![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
Цитата Это наша Яхоо Каи Сенге(домашнее-Яша). поскорей нашей сестрёнке Яше найти самых лучших маму и папу!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Алисочка,большое спасибо и ждем новые фото!
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
Цитата ждем новые фото! фото сделаны, скоро выложу )) просто опять к выставке готовлюсь, завтра уже ехать..
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
А это наш сыночка Норбу М.Д.Лапис сегодня.Это сразу после помывки.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На внешний вид Норик стал совсем взрослым,только короткие уши и усы с бородой выдают,что он еще юниор.У него прекрасный характер-спокойный,покладистый,уравновешенный.Норика ничем на свете невозможно смутить.У него никогда не бывает опущенным хвост.Ребенок всегда адекватен в окружающей его обстановке.А какой он нежный и ласковый мальчик,и с нами, и со своими невестами.Благодаря ему в лагере сук всегда порядок--самое лучшее место(на нижней полке в шкаф-купе) всегда ему уступают.Получать вкусняшки--его все пропускают первым.Ни у кого даже мысли не возникает оспорить его лидируещее положение.Но он не зазнается и не зарывается:никогда не наглеет,не шкодничает,и конечно же он в жизни не обидел ни одну собаку.Когда у взрослых сук или у щенков возникает конфликт-Норик сразу его купирует.Он подходит к "распсиховавшимся" и ОЧЕНЬ громко говорит:"ГАВ"...И все сразу успокаиваются.Если вдруг конфликт пытается разгореться снова,то он подходит к наиболее доминирующему из конфликткющих и спокойно ложит голову ему на холку.И так стоит несколько минут,а потом отходит.И конфликт ,как рукой снимает.Норбу немного не такой,как все наши собаки.В нем абсолютно нет нереализованных амбиций. Он почти никогда не лает-ни дома,ни в машине.Но однажды,когда мы ездили в Киев на выставку и жили в большом доме у наших приятелей,Норкун отчаянно бросился защищать нас,малышей-щенков и все наше имущество.На вошедшего в комнату,где мы жили сына наших друзей, Сынок набросился с таким рыком и залаял таким грозным басом,что мы все были просто поражены.А потом ,успокоившись,он кинулся няньчить и угоманивать разоравшееся стадо щеночков--наверное он в этой поездке понимал,что он старший. Норкуша очень любит беситься:носиться по комнатам с бешенной скоростью,кататься на животе,как на саночках,подпрыгивать,а приземлившись,сразу бегать кругами или вертеться волчком.Есть у Норика и Любимые жены-Цыпа и Фатя. Очень интересное у Норкуши отношение к занятиям в зале.Он ходит в зал,как на работу:приходит очень сосредоточенный на предстоящей работе,очень ответственно работает в ринге,никогда не отвлекается на посторонние шумы,к сожалению не реагирует на прикормку,не балуется,не выражает особых эмоций.Просто АБСОЛЮТНО послушно делает все,что от него требуют.Но зато потом,когда тренировка уже завершена,О!!!Что он творит!Он просто ходит на голове и подпрыгивает до потолка.Лижет нас,прыгает вокруг нашего хэндлера, в общем за пять минут компенсирует на сто процентов полтора часа жизни в строгом теле.Кто научил его такой самодисциплине?Наверное сработали гены,ведь не зря владельцы питомников, в которых родились его родители и дедушки-бабушки, посвящают огромное количество времени оттачиванию идеального показа у своих собак.А нам ,благодаря этому,теперь так легко общаться с собакой в ринге. Продолжение следует. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Вы с табой просто очаровательны.Наш милый,любимый Табушик...Поцелуй его от нас в кожаный носик!Мы желаем вам хорошо подготовиться к выставке и удачного выступления!
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Эту маленькую статью написала владелица нашего Тайсона (по документам Ametayus) из помёта Пуси и Боси, Алла Апенова из г.Москва для нашего сайта в раздел "Новые владельцы".
" Пусть все знают,что Апсята-самые лучшие собаки в мире!!! А то некоторые мои знакомые смеются,говорят,и зачем, интересно,на Тибете монахи вывели такую породу.Вот охотничьи собаки -это понятно,Ньюфы спасают людей из воды,Сан-Бернары тоже спасают людей,овчарки на службе,а вот Апсо-непонятно зачем? А я им отвечаю,не знаю,для чего монахи их вывели, но знаю точно,что я им ужасно благодарна!!! А особенно Вам с Иваном! Спасибо за это чудесное существо! Тайсон,как неугомонный ребёнок,непоседа! С ним всегда весело! Если я на кухне что-то готовлю,он подбегает сзади и тыкается мне носом в ногу,я оборачиваюсь,а рядом лежит мячик,Тайсон просит,чтобы я с ним поиграла ! Я только наклоняюсь за мячом,а Тайсон уже улетел в комнату и там стоит ждёт,когда я брошу мяч! Отличный из него вратарь! Поймает мяч и опять ко мне бежит.Положет рядом и ждёт.Это может длится бесконечно.У него уже язык на бок,а он всё бегает! А как забавно он лежит! Передние лапки вытягивает вперёд,а задние раскидывает и вытягивает назад! Такой длинный кажется! А как вздыхает иногда глубоко! Ну прям как человек! А спать любит между нашими с мужем подушками! Мы его ругаем,отправляем назад, спать в ногах,а он потихонечку перемещается и среди ночи оказывается опять у меня на подушке! Сопит лежит! Ну как его ругать! Лохматый такой,сонный! А когда муж приходит с работы и звонит в дверь,Тайсон начинает наматывать круги,как ужаленный.Он визжит,лает,рычит на меня,потому что я пытаюсь его схватить на руки и открыть дверь! Правда сейчас уже стал понимать,что я всё равно его поймаю и стал сам подбегать и проситься на руки.Так смешно:даёт две лапки сразу-вот,берите меня скорей и открывайте уже дверь! Очень радуется,когда приезжает дочка в гости! Всё позволяет ей делать:и расчёсывать,и резиночками хвостики собирать, и помыть! В общем собака очень общительная и дружелюбная.Гостей очень любит.Сначала встречает их с опаской,отходит на расстояние,а потом понимает,что свои люди и начинает с ними играть. А ещё у Тайсона очень развит слух и нюх.Как только за уличной дверью происходит какое-то шебуршание-он сразу выскакивает в корридор и начинает громко лаять.Так что чужие здесь не пройдут незамеченными! Мы ничего не слышим,а он чувствует,что кто-то там есть.И правда.Ни разу просто так не подавал голос! Вот такой у нас маленький охранник! Правда не такой уж и маленький.Маленькие Йорки,а наш-крупнячок! И очень милая морда! Никакие маленькие породы собак не сравнить с Апсо-небольшой,средний размер,с умным выражением на мордахе,при этом такой весёлый,но и со своим характером. Если он идёт кушать,а я ему говорю-хорошо,молодец,иди поешь,то он тут же поворачивает в другую сторону и начинает играть,или просто ляжет рядом.Стоит мне отвернуться,он подходит и начинает кушать.Так же бывает,когда он идёт в туалет на пелёнку,я говорю-хорошо,иди в туалет,а он,безобразник тут же подбегает ко мне и начинает прыгать,играть! А потом сам,без моих подсказок идёт в туалет! Дочка смеётся каждый раз,говорит-Мам,не надо ему подсказывать,что делать,он и без тебя хорошо соображает,не командуй им! А вобщем с ним легко! Даже многие команды уже знает: сидеть,лежать,ко мне,дай лапу,дай другую лапу,аппорт! Я считаю,что для пятимесячного щенка такой маленькой породы это хорошо! Да и вообще столько позитива от него! Он просто очень красивый пёс!" ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Какое море положительных эмоций от этого щенка,какое счастье,что он пришёл в дом,и взаимная любовь ,и гордость,что это именно- АПСО!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Продолжение про наших апсов.
![]() Все апсо,живущие в нашей семье совершенно разные.Тсипо-это маленький человечек.Для нее самое главное в жизни-это любимые хозяева.Она в совершенстве понимает разговорную речь,любит выполнять всякие наши просьбы(иди поцелуй папу или найди Свету,или неси игрушку).Многие владельцы крупных пород собак поражаются тому,что она понимает такие вещи,которые даже не всякая крупная собака без дрессуры может осознать.А Цыпленок-поистине подарок судьбы,который так и остался на всю жизнь самым ярким и незабываемым впечатлением.Это счастье-огромное,заполняющее всю душу,разливающееся через край,радость от обладания таким существом.Она очень любит гулять,всегда гуляет без поводка,увлекшись и отойдя от нас слишком далеко,она обнаружив это,сразу возвращается,подбегает и становится на задние лапки.Присядешь к ней,а она сразу целует,наверное спрашивает:"я не слишком далеко ушла?".На улице Цыпа не любит только взрывов петард.Дома она самая послушная собака из всех,ей никогда не надо ничего повторять по два раза,купаться- она уже стоит возле ванны,стричь лапки-она с радостью дает лапу,только видит в моих руках свои домашние одежки-уже сидит рядом и ждет,что будут одевать.Она очень любит наряжаться,воображать в этих одежках перед чужими людьми,прохаживается,попой виляет,но никогда ничего не возьмет из рук чужого человека,даже если это будет самое вкусное на свете лакомство.Было один единственный раз,когда в прошлом году мы месяц прожили в мае в Крыму,она взяла у нашей подруги(у которой мы снимали дом) кусочек мяса.Принесла его мне , положила на колени и села рядом.Уж не знаю,что она этим хотела выразить.Может принесла меня угостить,а может пришла спросить разрешения этот кусочек скушать? Я дала ей из своих рук это мясо,конечно оно было в одну секунду проглочено,хотя это для Цыпушки не характерно,она всегда очень старательно жует и долго смакует вкусняшками. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Сегодня день рождения у 10 детишек:помет Пуси и Боси(5)и помет Цыпы и Коры(5).Поздравляем наших малышей и их владельцев с первой круглой датой--сегодня им исполнилось 6 мес
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2011 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 18250 ![]() |
Дорогие и самые любимые наши Светочка и Ванечка!!! Обычно День рождения - это, в первую очередь, праздник родителей. Вот и я сегодня вспоминала ваши (и, кстати свои тоже) эмоции, когда Вселенная стала богаче на 10 АПСЮшечек - махоньких комочков,- родителям на радость, новым хозяевам на счастье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Светочка,Ваня!Поздравляем ваших Пусёнышей и Цыплёнышей с первым полугодием
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Спасибо огромное всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.7.2025, 2:21 |