Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
17.10.2008, 0:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Свет, так здорово!
Наверное на душе так тепло становится, когда видишь малышей и малышек, когда-то покинувших тво дом, нашедших свою новую семью...., видишь, что они живы-здоровы, любимы и уже сами стали мамами или папами... очень понравилась Золушка |
|
|
|
17.10.2008, 11:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Свет, так здорово! Наверное на душе так тепло становится, когда видишь малышей и малышек, когда-то покинувших тво дом, нашедших свою новую семью...., видишь, что они живы-здоровы, любимы и уже сами стали мамами или папами... очень понравилась Золушка Конечно. Каждое хорошее сообщение о щенке это радость. Вести из далека особенно приятны, тем более о здоровье. Мнение и отзыв всегда нужны. Это, в некотором роде, допинг для заводчика. особенно если результаты хорошие. |
|
|
|
24.10.2008, 1:12
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
|
|
|
|
24.10.2008, 18:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Светик, и тебя поздравляю с новыми малышами, а куда делась девочка, которая превратилась в мальчика?
А в новостях ты опять ошиблась с датой дня рождения, посмотри... это фото уже подрощенных апсюшек. |
|
|
|
24.10.2008, 19:37
|
|
Светик, и тебя поздравляю с новыми малышами, а куда делась девочка, которая превратилась в мальчика? А в новостях ты опять ошиблась с датой дня рождения, посмотри... это фото уже подрощенных апсюшек. Ой, спаисбо, Наташа, ну я не знаю, что бы я делал, если бы вы мне все не помогали. Спасибо и тебе и всем! |
|
|
|
28.10.2008, 20:53
|
|
Сегодня намыла четверых. двух расчесала
Первый соответсвенно Намба ![]() ![]() А второй - Корки ![]() ![]()
|
|
|
|
28.10.2008, 20:59
|
|
А это хендлер Саша в домашних условиях
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
29.10.2008, 1:47
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Света, какая красотищаааааааааа!!!!!
Ты знаешь, после того как мы лично "познакомились" с Намбой и Корки, ощущения от фото совсем другие! Такими родными кажутся А фото с Сашей - просто супер!!! Столько обожания во взгляде Шерсть у красотулей тааааааак блестит!!! Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты |
|
|
|
29.10.2008, 2:09
|
|
Что наносили после мытья при расчесывании ( сразу пытаюсь выспросить секреты Спасибо. Мне приятно что мальчишки радуют глаз. Секретов у меня никаких нет, просто обычно всем мои советы кажутся очень уж простыми По уходу, у меня же все просто, мою редко, чешу почаще. А вот с препаратами совсем просто. Коат-Полеш у меня вне конкуренции к нему же добавляю антистатик той же фирмы и все. А если последовательно. то так: Собака должна быть боле-менее расчесанной, мою, шампунь в этот раз московский для животных "ВиСи" клозет. Правда там написано что он еще и с + кондиционер, но что-то не заметила. да мне показалось что так и лучше. потому что потом после хорошего прополаскивания шерсти, шерсть скрипит. Короче помыла, промокнула полотенцем. дала побегать как всегда и расчесывала с Коат-полешем + Антистатик (смешиваю) И расчесав пол-тела с увлажнением просушила феном. Потм вторую и собака готова к фотосессии Эффект отличный, собаки долго не колтунятся, повторюсь, что я подолгу не мою их. А Саша их обожает, так и есть. Он так расстраивается, когда я их "мучаю". поэтому после процедур тискается с ними и жалеет |
|
|
|
30.10.2008, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Да, Красота - это страшная сила!!!!!
|
|
|
|
4.11.2008, 3:43
|
|
Продолжая разговор об отзывах зарубезжных друзей, хочется написать и о том, что мне ответили и Патти и Кэти на последние фото Намбы и Корки:
От Патти: Dear Sveta: Thanks a lot for the nice photos. He looks much better than the last time you sent photos, the coat is recovering fast. I hope one day have him here to finish his championship in Spain and somewhere else. Love Patty И мой перевод: Большое спасибо за хорошие фотографии. Он выглядит намного лучше чем прошлый раз, когда Вы послали фотографии, пальто оправляется быстро. Я надеюсь, однажды я буду иметь его здесь, чтобы сделать его чемпионом в Испании и где-нибудь еще. Я уезжаю скоро к Колумбии и возвращусь в конце ноября. Любовь Патти От Кэти: He looks gorgeous, Sveta!!!!!! Just beautiful!!!! His outline is just about perfect!!! и опять мой перевод: Он выглядит великолепным, Sveta!!!!!! Только красивый!!!! Его пропорции и вид совершенны!!! Я всегда сокращаю письма Паттии, а вот письма Кэти сами по себе супер-КОРОТКИЕ А ведь нам всегда хочется слышать о своих питомуцам много похвальных слов. Но при моем вольном содержании я получаю наивысший балл похвал. спасибо им!!! |
|
|
|
6.11.2008, 3:59
|
|
Ура, ура! Топтыжке - 15 лет!!!! Пошел 16-й год!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сказать что мы счастливы, так это значит - ничего не сказать
|
|
|
|
6.11.2008, 4:04
|
|
некоторые фото Тотошки, папы наших щенков и дедушки и пра и прппра-дедушкт
![]() ![]() ![]() ![]() ![]()
|
|
|
|
6.11.2008, 4:11
|
|
![]() а ниже фото - фото сделаные с видеокамеры в старые добрые времена: вот так иногда я фиксировала бороду Топтыжки при показе эксперту таким образом, при помощи попонки мы сохраняли шерсть перед выставкой это победа в группе это уже BIS и Тотошка красив и длинношерстн Тотоша и роскошный пекин в Бест группе бест групп показ в сравнении |
|
|
|
6.11.2008, 4:15
|
|
В то время не было у меня хорошего фотоаппарата, только видеокамера и та старенькая. Но все же мы сделали енкоторые снимки и с этой камеры... Да дело не в том какого качества съемка, дело в нашей любви к собаке.
А Топтыжку мы любим все. Моя старенькая мама, приходя ко мне каждое утро, первым с кем "здравкуется" как она говорит, так это с Тотошкой и Бубой. Она всегда подчёркивает, что эти собаки - это наша жизнь, они достойны уважения. Милый Тотоша, будь счастлив и здоров! Мы тебя любим! |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 13:32 |