![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Лена, а кто судил?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Судил судья из Румынии Кристиан Стефанеску.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Петя говорит,что судья произвёл на него очень приятное впечатление.Очень медленно и ласково осмотрел собаку,и она ,чуть ли не сама,совершенно спокойно дала осмотреть зубы.Я видела ,что судья всё время поглаживал собачку.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Леночка! Поздравляем, обнимаем, целуем!!!!!!!
Так держать и вперёд к новым победам !!!!!!!!! ![]() ![]() Я загадала, если твоя не будет кусаться, то и моя будет хорошо себя вести. У нас ещё целая неделя переживаний, а вы счастливы, довольны, удовлетворены? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Лена! ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа!Спасибо за поздравления
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, Кори уже получила 5 кубков, но каждый раз не знаю, как она себя поведёт.
Слишком уж апсюшки независимы, наверно прав Светин муж, когда говорит, что надо 200 раз выставиться и вот это и есть тренировка для апсо. |
|
|
![]()
|
|
Лена, Кори уже получила 5 кубков, но каждый раз не знаю, как она себя поведёт. Слишком уж апсюшки независимы, наверно прав Светин муж, когда говорит, что надо 200 раз выставиться и вот это и есть тренировка для апсо. Мой муж частенько прав ![]() А про кубки - это история отдельная - Иногда наши выезжали на запад и после ринга не то что кубок получить, а даже дипломы должны были выкупать за отдельную плату. Вот так бывало. В основмном выставки проводятся только для оценки и титула. Ну а уж медальки, кубки, призы, сувениры и подарки - это сами покупать должны. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Петя говорит,что судья произвёл на него очень приятное впечатление.Очень медленно и ласково осмотрел собаку,и она ,чуть ли не сама,совершенно спокойно дала осмотреть зубы.Я видела ,что судья всё время поглаживал собачку. Дуля СУПЕР!!!Поздравляем ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Дорогие апсюководы и любители других пород,спасибо за поддержку и поздравления
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я продублирую, а то маловаты изображения. А фото мне нравятся. особеннок как ты, Лена, приготовила шерсть малышки к выставке.
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:49 |