![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
![]() ![]() Ну, вот наконец то мы и дома , делаем первые шаги для совместного проживания со всей апсячьей семьёй . Знакомство со всеми собаками прошло прекрасно . Все наши девчонки с радостью приняли его в свою семью и теперь у нашего Норика большой гарем . ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
В обстановке нашего дома он мгновенно освоился и сразу побежал проверять все миски с едой . Ночь провёл на полу рядом с кроватью , ни разу не побеспокоив . В еде не переборчив . Кроме того , что у него очень устойчивая психика и прекрасный характер , он ещё и очень красивый . А шерсть !!! Это что-то !!! Трудно отказаться взять его на руки . Через день после приезда мы с Нориком пошли гулять в парк . Прогулка удалась на славу , остались довольны и мы и Норик . Он вдоволь набегался , наигрался с детками , попозировал для фотосесссии и каждые 10 мин принимал восторженные комплименты от прохожих . ![]() Сообщение отредактировал senge - 14.7.2010, 16:34 -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
И немного видео
http://rutube.ru/tracks/3417345.html?v=e97...7ede015fb204e69 http://rutube.ru/tracks/3412554.html?v=ff6...86a34036bc809d3 http://rutube.ru/tracks/3417303.html?v=740...b7c830011acf3e4 -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Ребята, я вас ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!
Будем ждать новых фоток! И новых восхищенных рассказов! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Девочки,спасибо вам огромное за добрые слова.На самом деле ,нашему малышу предстоит очень серьезная миссия:сначала стать лицом нашего питомника ,а потом стать основой нашего разведения.В нем есть множество тех качеств,которые я с удовольствием увижу в потомстве моих девченок.Хочется чтобы наше разведение сразу пошло по правильному пути,чтобы потом не переделывать и не исправлять.В моих собаках В избытке многие породные качества:типа недоверия к чужим,охрана своей территории и т. д.Конечно это очень мешает и на выставке ,и на отдыхе.Норик абсолютно контактный,спокойный,без истеричной эмоциональности.Далеко не флегмат,но и не халерик.На ринговке бежит без многочисленных тренировок,просто бежит и все.И стоит сам.Мне это в нем очень импонирует.Конечно,надо много заниматься,но важно то ,что зерно умения вести себя в ринге уже заложено с рождения,ведь Стефано работал над выставочным темпераментом не один год.Нам еще расти до этого и расти.И поэтому очень ценно получить собаку,которую тебе самому не вырастить еще много лет.А шерсть!!!!Я всегда смотрела на фотки Ароши и восхищалась его шикарной шерстью.Думала,что вот с такой шерстью моим девочкам нужен жених.И моя мечта осуществилась!Я очень рада ,что жизнь иногда балует меня.Ведь так приятно когда приходит время исполнения желаний!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Отлично,когда желания совпадают с возможностями!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Ребята, поздравляю с малышом апсюшкой!
Пусть растёт здоровеньким, сильным, умным и красивым! на радость вам и вашим многочисленным апсюшечкам! Норику успехов в блестящей выставочной карьере, а вам радости и положительных эмоций от общения с ним. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
От всей души поздравляю с приобретением нового члена семьи! Пусть щенок в будущем превратит в жизнь все ваши желания!!!
-------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 204 Регистрация: 17.3.2010 Пользователь №: 16491 ![]() |
Примите и наши поздравления!!!!
думаю, что повезло не только вам с ребеночком, но и заводчику с новыми родителями для малыша!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 0:45 |