Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
29.4.2009, 12:39
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Красавцы!!!
|
|
|
|
29.4.2009, 14:57
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 |
Лидер - Бориска. Причем этот вопрос даже не оспаривался.
У них очень разные характеры. Борька - "любопытный разбойник". А Ричка- "мечтательный философ". Привыкал Рич достаточно тяжело. Не берусь судить что с ним происходило в "прошлой жизни", но факты: при любом повышении голоса Ричка писался, при резком движении - бросался на руку, во сне постоянно скулил и если его в этот момент не разбудить - писался, чесать тольком не давался, чуть что - сразу вцеплялся в руку, причем молча, без предупреждения. Поскуливать, предупреждая что ему так больно или неприятно, научился не сразу. Хвостом тоже не вилял. В игре так и не научился соизмерять своих сил, может весьма чувствительно цапнуть. Сейчас все это написла и думаю, какой ужас! Хотя сказать что мне было сложно не могу, жили и жили, вроде все нормально было. Ревность между собака безусловно была, но она по большей части выражалась в том, что каждый старался поближе подлезть. Борька до сих пор, если Ричку начинаешь гладить, подбегает и пытается его оттолкнуть носом. Но каких-то конфликтов между ними не было. Наверное потому, что Рич изначально не притендовал на лидерство, он вообще спокойный и уравновешанный, "как танк"
|
|
|
|
29.4.2009, 16:37
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
|
|
|
|
6.5.2009, 13:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Света, почитала про твоих апсюшек, получила удовольствие, замечательные мальчишки. Ричу повезло, что попал к тебе, и самой хватило терпения для исправления щужого воспитания... вообщем рада за вашу дружную семью.
Света, ты у нас на форуме теперь в администраторах, узнай пожалуйста, фото на веточках уменьшаться будут, а то что-то разладилось и теперь долго загружаются фотки, если так останется, то надо уменьшать их самим. |
|
|
|
18.5.2009, 15:13
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 |
Света, ты у нас на форуме теперь в администраторах, узнай пожалуйста, фото на веточках уменьшаться будут, а то что-то разладилось и теперь долго загружаются фотки, если так останется, то надо уменьшать их самим. Наташа, технической стороной форума заведует Алексей. Я ему все написала, но он чего-то молчит, наверное уехал. Но приедет - все сделает. |
|
|
|
18.5.2009, 16:16
|
|
|
Продолжаем разговор. :))))))))
Любишь меня - полюби и мою собаку. Как вы наверное поняли, приблизительно через 2-3 недели, как появился у нас Ричка, я рассталась с мужем. Все было не слишком красиво, Борька после этого больше года боялся вообще всех мужчин, включая моего отца, а Ричка просто их игнорировал. Какое-то время спустя у меня появился молодой человек (который впоследствии стал моим мужем и им теперь и является). Стоит особо отметить, что он о собаке не мечтал даже в детстве, ну совсем не собачий человек. Сначала собаки на него особо внимания не обращали, но потом поняли, что что-то не ладно, чегой-то он похоже тут свою миску вознамерился оставить и коврик постелить. Борька, впринципе, просто держался в стороне, только иногда садился рядышком, смотрел в глаза и разговаривал "по душам", объяснял порядки :)))))))))) С Ричкой было сложнее. Он начил метить - причем не просто углы - он начил метить кровать и меня. Да-да! Забирался на колени, вредно смотрел на товарисчя, втогшегося на чужую территорию, и доступным способом объяснял, кто тут кому принадлежит. А потом, так как товарисч непонятливый попался, приходилось объяснить и кто где спит, и что ему тут спать, на Ричиковом законном месте, не положено. Постельного белья порой не хватало... Как Сережка это выдержал и не сбежал - сама до сих пор удивляюсь. Однако не сбежал. И знал, что в тот момент между ним и собаками я выберу собак. А сейчас он дошел до той кондиции, когда такой вопрос впринципе не встанет. процесс превращения из обычного человека в собачника завершился. :))))))))))) Хотя прекрасно понимаю, насколько ему было трудно... ![]() Вот так и лежат дружно, пузами кверху :)))))))) |
|
|
|
18.5.2009, 17:26
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
|
|
|
|
9.6.2009, 10:16
|
|
|
Наконец-то подстригла Рича.
Теперь мы вот такие: ![]() ![]() |
|
|
|
9.6.2009, 10:38
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
Света, как красиво получилось со стрижкой! Гламурный и очень нежный мальчишка, да и чувствует себя, наверное, очень хорошо! Жаль, что на выставках нельзя со стрижками, а то представляешь какой был бы ажиотаж и все чтобы с разными... Вот красотища была бы!
Теперь надо другую стрижку и второму апсюшке, а то ещё и обидится на Рича. Сообщение отредактировал Тата - 9.6.2009, 10:38 |
|
|
|
9.6.2009, 10:47
|
|
|
Борька у нас тоже был подстриженный, но по другому, "под льва"
Старая фотка ![]() ![]() Так сказать "в процессе" :)))) |
|
|
|
9.6.2009, 10:53
|
|
|
А сейчас мы обрастаем, посмотрим, получится ли :)))
![]() ![]() А это Аленка подула на Борьку одуванчиком :))))
|
|
|
|
9.6.2009, 11:02
|
|
Тоже очень прикольно! Мне стрижки нравятся.
Зимой по ночам по телеку шла передача из Америки на лучшего грумера, соревновалось 20 человек. Я всё ждала, когда им приведут на стрижку апсо. Осталось 6 грумеров и появилось 6 очень неухоженных апсюшек. КАк же было интересно, что им сделают за причёски? Так вот: все их подстригли одинаково, оставив по всему телу ровно два см, ну очень получилось красиво! Я так может быть подстригу Корюшу. |
|
|
|
9.6.2009, 19:03
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 |
Наконец-то подстригла Рича. Теперь мы вот такие: ![]() Светлана, мне очень понравилась стрижка Ричи - очень мило. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
|
10.6.2009, 8:51
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
Красиво очень! Я тоже Дусену подстригла под льва.
|
|
|
|
11.6.2009, 1:56
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Света, такой Ричи красавчик получился
Сохранился весь шарм, и я бы даже сказала некая "исключительность" апсо Нас пока выставки "удерживают" от стрижки... Хотя , мне кажется, для самой пёсы в 1000 раз комфортнее жить, гулять, играть будучи аккуратно и красиво подстриженным. Вот только бы еще груммера найти, который бы именно "почувствовал" какая стрижка подчеркнет индивидуальность собаки, облегчит уход за щерстью, ну и конечно же будет пёсе "к лицу" А Борюська в сочной, зеленой траве ну просто отпад |
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 19.6.2026, 22:51 |