![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, завтра очень волнительный день! Держитесь! ВЫ ЛУЧШИЕ!
Успеха, удачи, хорошего понимающего судьи и огромного везения! Мы вас любим!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
И ругать и кулачки держать будем.
Вам завтра - С БОГОМ!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Света, а выставляя апсо на ринге, можно заколоть чёлку, чтобы глаза были видны?
Сейчас такой возраст, что чёлка закрывает половину морды с носом, а так хочется видеть глаза, да и судья будет меньше трогать. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Елена, мы и наши малыши апсюшки желаем Дуле держать хвост на спине,никого и ничто не боятся,чувствовать себя первой красавицей.А тебе не нервничать,зная о том ,что Дуля красавица,быть с ней чуть пожоще,чем в обычной обстановке,но не грубой и обязательно поцелуйчик прямо в зубки в начале и в конце ринга.Мы будем за вас переживать.
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Света, а выставляя апсо на ринге, можно заколоть чёлку, чтобы глаза были видны? Сейчас такой возраст, что чёлка закрывает половину морды с носом, а так хочется видеть глаза, да и судья будет меньше трогать. ![]() ![]() Если в ринге ты одна, то спрашиваешь у эксперта и закалываешь, я для этого в своих волосах всегда плоские заколки держу. Но в бесте они с заколками могут продуть тому же ши-тцу, потому что становятся похожи, а вид красивой прически шитца более впечатляет. Ну это я расказываю потому что сама испытала. По хорошему надо просто челку уложить и немного закрепить гелдем для укладки |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Если в ринге ты одна, то спрашиваешь у эксперта и закалываешь, я для этого в своих волосах всегда плоские заколки держу. Но в бесте они с заколками могут продуть тому же ши-тцу, потому что становятся похожи, а вид красивой прически шитца более впечатляет. Ну это я расказываю потому что сама испытала. По хорошему надо просто челку уложить и немного закрепить гелдем для укладки Точно-точно,перед рингом пусть будет заколота в хвостик,а потом распустить и разделить на пробор,а потом аккуратненько над глазиками создать на подобие "дуги" и закрепить либо пенкой для волос ,либо гелем,только немного и очень аккуратно ,чтобы не переборщить. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я пробовала гелем, но сама чёлка ещё мала и плохо держится, а мне так нравится, когда фото Намбы смотришь, то и чёлка длинная и глаза видны. Меня завораживает взгляд взрослого апсо. Как лама тибетский!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я пробовала гелем, но сама чёлка ещё мала и плохо держится, а мне так нравится, когда фото Намбы смотришь, то и чёлка длинная и глаза видны. Меня завораживает взгляд взрослого апсо. Как лама тибетский!!!! Да все у вас впереди. я делаю так еще малышам, да и взрослыс. челку гелю и тут же подкалываю зажимкой и так едем на выставку. там снимаю, а она уже форму имеет |
|
|
![]()
|
|
Света, а выставляя апсо на ринге, можно заколоть чёлку, чтобы глаза были видны? Сейчас такой возраст, что чёлка закрывает половину морды с носом, а так хочется видеть глаза, да и судья будет меньше трогать. ![]() ![]() А я считаю Что апсо выгоднее смотрится в своём "диком" виде и он прекрасно видит в любом случае.На то он и АПСО. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
А я считаю Что апсо выгоднее смотрится в своём "диком" виде и он прекрасно видит в любом случае.На то он и АПСО. Наверное и ты прав. Мне тоже нравится, но у меня с Топтыгиным была проблема, его динная челка при встряхивании опускалась на глаза и попадала в пасть и он начинал её выплевывать, тем самым зажевывал её и она превращалась в мокрый куст. |
|
|
![]()
|
|
Ваня, а с малышам собираетесь на выставки летом?
|
|
|
![]()
|
|
Понятно. Я пробовала гелем, но сама чёлка ещё мала и плохо держится, а мне так нравится, когда фото Намбы смотришь, то и чёлка длинная и глаза видны. Меня завораживает взгляд взрослого апсо. Как лама тибетский!!!! Каждая собака, как и любое живое существо,должна пройти определённый этап своего развития.И каждлый из них прекрасен и нависающая чёлка в том числе.Тата ты сама подумай ,через пол года ты захочешь увидеть свою Кори с нависающей чёлкой....... и как.Её удивительные глазки ты будешь видеть всю её прекрасную жизнь.Пусть всё идёт своим чередом. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Поучительно!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие форумчане!У нас тоже маленький праздник:наша ДОН ЧЕМ ПА.а дома Дали или Дуля,это уж как кому нравится,сегодня в щенках получила BEST и очень перспективная,типичный представитель породы,обошлось без покусов и капризов,кубок нам не достался,но его же в миску не положишь.Дали получила ведёрко собачьих хрустяшек.которым она с братцем были очень рады. ![]() Вот и новости от Лены! Поздравляем вас с Лучшим щенком. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:42 |