![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Оля, как прекрасно смотрятся твои апсо! очень хорошее фото. Ты счастливый владелец замечательных собак! С удовольствием прочитала твои отзывы, что значит ещё неизбалованый человек компьютером... столько детской радости и непосредственности!!! Покупай компьютер и будем общаться. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Вот и новые фото малышей Оли:
малышня |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
RANSITA, я буду ждать вас вместе со светой в декабре на выставку. Увидимся и пообщаемся. Мне кажется теперь я буду сюда приходить и общаться как только смогу Ольга!Конечно приедим,встретимся ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Оля наша ну никак невыберется к компу, придется её силком тащить
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Попробую перенести Ольгину тему сюда.
![]() -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 14 Регистрация: 20.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 52 ![]() |
Подарили фотик, надо научиться и буду показывать новые виды нашей стаи.
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.6.2025, 18:06 |