![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Ну не могла удержаться, уж больно хороши фото Грошки, да и в разных видах, я таких еще и не видела. Даю ссылку на альбом Алены, скопируйте ссылку или кликните по ней:
http://www.fotkin.ru/albums/?do=view&album=1914 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Ой. я там и свои насоздавала, есть смысл глянуть кому интересно, даю ссылку на этот сайт и на животных, ну а там уже проосто выбирайте кого хотите посмотреть Бубу, Тошу, Эку, Лу, Маню, Намбу, Корки..
http://www.fotkin.ru/albums/?genre=13 |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Я посмотрела, Грошка красивая, как классно смотрится на снегу!
А вот твоих, Света, не нашла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
А я удивилась,когда вдруг нашуДулю увидела.Вот здорово!
|
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Мы хотим от всей души поздравить наших друзей Марину,Черюшу и Колю с победой на выставке!!!МОЛОДЦЫ!!!
21 июня в городе Прокопьевск (30 км от Новокузнецка) прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Жемчужина Кузбасса". Черюша стала CW, заработала 6-ой юниорский САС, ЛЮ и вошла в 6-ку лучших юниоров!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Эля и Светлана, огромное спасибо за поздоравления!!Последняя выставка нам немного пощекотала нервишки, но благодаря поддержке друзей мы будем выступать дальше! Еще раз огромно вам спасибо!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эля и Светлана, огромное спасибо за поздоравления!!Последняя выставка нам немного пощекотала нервишки, но благодаря поддержке друзей мы будем выступать дальше! Еще раз огромно вам спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Не знаю что у вас там случилось. но спешу успокоить ![]() ![]() а мы крепчаем. Так держать и продолжать выставочную борьбу!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Эля и Светлана, огромное спасибо за поздоравления!!Последняя выставка нам немного пощекотала нервишки, но благодаря поддержке друзей мы будем выступать дальше! Еще раз огромно вам спасибо!!!!! ![]() ![]() ![]() Молодцы-молодцы ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Притвет всему форуму!У меня, за время открытия форума и его постоянного посещения,назрел один очень важный диалог,касательно выставок наших любимцев, а конкретно их поведения в ринге.Тата из Питера уже рассказала нам свои впечетления от увиденной Кори после парикмахерского салона,а Светочка Чевгаева подтвердила из опыта прожитых выставок,насколько собака выгоднее выглядит при правильной подготовке к рингу.А на некоторых неопытных экспертов это производит чарующий эффект.Помимо внешней красоты есть ещё одна сторона успеха---это движение и стойка.Вот об этом мне бы и хотелось поговорить.
Из-за специфики нашей породы к чужим людям, наших красотулек мы выставляем сами,а не прибегаем за помощью к профессиональным хендлерам,а значит нужно становиться профессионалами!Моей старшей апсюхе два года,выставляться её мы учили сами,т. е. всему учились вместе с ней(хотя у нас есть ещё старшая сука породы бобтейл ,которую мы тоже выставляли).По своему опыту хочу сказать,что с возрастом собаки набираются ума побольше и к требованию своего хозяина относятся гораздо трепетнее.Я вот к чему веду,вы посмотрите пожалуйста на сайте Кэти Марлей как она выставляет своих питомцев,а точнее в какой стойке они стоят,в стойке очень выгодной для апсо,в ней они смотрятся просто потрясающе.Причём она приучает к этой стойке их с маленького.Задние лапы отставлены назад достаточно далеко,передние идут в едином фронте с грудной клеткой при этом шея хорошо вытянута и высоко поднята голова. При отставленных назад лапах очень хорошо прижимается хвост к спине. Старшую апсюху мы сейчас переучиваем стойке и она очень легко на это идёт и получаетс у неё превосходно.С малышами чуть сложнее,им неудобно отставлять задние лапы и они пытаются подтянуть их в более удобную расслабленную позу.Когда всё таки удаётся зафиксировать задние лапы в нужном положении начинаешь прижимать хвост и в этот момент(почти всегда)они садятся.Вот сейчас я в раздумье ,как лучше поступить;учить их и дальше сразу правильной стойке или сперва научить стоять просто, долго и не шевелясь,а потом переучить как старшую.Первый вариант мне нравится больше,потому что он кропотливее и даёт эффект быстрее,но опять надо не забывать ,что это апсо,как бы не перестараться.Вобщем я бы хотел ещё раз заострить ваше внимание на выгодной стойке для показа апсо.Посмотрите внимательно и постарайтесь вынести из этих фотографий как можно больше полезной информации.Мне очень хочется,чтобы все "TOMARKTUS"были самыми-самыми красивыми и достойными и справедливо оценены на самом высоком уровне,а слаженная работа собаки и хозяина в ринге это 50% залога победы. По движению собаки в ринге мы можем поговорить чуть позже,если вас вообще заинтересует эта тема.С благодарностью за внимание Иван. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
Дааа... Иван начал очень интересную тему о стойке лхаса.
Сразу трудно и включиться. Любая собака с оттянутыми задними ногами очень выигрышно смотрится в ринге. Подтягивается к общепринятому и привычному виду терьеровской стойки, высокопередых собак. Создается более лучший для восприятия экспертами вид. тут только одно требует обсуждения, у нас то порода не высокопередая. И естественная стойка это ноги под себя, под телом. Поэтому и трудно приучть оригинального лхаса апсо стоять в стойке с оттянутыми задними ногами. На фото у Кэти Марлей так стоят в основном щенки. кстати именно малышня быстрее приучается к показу и к такому положению, как хочет хозяин. Со старшими сложнее. Правда в напряженном состоянии, при возбуждении и взрослый встанет в такую стойку. Потом приведу примеры своих собак, когда я ничего не делаю, а они так стоят. Сейчас я дам ссылку на сайт Кэти Марлей, что бы вы могли посмотреть и возможно сказать свое мнение. Это сайт http://www.lhasa-apso.org/ Это фото собак http://www.lhasa-apso.org/photos/photos.htm Так Кэти ставит щенков ![]() ![]() ![]() А так наш Корки стоит сам ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Мариночка и ЧЕРРИ,вы умнички!ПОЗДРАВЛЯЕМ
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Поздравляем Марину и Черюшку с заслуженной победой!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Все такие умнички!!!Всех поздравляем от всей души!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!МОЛОДЦЫ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Всем-всем, Иван, Татьяна, ddt (к своему стыду не знаю как вас зовут), дорогие мои, спасибо за поздравления!!! Мы с Черри очень стараемся, у меня первая выставочная собака и приходится многое познавать на собственных ошибках. К сожалению, в нашем городе выставляющихся ши-тцу очень мало и тем более помощи ждать неоткуда. Только за счет своего упрямства я по крупицам собираю информацию и реализую ее в жизнь. И я очень ценю поддержку людей, которые посещают этот форум! Еще раз вам спасибо, мы будем стараться и двигаться дальше
![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:19 |