилось как в той пословице "Первый блин комом".С кем не бывает.Правда? -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
3.11.2009, 15:11
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
|
|
|
|
30.12.2009, 15:54
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Ребята! Как у вас дела? Как щеники? Большие уже наверное...
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 22:52 |