![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Смотрим на фото Норкуши и думаем:"Уж свезло мальчишке,так свезло!"
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Леночка,не знаю, как ему с нами,но нам с ним точно повезло
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Все та же осенняя фотосессия.
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня перебирала все наши награды.Порядком папок с результатами выставок накопилось.Конечно,понятно,что все эти достижения не за один день скопились.За это время мы приобрели приличный выставочный опыт.Сейчас когда смотрю на фото первых Цыпочкиных выставок-так странно становится:как давно это было,хотя прошло всего ничего.Как много воды с тех пор утекло...Как все стало по- другому:и собак вижу не так,как тогда,и выставляю не так и ничего нельзя вернуть.НИКОГДА нельзя вернуться в прошлое,прижать к себе четырехмесячную Цыпу и безмятежно пить на кухне у Светы мартини и заедать икрой...НИКОГДА............Иногда,в родительском доме,заходя в свою комнату,где уже будучи замужем мы прожили 8 лет,я чувствую примерно то же чувство.И от этого НИКОГДА-аж озноб и мурашки по коже.Там столько пережито,столько болей и радостей.Так и с Цыпой,которая символизирует новый отрезок в нашей жизни.И я надеюсь,что у меня всегда будут на все это силы,что я как и прежде буду приближать мое заветное будущее и в этом будущем я буду реже сталкиваться с людьми завистливыми,лживыми и глупыми ,а чаще буду встречать профессионалов , открытую конкуренцию и большую любовь к своему делу.
![]() Old Tomarktus Tsiipo (Цыпа) Юный Чемпион Украины, Чемпион Украины, России, РКФ, РФЛС, Чемпион НКП России, Гранд Чемпион России JCAC, 6 CAC, 3 CACIB, R.CACIB, 6 BOB Old Tomarktus Chig Pu (Пуся) Чемпион Украины, России 6 CAC, CACIB, 2 R.CACIB, BOB Old Tomarktus Chiru (Чайру) Юный чемпион Украины, Чемпион Украины 3 JCAC, 5 CAC, 2 CACIB, R.CACIB, 7 BOB, BIG-2 Una Kai-Senge (Уна) Чемпион Украины, России Гранд Чемпион Украины 12 CAC, 10 CACIB, 10 BOB Gyaltsen Norbu M.D.Lapis Выставки ранга CACIB - большая перспектива - 6 Выставки ранга CACIB - Best puppy - II,Best puppy - IV -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Какой огромный труд вложен в эти победы-это первая мысль,которая приходит на ум!Уважение и восторг
![]() ![]() Ребята,МОЛОДЦЫ!!!ДЕРЗАЙТЕ!!!УДАЧИ ВАМ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Это наша Пусенька--всегда радостная,счастливая.У нее всегда хорошее настроение.Она очень ласковая,послушная и умненькая девушка.
|
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На последнем фото наша Путя маленькая. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 5 Регистрация: 8.6.2010 Из: Украина, г.Донецк Пользователь №: 16565 ![]() |
Какие великолепные фотографии Пуси. Глядя на Пусю, вижу Вайтика! Одна и таже симпатичная мордашка. Хочется, чтоб и характером он был в маму!!!
|
|
|
![]()
|
|
Какие великолепные фотографии Пуси. Глядя на Пусю, вижу Вайтика! Одна и таже симпатичная мордашка. Хочется, чтоб и характером он был в маму!!! На самом деле,Вайтюша очень похож на свою мамочку. ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
А это наша несравненная Чайру("тетушка Ру"):
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Шерсть Чайру -просто богатство
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 1:05 |