IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> питомник "KAI-SENGE", Украина, Донецк и мы, Иван, Света, собаки и КОТ!
senge
сообщение 3.2.2011, 12:04
Сообщение #461

Активный участник

Из: Донецк--Украина

А это сестра Ятиши--Ями.

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

А это наша малышка Ями собирается совершить самое главное в своей жизни путешествие:ее ждет новая семья. Желаем нашей девочке всего самого-самого наилучшего
" /> " />

" /> " />

" />

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 3.2.2011, 17:45
Сообщение #462

Активный участник

Из: израиль

Скоро разъедутся Зелёнки,Краснушки,Сиреньки, Рыжульки...и станет,ребята, a32.gif.GIF груууустно : Обожаю этих рыжих "черномырдиков" a32.gif.GIF

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 3.2.2011, 19:43
Сообщение #463

Активный участник

Цитата(ddt @ 3.2.2011, 18:45) *
Скоро разъедутся Зелёнки,Краснушки,Сиреньки, Рыжульки...и станет,ребята, груууустно : Обожаю этих рыжих "черномырдиков"

На самом деле,Леночка,ты права.Когда они разьедутся,останется ощущение легкой грусти,как иней на тоненьких веточках ивы в ясный морозный день.Но все равно,их судьбы заискрятся радостно,как пушистые снежинки.И пусть этих судеб в моей жизни будет много,пусть никогда не заканчивается это счастье от первого их вздоха,когда говоришь им:"Здравствуй!" и до мига расставания,когда смахиваешь слезу и говоришь:"Прощай...вспоминай меня,будь всю жизнь счастлив". Мои собаки-моя жизнь...и она мне нравится,и ни за какие сокровища я не захотела бы ее изменить. s1.gif.GIF

--------------------

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 4.2.2011, 2:50
Сообщение #464

Активный участник

Ями, такая красавица!
Вы такие фото ее отъезда разместили, что я аж прослезилась.....

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 4.2.2011, 13:00
Сообщение #465

Активный участник

Цитата(Элеонора @ 4.2.2011, 3:50) *
Ями, такая красавица!
Вы такие фото ее отъезда разместили, что я аж прослезилась.....

На самом деле Ями очень славная малышка.Но и все остальные тоже хороши.
Это наша всеобщая любимица-Ауле Миеье(домашняя была"Рыжун").Сейчас возникнет вопрос,почему серебристую малышку называют "Рыжун"?У нее по всей шерсти сверху на сером плаще будто рассыпан золотой песок.Она отчасти похожа на маму Пусю-и по внешнему виду,и по темпераменту:такая же задорная,веселая,а иногда уходит в себя и ДУУУУМАЕТ о чем то своем.

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

--------------------

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 5.2.2011, 15:13
Сообщение #466

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

139.gif Пусть малыши у новых мам-пап будут счастливы так же, как в отчем доме и счастливое детство продолжится!!!

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 6.2.2011, 12:25
Сообщение #467

Активный участник

А это продолжение фотографий нашей Ауле Микье.

" /> " />

А это наша Мики прощается с нами.А мы прощаемся с ней... 203.gif Счастливого тебе пути,наша любимая малышка!Будем ждать твоих новых фото,сделанных новой семьей.

" /> " />

" /> " />

" />

А вот и в новом доме.Вот и долгожданные фотки.Вся новая семья Мики счастлива.И теперь ее зовут Бьянка. a10.gif.GIF

" /> " />

" /> " />

" />

--------------------

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 8.2.2011, 11:47
Сообщение #468

Активный участник

Малыша Юсика(Амитаюс) в его новой семье называли Тайсон.Он очень подвижный,радостный и умный мальчик.Знает много всяких команд и обожает их исполнять.Малыш абсолютно не похож на маму Пусю и папу Босю.Скорее он пошел в своего дедушку Кору.

" /> " />

" /> " />

" />

" />

А это уже фото в новом доме.

" /> " /> " />

--------------------

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 9.2.2011, 5:48
Сообщение #469

Активный участник

Света, понимаю, что это "уси-пуси" a34.gif.gif
Но , красавцы, приятные, хочется потискать, как медвежата! a10.gif.GIF

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 9.2.2011, 10:45
Сообщение #470

Активный участник

Эля,это уж точно,они и в самом деле,как медвежата.Все наши новые владельцы просто в восторге от своей "медвежастой" малышни.

А это наша малышка Ясуа (домашнее-Яся).

" /> " />

" />

" /> " />

" /> " />

У Яськи счастливая жизнь.У нее есть даже свой собственный кот! Кличку ей эту же и оставили.Ее новая хозяйка для себя решила,что если они возьмут девочку,то назовут ее Ясочка.А тут оказалось,что одну из малышек уже так и зовут.Это и определило выбор Ирины.
А это маленькая заметка,которую Ира написала для нашего сайта в раздел "Новые владельцы":

(Цитата):

"Сегодня уже 20 дней, как у нас дома поселилась маленькая Ясочка! Щеночек- Апсочка. Как мы могли так долго без нее жить? Наш дом наполнился радостью и любовью! Эта любовь , такая легкая, искренняя, преданная , БЕЗУСЛОВНАЯ, она очень греет душу. Заходишь домой и тебя встречает "шкодная мордочка" и радуется тебе, и целуется, и скачет, как мячик" , аж уписывается от счастья!!! Ты можешь прийти домой в любом настроении и состоянии,- не важно. Все равно, через мгновенье будешь улыбаться, хмуриться уже не получиться нипочем! Конечно, домашней работы прибавилось. Малышка еще периодически устраивает туалет в центре гостиной - (она у нас центровая, по углам не прячется). Разбрасывает игрушки по всему дому, стягивает с стульев, кресел, дивана, батареи и гладильной доски все, что там ненароком оставили- это-ж гораздо интересней игрушек, в общем, конечно, надо все время убирать. Но, честно говоря, это не приносит усталости, потому что окрашено положительными эмоциями. Убираю и улыбаюсь, и она тут как тут, под ногами "помогает". Злиться на это маленькое чудо невозможно! Наблюдать за взаимоотношением маленькой ласковой собаки и трехлетнего кота-"хозяина дома" очень смешно. За 20 дней они сильно меняются к лучшему. Кот-бирюк по натуре- делается мягче и добрее. Не скажу, что он стал играть с собакой, но если сначала он был в шоке, боялся, потом игнорировал, то теперь он в роли родителя наблюдающего и воспитывающего. Например собака лезет "разбирать" пакет продуктов из супермаркета. Кот сверху, со стула, внимательно следит за активностью Наглючки, а она уже тянет сладкие сырочки из пакета, он молниеносно подскакивает, бьет ее лапой и уходит. Яська оставляет сырки и смотрит растерянно,- "А что такое, я же помогаю". А как приятно видеть, как маленький внук, приходит погостить, обнимается, целуется с собакой, кормит ее с ручки ,спит с ней в обнимку, а потом у него "включается" какая-то нереальная активность, бурная фантазия, находчивость и болтливость. По-моему, своей светлой энергетикой ,открытостью и искренностью чувств наша малышка творит чудеса! Мы все меняемся к лучшему, мы заряжаемся позитивом, добром, радостью, учимся любить и быть снисходительными,ласковыми, по-детски непосредственными, а значит счастливыми!

Ирина."

--------------------

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 10.2.2011, 2:10
Сообщение #471

Активный участник

Света, с удовольствием прочитала "отчет" Ирины.
Такой человек, уж точно, собаку никогда не отдаст и не перепродаст.
Собака, за такое короткое время уже стала членом семьи.
Это так здорово, что ваш очередной щенулик, который был вашей частичкой, стал этой частичкой для Ирины и ее семьи.

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 10.2.2011, 10:41
Сообщение #472

Активный участник

Эля,ты конечно права.Все новые владельцы моих детишек покупали апсо осознанно.Люди хотели не просто мелкую декорашку для того,что бы удобно было ее таскать за собой в отпуск,они хотели именно породу апсо.Много читали об этих удивительных созданиях,специально искали,делали свой выбор.А значит и совместное общение с собакой будет для них радостным и комфортным. Ведь к лхасу нельзя относиться,как просто к диванной малышне.Каждый из этих людей,даже если никто из них так и не решится водить свою собу на выставку,достаточно много уделяет времени воспитанию своего малыша.Учат незамысловатые команды,подолгу гуляют,осваивают потихоньку азы ухода за шерстью.Каждый из них приобрел в лице собаки не диванную игрушку,а преданного,умного,сообразительного и ласкового друга,я надеюсь,что на всю жизнь. a30.gif.GIF

Это фото нашего мальчика из помета Пуси и Боси. Это наш Аметабха(домашнее-Таба).

" />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

" /> " />

А это Таба уже в своем новом доме. Малыш проделал длинный путь.Много часов в поезде,затем 5 часов в самолете.Но его ничего не смогло смутить,ведь он настоящий АПСО!

" /> " />

" />

--------------------

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 11.2.2011, 12:43
Сообщение #473

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ребята, привет!
Занимаюсь дома ремонтом и не до интернета было дело! а сейчас просмотрела ваших малышей, в хорошие семьи разъехались
апсюшки! Поздравляю вас ! Видно, что все любимы и желанны!
Очень понравилось, как написала Света:" ... при рождении говорим им - здравствуйте! - при раставании - до свидания!" - да,
так и происходит с нашими апсиными помётами и с нашими любимыми малышами, ждём-ждём, а потом надо прощаться, я и сейчас никак пока не могу оторвать от себя Хлою, нравится и всё, буду держать пока не начнёт обрывать старших...
а вы себе небось опять кого-нибудь оставили? зная вас не удивлюсь... вообщем счастья всем вашим апсо!!!!!!!!!
a16.gif.GIF a18.gif.gif a15.gif.GIF

+Цитировать сообщение
AliceTABA
сообщение 15.2.2011, 15:53
Сообщение #474

Активный участник

Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск

Это наш Аметабха(домашнее-Таба).

Всем привет! Это Алиса, вл. Табы Наконец-то меня пропустили через премодерацию.
Хочу сказать большое спасибо нашим самым-самым заботливым маме и папе Светлане и Ивану! Я очень счастлива, что Таба появился в моей жизни! Хотя это могло произойти еще полтора месяца назад...в общем думаю всё это не с проста.
Мне нравится его характер, и вообще Таба малыш, от которого нет никаких проблем. Он каждый дарит всей семье море позитива!

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 15.2.2011, 23:49
Сообщение #475

Активный участник

Цитата(AliceTABA @ 15.2.2011, 16:53) *
Это наш Аметабха(домашнее-Таба).

Всем привет! Это Алиса, вл. Табы Наконец-то меня пропустили через премодерацию.
Хочу сказать большое спасибо нашим самым-самым заботливым маме и папе Светлане и Ивану! Я очень счастлива, что Таба появился в моей жизни! Хотя это могло произойти еще полтора месяца назад...в общем думаю всё это не с проста.
Мне нравится его характер, и вообще Таба малыш, от которого нет никаких проблем. Он каждый дарит всей семье море позитива!

Алиса,привет!Как мы рады твоему появлению на форуме!Для заводчика такие моменты всегда приятны.Ждем твоих новых фоток и рассказа о твоем-нашем малыше.Как он чувствует себя в новом доме? a34.gif.gif a32.gif.GIF

--------------------

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 30 31 32 33 34 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 20.6.2026, 5:28