![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Шикарный апсенок, роскошные линии
![]() Поздравляю! ![]() Не удивлюсь, если пойдете по Наташиному пути и обзаведетесь еще и девчушкой в таком типе - широкой, с такой же шерстью и чудесным нравом. Но и кросс с дочками Корки и Намбы обещает быть интригующим ![]() Ну а пока - расти, набираться сил, красоты, выставочного опыта и всего-всего ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Лен,ты даже не представляешь,сколько ночей мы перемучались,прежде,чем отказались от идеи о кобеле от Марлей.Но сейчас я уверенна -мое решение было правильным.Я готова работать долго,но не в моих правилах отступать от задуманного.Уж не в первый раз в жизни принимаю кординальные решения,пока интуиция не подводила.Молюсь господу чтобы он благославил наши начинания,ведь все с его соизволения!
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Мы так рады за Тофкиного щенка....Вы такие счастливые на фотографиях со своим "сынулей"
![]() Удачи всем нам!!!!!!! И ОГРОМНОЕ СПАСИБО ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Весь месяц май мы провели в Крыму в Алуште . С собой брали четырёх соб : все апсики , кроме Чайру . ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал senge - 17.7.2010, 14:08 -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Ехали - ехали очень долго. Сильно устали, покушали и легли спать. ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Ого! какие новости. Поздравляю!
|
|
|
![]()
|
|
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Света, Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семейства!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, Ваня, ПОЗДРАВЛЯЮ с новым членом семейства! ![]() ![]() Танюша привет ! Ну , где бы мы ещё встретились . Конечно же на форуме . Спасибо за поздравления ! Как твои дела ? Ты куда подевалась ? Совсем ничего не пишешь , непорядок ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Эт я потерялась??????
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 193 Регистрация: 10.3.2010 Из: Тольятти Пользователь №: 16479 ![]() |
Ехали - ехали очень долго. Сильно устали, покушали и легли спать. ![]() ![]() -------------------- В чем смысл жизни, господа?
И кто на сей вопрос ответит? Хотя… все это ерунда, Нам надо просто жить на свете! ----- Наш сайт www.tonkp.narod.ru |
|
|
![]()
|
|
Эт я потерялась?????? ![]() ![]() ![]() Прости меня ,Танюш,ты же знаешь как я не дружу с телефоном.Я тебя лю..... ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:03 |