![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
С недавних пор нашу "рыжую бестию"собаки перестали интересовать,это случилось после появления в доме маленьких сеструх=монстриков
![]() А у Цыпки реакция была своеобразная.Света держала,прикрыв в ладонях щенка и дала ей его понюхать.Цыпа с огромным интересом обнюхивала,а потом резко укусила ,но не сильно.И мы не можем понять,что это означало,думается,что это был предупреждающий укус"смотрите я здесь хозяйка и никто не имеет право на моё первенство.Вот так вот.Цыпи с виду милая,а когда появилась Чайру мы увидели на сколько она может быть агрессивной,стойкой,напористой и не дай Бог ,чтобы кто-то покусился на её любимого хозяина.Когда в доме жиёт не одна собака апсо,тогда по истинне в полной мере раскрывается их характер -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Замечательные у Вас апсики: и Ципа, и Чайра, и Пуся!!!!
![]() ![]() Фотографии чудесные!!!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
С недавних пор нашу "рыжую бестию"собаки перестали интересовать,это случилось после появления в доме маленьких сеструх=монстриков ![]() Дааа...., несладко приходится Рыжуле ![]() ![]() Цыпа с огромным интересом обнюхивала,а потом резко укусила ,но не сильно. У нас живет морская свинка Дуська, ей уже почти 4 года, так вот Кхата, с самого начала проявляет к ней "нешуточный" интерес ![]() Частенько "просит" показать ему Дуську, а как только возьмешь ее на руки и поднесешь к Кхате - на мол, посмотри... тут -же - КУСЬ ее за ухо! ![]() Когда в доме жиёт не одна собака апсо,тогда по истинне в полной мере раскрывается их характер АПСОлютно точно подмечено... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Пока ещё тепло мы решили немного поснимать.
http://ru.youtube.com/watch?v=PUl-bOvekSo http://ru.youtube.com/watch?v=53cvbFzv6sA -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Пока ещё тепло мы решили немного поснимать.
http://ru.youtube.com/watch?v=PUl-bOvekSo http://ru.youtube.com/watch?v=53cvbFzv6sA -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Вот такие мы весёлые девчонки
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Очаровательные дэушки !
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Вот такие мы весёлые девчонки ![]() ![]() Светлана и Иван, какие у вас девченки замечательные (ттт - на них) Три девицы и все три разного окраса - замечательно! Хоть и с опозданием, примите поздравления с рождением хинчиков! Малыши наверное уже глазки открыли ? Как Ципа себя чувствует? Прочитала, как происходило знакомство Ципы с новорожденными и улыбнулась! Поведение апсо отличается от повседневного: - когда они беременные и в доме есть щенки, - когда свои щенки и в доме живет беременная собака другой породы. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Фото - просто СУПЕРСКОЕ!!!!
![]() ![]() Чайру и Пуся и правда кажутся ровестницами Цыпочки, да и на видео девченки практически одного размера и смотрятся вместе все очень здорово. Мощное впечатление (видео) произвел "властный, командный голос Ивана" ![]() Смотрим с Сергеем видео... и вдруг "Чайру - ко мне!" (голос Ивана), я честно, чуть сама по струнке не вытянулась ![]() Решили срочно перенимать опыт ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Мощное впечатление (видео) произвел "властный, командный голос Ивана" ![]() Смотрим с Сергеем видео... и вдруг "Чайру - ко мне!" (голос Ивана), я честно, чуть сама по струнке не вытянулась ![]() Решили срочно перенимать опыт ![]() Ага, на меня тоже производят впечатление такие зычные команды, словно кавказскую овчарку дрессируем, когда на команде "ФУУУ" ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Смейтесь-смейтесь
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
А вот ещё маленькое подтверждение того ,что Чайру мини кавказ.Это она после купания перед выставкой.
![]() ![]() Создаётся видимость либо Света маленький ребёнок,либо Чайру щенок подрощенного бобтейла красного цвета ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Например сеголня она оторвала кольцо на ошейнике к которому крепится карабин поводка.Свету на прогулке таскает за собой как угорелая..Сказала,что боьше с Чайру не пойдёт гулять ![]() Я иногда тоже такие "заявления" делаю.... особенно когда в людном месте Кхата с Тумиком на двух рулетках вдруг решают порезвиться..., и мне приходиться демонстрировать ловкость рук - успевать распутывать поводки, махая ручонками во все стороны ![]() Со стороны - это смотрится как "безумный танец с саблями"...., особенно народ веселится, когда видит, как я вокруг дерева бегаю вместе с собами, пытаясь размотать их рулетки ![]() Так, что мне просто срочно необходимо научиться отдавать команды "зычным" голосом ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 19:15 |