IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

53 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> питомник "KAI-SENGE", Украина, Донецк и мы, Иван, Света, собаки и КОТ!
apso
сообщение 8.11.2008, 18:50
Сообщение #56

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Angel @ 8.11.2008, 13:46) *
Мощное впечатление (видео) произвел "властный, командный голос Ивана" a19.gif.GIF, правда!
Смотрим с Сергеем видео... и вдруг "Чайру - ко мне!" (голос Ивана), я честно, чуть сама по струнке не вытянулась a33.gif.GIF
Решили срочно перенимать опыт a29.gif.GIF

Ага, на меня тоже производят впечатление такие зычные команды, словно кавказскую овчарку дрессируем, когда на команде "ФУУУ" 99.gif собака от ужаса в воздухе переворачивается 164.gif

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 8.11.2008, 22:19
Сообщение #57

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Смейтесь-смейтесь a5.gif.GIF Я бы посмотрел какой бы был голос у вас, если бы у вас был такой мини кавказец.Например сеголня она оторвала кольцо на ошейнике к которому крепится карабин поводка.Свету на прогулке таскает за собой как угорелая..Сказала,что боьше с Чайру не пойдёт гулять a33.gif.GIF

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 8.11.2008, 23:02
Сообщение #58

Активный участник

А вот ещё маленькое подтверждение того ,что Чайру мини кавказ.Это она после купания перед выставкой.

Создаётся видимость либо Света маленький ребёнок,либо Чайру щенок подрощенного бобтейла красного цвета a33.gif.GIF

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 8.11.2008, 23:57
Сообщение #59

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Цитата(senge @ 9.11.2008, 9:19) *
Например сеголня она оторвала кольцо на ошейнике к которому крепится карабин поводка.Свету на прогулке таскает за собой как угорелая..Сказала,что боьше с Чайру не пойдёт гулять a33.gif.GIF

Я иногда тоже такие "заявления" делаю.... особенно когда в людном месте Кхата с Тумиком на двух рулетках вдруг решают порезвиться..., и мне приходиться демонстрировать ловкость рук - успевать распутывать поводки, махая ручонками во все стороны a33.gif.GIF
Со стороны - это смотрится как "безумный танец с саблями"...., особенно народ веселится, когда видит, как я вокруг дерева бегаю вместе с собами, пытаясь размотать их рулетки a5.gif.GIF
Так, что мне просто срочно необходимо научиться отдавать команды "зычным" голосом 252.gif

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 8.11.2008, 23:59
Сообщение #60

Активный участник

Цитата(senge @ 9.11.2008, 9:02) *
А вот ещё маленькое подтверждение того ,что Чайру мини кавказ.Это она после купания перед выставкой.

Создаётся видимость либо Света маленький ребёнок,либо Чайру щенок подрощенного бобтейла красного цвета a33.gif.GIF

4.gif.GIF a12.gif.GIF

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 9.11.2008, 0:58
Сообщение #61

Активный участник

Из: израиль

Ребята,поздравляю вас с рождением щеников a13.gif.GIF Пусть растут здоровенькими на радость своей мамочке и вам a32.gif.GIF Сегодня после двухнедельного перерыва зашла на форум и увидела ваши фото,КЛАСС!!!ДЕВОЧКИ-одна красивее другой.А Пусенька по окрасу очень похожа на нашу Тоффи-золотистая с серебром/правда сейчас Тоффи похожа на мартовскую кошку/.Нам тоже свою "стаю" теперь приходится усмирять зычным окриком "ко мне" или "фу",тем более.что по дому бегают трёхмесячные щенки.Интересно.как ваши апсюшки воспринимают малышню?У нас "голубь мира"-Двашик:он пасёт щеников в садике,всё время наблюдает за ними,позволяет таскать себя за уши,эдакий усато-бородатый нянь a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 10.11.2008, 0:04
Сообщение #62

Активный участник

9 ноября в нашей семье теперь будет особым праздником.В два часа ночи наша Цыплёнка Р-О-Д-И-Л-А,да и как круто--- всего одного щенка.Вот она наша "единственная"

остальные фотки позже.
А второе радостное событие--- у нас сегодня был САС!В Судья в ринге Косарева О. Москва.Наша Чайру понравилась ей больше из за окраса.Получила свой ЮСАС и выиграла ВОВ у кобеля из промежуточного класса.К сожалению фоток в ринге нет,потому что наш фотограф, дочка,осталась дома присматривать за Цыпулькой и новорожденной "единственной"Ставим фотку сделанную уже после ринга.

На выставке мы познакомились в личности с Таней из Мариуполя и её очаровательными девочками Дусей и Шарлин.Шарлин привела нас в полное умиление.Вот наша общая фотография.

А это их отдельная фотка

--------------------

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 10.11.2008, 1:58
Сообщение #63

Активный участник

Ребята, как здорово!!! Вот это денек! 4.gif.GIF

Цыпочка - девочка, солнышко, стала мамой! a8.gif.GIF Первая лапочка-дочка - сладушечка с белыми носочками!
Светик, Иван - ПОЗДРАВЛЯЕМ от всей души!!! Мы так за вас рады !!! a9.gif.GIF

Надеемся, что роды прошли нормально. Цыпочке - сил набираться, малышке - здоровья, молочка вкусненького побольше, расти, не болеть, и конечно же - долгой и счастливой жизни (ТТТ) a10.gif.GIF

Ну и конечно же наши поздравления малышке Чайру!
Будет свободная минутка, напишите как проходил ринг, как с Татьяной пообщались.
Очень понравились фото 4.gif.GIF Привет и поцелуйчики всем, без исключения девченкам!!!

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 10.11.2008, 2:51
Сообщение #64

Активный участник

Из: Москва

Ура, молодцы, Поздравляем!!!! a7.gif.GIF a21.gif.GIF a13.gif.GIF
Обязательно напишите впечатления.

А нашу молодую мамочку-Ципочку в носик и позравлять и лелеять. Малышку красавицу тетешкать и баловать a33.gif.GIF

Оотличный у вас денек выдался!!! 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 10.11.2008, 11:05
Сообщение #65

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Ребята, еще раз поздравляю и с малявочкой , и с результами выставки! a32.gif.GIF Очень приятно было познакомиться! Спасибо за фотки! a24.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 10.11.2008, 15:44
Сообщение #66

Активный участник

Из: Екатеринбург

Поздравляем с удачным показом
Очень красивые фотки - целое "созвездие апсов"
И погода у Вас хорошая :) А у нас уже снег и метет "по всей земле" :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 10.11.2008, 16:34
Сообщение #67

Активный участник

Всем большущее спасибо за поздравления!Мы стараемся показать всё самое лучшее ,что есть в апсо.Эксперт ещё до показа в ринге подошла к нам и сказала:"Очень СЕРЬЁЗНЫЕ собаки".Вид у Чайру и Пуси перед рингом и сидя на столе, с прикрытыми шерстью глазами,был очень внушительным и независимым.Остальное расскажу чуть позже. А погода нас действительно балует;+5-10 сухо и солнечно,а на балконе даже можно загорать. 27.gif.GIF

--------------------

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 10.11.2008, 16:50
Сообщение #68

Активный участник

Из: израиль

Цыпочку-мамочку поздравляем с дочечкой a10.gif.GIF Здоровья им обеим a14.gif.GIF
И ...уже,как всегда, с удачным выступлением на выставке a23.gif.GIF
Светочка и Иван,вы просто герои!Приняли роды,и,не расслабляясь,бегом на выставку a15.gif.GIF МОЛОДЦЫ!!!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 10.11.2008, 23:11
Сообщение #69

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ванечка и Светик!
Поздравляю Ципочку-мамочку с первенцем! a7.gif.GIF Ну надо же одна девочка родилась! Я думаю, что вам её надо оставлять себе!!! Как на это смотрите? 4.gif.GIF

Ребята! Поздравляю с победой на выставке, особенно ценно, что Чайру выиграла у кобеля. А что за кобель был ?
Апсюшки на фото у вас замечательные, как вы только со всеми справляетесь? и времени хватает!
Я думаю, что очень хорошо помогаете друг другу, вообщем молодцы !!!! Ещё раз поздравляю и очень за вас рада... целую и обнимаю!!!
a7.gif.GIF a7.gif.GIF a7.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF s1.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Соланна
сообщение 10.11.2008, 23:31
Сообщение #70

Активный участник

Из: московская обл. г. Дубна

Как же время летит быстро... Давно ли в Москву приезжали? А уже прошло два месяца. Уже родилась чудесная девчушечка. Пусть растет здоровенькой и красивенькой на радость всем!

Ну, и дальнейших Вам успехов на выставках!

--------------------
Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!

+Цитировать сообщение

53 страниц V  « < 3 4 5 6 7 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2026, 19:06