![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Штефанеску - умненький дядька!!! Это вдвойне приятно выиграть под ним. Еще раз поздравляю!!! Спасибо большое,он и в самом деле хороший эксперт. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 67 Регистрация: 14.2.2011 Из: Россия, Иркутская обл., Ангарск Пользователь №: 19826 ![]() |
Мы с Табой ПОЗДРАВЛЯЕМ наших братишек и сестренок, и деток Цыпы и Корки с седьмой косточкой!!!!!!Растите все здоровые, красивые и радуйте своих мам и пап! И конечно Поздравляю Свету и Ивана с такими замечательными детками!
вот такими маленькими они были 7 месяцев назад ![]() ![]() Сообщение отредактировал AliceTABA - 21.3.2011, 3:34 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Ура,нашим деткам уже целых семь месяцев!Поздравляем всех их владельцев и желаем,что бы детки доставляли им всегда столько же радости,сколько сейчас!Мы всех вас очень любим
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
В нашем питомнике произошло очень радостное событие: наш кобель Gyaltsen Norbu M.D.Lapis получил очередной, четвёртый, титул юного чепиона.Это титул юного чемпиона России.Выставка "Евразия" в этом году была юбилейная и все юниоры ,получившие JCAC,номинируются на Крафт.
Gyaltsen Norbu M.D.Lapis --- юный чемпион Украины ,юный чемпион Молдовы, юный чемпион Македонии и юный чемпион России -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 34 Регистрация: 26.1.2011 Из: Украина, г. Днепропетровск Пользователь №: 18250 ![]() |
УРРРРА!!! УРРРРРА!!! УРРРРРАААА!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Кариночка,спасибо тебе большое.Наш мальчик-женишок очень старается,да и я тоже работаю над собой(ведь надо же собаке соответствовать
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
П.2. ТИТУЛ «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ (ЮЧП) Титул «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ» получают собаки, выполнившие требования любого из перечисленных пунктов: 2.1. Победитель класса юниоров (кобель), получивший JCAC и Победитель класса юниоров (сука), получившая JCAC на моно-породном Чемпионате (или Чемпионате групп пород). 2.2. Собаки, получившие два сертификата J.САС у двух разных судей на моно-породных выставках (включая выставки групп пород). П.3. ТИТУЛ «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ (ЮЧБ) Для получения титула «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» необходимо выполнить требования любого из перечисленных пунктов: 3.1. Три сертификата J.САС, полученные у трех разных судей. 3.2. Два сертификата J.САС, полученные у двух разных судей. Один из сертификатов J.САС должен быть получен на Международной выставке или на моно-породной выставке (включая выставки групп пород). 3.3. Титул «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» присваивается собаке, получившей сертификат «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН ПОРОДЫ». 3.4. Один сертификат J.САС при наличии диплома или сертификата «ЮНЫЙ ЧЕМПИОН» страны, члена FCI, или США (АКС), Великобритании (КС), Канады (СКС). 3.5. Два сертификата J.САС, полученные у двух разных судей на двойном САСIВ-е. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 642 Регистрация: 30.5.2010 Из: Минск. Пользователь №: 16563 ![]() |
П.7. «ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮГЧБ) (для граждан РБ) Для получения титула «ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» необходимо: - наличие оформленного сертификата ЮЧБ + необходимо дважды выполнить условия для присуждения титула ЮЧБ по любым из перечисленных выше вариантов с условием, что один из титулов JCAC должен быть получен на Международной выставке, либо монопородных выставках (включая выставки групп пород). П.7. 1 «ЮНЫЙ ГРАНД ЧЕМПИОН БЕЛАРУСИ» (ЮГЧБ)(для иностранных граждан) Получения титула ЮГЧБ для иностранных граждан возможно на общих основаниях, предусмотренных для граждан РБ (см. П.7), либо по следующей схеме: - наличие оформленного сертификата ЮЧБ + наличие сертификата Юный Чемпион своей страны и двух JСАС с выставок любого ранга; - наличие оформленного сертификата ЮЧБ + наличие сертификата Юный Чемпион своей страны и одного JCAC с Международных выставок, либо монопородных выставках (включая выставки групп пород). -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
Skape Irena Sheremet Sheremet_Irena@ mail.ru icq 614394686 http://lhasa-apso.ucoz.ru/ |
|
|
![]()
|
|
Милая Светочка. Учитывая что не имею своей веточки на форуме, считаю не совсем корректно забивать чужую. Предлагаю вопросы, интересующие конкретно вас перенести на вашу страничку.С удовольствием отвечу на все и посетители форума посмотрят насколько всесторонне развитый вы человек. Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит. Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Мои собаки целыми днями носятся по двору и доставляют мне удовольствие своим присутствием. Я их обожаю и мишенью делать не собираюсь. Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Весна, хочется песни? Споём. Любовь у нас общая- апсо. Прекрасная и по характеру и по красоте собака, по преданию делающая её обладателей счастливей, чище и оберегающая дом от недоброжелателей.
Слова " в копилочке" невольно натолкнули на торговые мысли. Но с юмором у нас у обеих слава богу всё в полном порядке. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Вань, мне кажется, или тебе на твой простой вопрос, хамят?
Проще всего, не принимать участия в крупных выставках, боясь конкуренции, и скрываться за общими фразами о большой любви к собакам. Интригуя всех тем, что сейчас как выведу!!!! на выставку!!!! всех!!!! ![]() Irena пишет: "Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит." Если Вы, публично пишите о ваших достижениях, то для чего? Если Вы боитесь вопросов в адрес своих собак, то и не пишите ничего про них публично. Заведите свой сайт и пишите про то как вы их сильно любите и занимайтесь самосозерцанием. И пусть вам это, еще больше льстит. |
|
|
![]()
|
|
Цитата Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Цитата Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Здорово получается. Хвалила ручки золотые, отвечая на вопросы, поставленные в чужой веточке, Писала что согласна свою собаку по стандарту проверить, а получила помойной тряпкой. Спасибо. Читая ответы, советую сопоставлять их с вопросами, даже если они на другой страничке. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
|
|
![]()
|
|
Милая Светочка. Учитывая что не имею своей веточки на форуме, считаю не совсем корректно забивать чужую. Предлагаю вопросы, интересующие конкретно вас перенести на вашу страничку.С удовольствием отвечу на все и посетители форума посмотрят насколько всесторонне развитый вы человек. Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит. Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Мои собаки целыми днями носятся по двору и доставляют мне удовольствие своим присутствием. Я их обожаю и мишенью делать не собираюсь. Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Весна, хочется песни? Споём. Любовь у нас общая- апсо. Прекрасная и по характеру и по красоте собака, по преданию делающая её обладателей счастливей, чище и оберегающая дом от недоброжелателей. Слова " в копилочке" невольно натолкнули на торговые мысли. Но с юмором у нас у обеих слава богу всё в полном порядке. Ирина,отвечаю за Свету.Предлагаю Вам завести свою страничку-это будет гораздо удобнее и для Вас и для читателей форума,ведь не стоит и их сбрасывать со счетов.Давайте не будем их запутывать в наших "никах" и именах собак.По страничкам питомников нашим читателям на форуме легче ориентироваться.Я не имею сверх задачи уверить наших посетителей в своей всесторонней развитости.Я думаю,что это для нашего форума не имеет значения вообще.Все мы здесь эрудированные и образованные люди.И не думаю,что эта не очень удачная саркастическая шутка уместна в данном контексте.Но поскольку Вы согласились ответить на вопросы,то ответьте мне пожалуйста,правильно ли я понял,что БЕЛа получила на одной выставке тоев и компаньонов JCAC и получила титул чемпиона породы,на основании которого сразу могла получить титул ЮЧБ.А потом посетила еще одну такую же выставку и на основании ее закрыла титул ЮГранда?Если я не правильно понял,то поправьте меня. Нас со Светой интересует все,что касается породы,которой мы занимаемся.И не стоит на такое внимание реагировать с претензией,ведь Вы сами,выставляя достижения своей собаки на выставке,претендуете на внимание к вашему питомцу. Вопросов по стандарту у меня давно ни к кому нет.А вот обсуждать соответствие стандарту Вашей собаки не в моей компетенции,у меня свой идеал апсо,у Вас свой,у Элеоноры свой,у Ольги свой,у Светы из Тольяти свой,а у эксперта-породника-свой.Поэтому говорить о стандартах не вижу резона.Я привык видеть собаку в целом.И она или нравится мне,или нет.Есть предпочтения в типе собаки.Есть для меня тип собак,которые,будь они хоть трижды в стандарте,все равно будут только любимцы. Относительно песен-не понял...Наверное это тонкий английский юмор.У моей жены прекрасный голос и очень музыкальный слух,а мне простите медведь на ухо наступил. Я более приземленное существо,петь мне некогда--семья слишком большая. Про копилочку написал автоматически--это любимое выражение жены.На торговые мысли меня это не наталкивает,я стараюсь дома от работы отдыхать.А вот Ваш юмор в данном случае мне извините,не понравился.Я уловил в нем скандальные нотки.Не стоит возвращаться к старому и дважды наступать на одни и те же грабли----мы НИКОГДА не покупаем НИКАКИХ титулов.И знаете,для того,что бы беседовать при встрече,Вы еще не извинились за "бройлеров"и сравнение с эрделем.И за все прочее тоже-за все письма,разосланные нашим друзьям в личку,за всякие разные глупости. Не думаю,что откровенное хамство можно прикрыть маской юмора. Не хочу этим постом обидеть ни Вас ,ни тем более Вашу собаку,поэтому прошу отнестись к нему как можно более адекватно и без обид. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Цитата БЕЛа получила на одной выставке тоев и компаньонов JCAC и получила титул чемпиона породы,на основании которого сразу могла получить титул ЮЧБ.А потом посетила еще одну такую же выставку и на основании ее закрыла титул ЮГранда? Здесь все живут с собаками и может пример на собаках быстрее и доступнее поймут. Это одна из цитат простого вопроса. Все остальные вставлять нет смысла, на веточке Орисилк есть весь вопрос полностью. Это после того, как я выставила правила присуждения титулов в Беларуси. Поясняю! Если какая то очень милая собачка хватает Вас за мягкие ткани зубами и при этом мило виляет хвостом. Вы будете ей улыбаться или Вам захочется дать ей по зубам.Даже если хозяин виляющей хвостом собачки смотрит на меня, вряд ли я им улыбнусь. Как минимум зарычу и потребую придержать поводок. Может у нас недостаточно хорошо работает БКО, может и эксперты весьма сомнительны и залы посредственны, судя по вашим замечаниям, но КЕМ надо быть, чтобы брать на себя труд судить всех и всё. В Беларуси можно по пальцам пересчитать выставки, на которых мы не были.Для нас это спорт, восторг, общение. Какая разница какой зал если тебя туда тянет, если там твои друзья и единомышленники и конечно самый надёжный способ познать и научиться, потусить и хорошо провести выходной. В Лениной веточке писала и буду писать об этой собаке а может и не только. Это её детище. Я приняла из её рук досмотренную, чистую, воспитанную, здоровую девочку. Когда забирала вторую для своих друзей, малышка тоже была в прекрасном состоянии. Тысячи вопросов, даже самых глупых и нелепых было задано ей и она терпеливо и грамотно отвечала на них. Помогала расти, помогала взрослеть, социализироваться и учиться. У глубоко уважаю её за профессиональное отношение к собакам, которых у неё достаточно, даже если апсо одна. Я обязана отчитаться перед ней за то, как я управляюсь с малышкой. Да и когда в следующий раз у неё будут щенки и кому то захочется создать тему про лохов, люди прочитают и какие замечательные детки выросли из "впаренных" Предпочтения в апсо другие? Каждый имеет право, но не плюйте публично на стандарт. Не мы его придумали. Это главный документ по которому апсо всегда только апсо. Эрдель- ответ за всё те же покусанные мягкие ткани. Мне долго было стыдно перед собой, но никак не перед виляющей хвостом обидчицей. Извинилась перед Леной ДДТ, ей сделала больно не по делу. Надеюсь она не держит на меня зла, поняла что попала под горячую руку случайно. Ярость лишает разума. Не обижайте людей, может и для самих что то изменится.Это личный ответ. Есть ещё публичная скандальная тема. Приглашаю туда. Хочу написать не лично для вас а всем. -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
|
|
![]()
|
|
Милая Светочка. Учитывая что не имею своей веточки на форуме, считаю не совсем корректно забивать чужую. Предлагаю вопросы, интересующие конкретно вас перенести на вашу страничку.С удовольствием отвечу на все и посетители форума посмотрят насколько всесторонне развитый вы человек. Вас интересуют не только ваши достижения, но и мои. Мне это льстит. Особенно приятно сознавать что опыт (всё же 8 лет с апсо) по грумингу у вас прекрасный. Мне бы такие ручки. По грумингу я не конкурент. Мои собаки целыми днями носятся по двору и доставляют мне удовольствие своим присутствием. Я их обожаю и мишенью делать не собираюсь. Есть вопросы по стандарту? Рада буду услышать. Можно в личку, можно на вашей веточке. Весна, хочется песни? Споём. Любовь у нас общая- апсо. Прекрасная и по характеру и по красоте собака, по преданию делающая её обладателей счастливей, чище и оберегающая дом от недоброжелателей. Слова " в копилочке" невольно натолкнули на торговые мысли. Но с юмором у нас у обеих слава богу всё в полном порядке. Ира,хочу ответить только Вам.Спасибо,что хвалите мой груминг.Да,я слежу за Вашей собачкой.Но не потому,что она Ваша,а потому,что она ребенок Лентачки.Я очень не люблю,когда человек ничего из себя не представляет в кинологическом мире,ничего не сделал,но считает себя ВЕЛИКИМ и вправе вывешивать ярлыки на собак,давать им оценку,критиковать и ставить под сомнение опытных,уважаемых заводчиков.Ей не нравится мой Норик?Или она делает вид,что не нравится?Ок! Моя собака не долар,что бы всем нравиться.Мне он нравится,Лене Б.-нравится,Мули Давидовичу Лапис-нравится,Стэфано -нравится,экспертам-международникам--нравится,всем людям--нравится,владельцам моих щенков-сук---нравится.Ну этого мне вполне достаточно. И скажите,как мне должно понравится,когда человека,слово которого для всей нашей семьи-закон никогда не подлежащий даже обсуждению,не то,что оспорению,когда моего мужа называют"клоуном".Это потому,что знает,чтоможно говорить безнаказанно под прикрытием сети? В своих постах Вы пытались обидеть меня,намекая на то,что я вроде милая и пушистая,а кусаюсь глубоко и больно.Я не милая,не белая,не пушистая.Я нормальная,вполне адекватная,такая,как того требует ситуация,нормальная мобильная современная женщина.Я люблю себя,свое лицо,свою фигуру,свой темперамент,свой характер.Есть во мне небольшие недостатки,с ними борюсь регулярно.Я достаточно самокритична и у меня нет нужды никому "лезть в жопу без мыла"(тем более Саше Чевгаеву--Лентачка постыдилась бы). -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Цитата Привет всем!Это я-Светлана.Как же у нас на форуме весело,все пестрит постами!А рейтинг то форума,рейтинг как взлетел! И как вас много! Конечно не чета тому,что было раньше,но в любом случае-это лучше,чем никого.А то,все я,да Еля,мои детки,да Лена Брагилевская.Скуууууууууууууучно.А тут вдруг такое веселье!На все утро мне развлекашка была.Вот уж насмеялась от души.Сначала хотела очень много написать(уж слишком много постов некоторых граждан были особо веселы).Но потом позвонил мой ребенок из Швейцарии(наш Риник теперь гражданин Швейцарии).Отвлеклась на него.Потом попила кофе,покурила сигаретку и так мне вдруг скучно стало..............Что писать?Что доказывать? Кому? Зачем? Оборзевшей до одури Лентачке?Так это глупо.Наглая хамовитая Баба хуже атомной войны--вокруг нее ничего не живет.А эта особа себя именно так и зарекомендовала.Ну если человек в своей семье привык помыкать всеми,хамить мужу,считает,что на свете существует только два мнения:одно ее,а другое -неправильное.У нее через строчку нестыковки в логике.Через две-глупый и смешной пафос.Господа,я думаю,что пора заканчивать эту глупую перебранку,начавшуюся с простого вопроса.Ведь вы все играете на руку Лентачке.Она сидит целыми днями дома,топчет бутеры,тортики и всякие другие неприличные для уважающей свою фигуру женщины.Ест и скучает,ест и опять скучает.Так это ее проблемы! Почему вы все должны ее развлекать?Пусть пухнет без "клоунов".Кстати,за "клоуна" можно было и люлей по физиономии отхватить.Повезло,что общение виртуальное.А то я прочитала,и аж зажмурилась...так и загремел в ушах треск затрещины.Я помню в юности мы таким,как Лентачка,темные устраивали.Ох и били!До опупения!Зато результат стопроцентный и мгновенный.А языком здесь таскаться со страницы на страницу--не больно много чести,что бы одну единственную бездельницу столько людей резвило.А она сидит и лапки потирает:"Что бы еще погаже написать,что б все это еще хоть немного меня развлекло?" Купи беговую дорожку,подруга.И только тоска нападет,сразу на нее(под горку и на большую скорость).И с часик там поколбасься,сразу весело станет,и "клоунов" не надо будет,и польза--килограмы пошатнутся,и сердечку польза.И обществу--сплошное удовольствие(быть может через годик успешных развлекашек на беговухе,мы сможем лицезреть твое" личико,Гюльчитай" на страницах этого форума).И не надо будет прятаться и задыхаться в собственных комплексах неполноценности и пытаться это компенсировать,корча из себя "великого бридера",типа фигуры у меня нет,зато мозгов палата!Вот ещё одна Света -------------------- Питомник лхаса апсо Шеремет. Есть Щенки лхаса апсо. + 375 29 654 75 12
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 17:19 |