IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Новости, Результаты пройденных выставок
apso
сообщение 24.6.2008, 18:45
Сообщение #136

Активный участник

Из: Москва

Ну не могла удержаться, уж больно хороши фото Грошки, да и в разных видах, я таких еще и не видела. Даю ссылку на альбом Алены, скопируйте ссылку или кликните по ней:
http://www.fotkin.ru/albums/?do=view&album=1914

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 24.6.2008, 18:58
Сообщение #137

Активный участник

Ой. я там и свои насоздавала, есть смысл глянуть кому интересно, даю ссылку на этот сайт и на животных, ну а там уже проосто выбирайте кого хотите посмотреть Бубу, Тошу, Эку, Лу, Маню, Намбу, Корки..
http://www.fotkin.ru/albums/?genre=13

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 24.6.2008, 19:16
Сообщение #138

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Я посмотрела, Грошка красивая, как классно смотрится на снегу!
А вот твоих, Света, не нашла.

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 24.6.2008, 23:58
Сообщение #139

Активный участник

Из: израиль

А я удивилась,когда вдруг нашуДулю увидела.Вот здорово!

+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 26.6.2008, 8:30
Сообщение #140

Активный участник

Из: г. Новосибирск

Мы хотим от всей души поздравить наших друзей Марину,Черюшу и Колю с победой на выставке!!!МОЛОДЦЫ!!!
21 июня в городе Прокопьевск (30 км от Новокузнецка) прошла Всероссийская выставка собак всех пород "Жемчужина Кузбасса". Черюша стала CW, заработала 6-ой юниорский САС, ЛЮ и вошла в 6-ку лучших юниоров!!!

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 26.6.2008, 10:52
Сообщение #141

Активный участник

Цитата(RANSITA @ 26.6.2008, 9:30) *
Черюша стала CW, заработала 6-ой юниорский САС, ЛЮ и вошла в 6-ку лучших юниоров!!!

Марина!От души поздравляю!!!! Вы молодцы. Черри умница и красавица! a21.gif.GIF a8.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 26.6.2008, 10:58
Сообщение #142

Активный участник

Из: Новосибирск

Эля и Светлана, огромное спасибо за поздоравления!!Последняя выставка нам немного пощекотала нервишки, но благодаря поддержке друзей мы будем выступать дальше! Еще раз огромно вам спасибо!!!!!
a14.gif.GIF a22.gif.GIF a20.gif.GIF

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 26.6.2008, 11:10
Сообщение #143

Активный участник

Цитата(Cherry @ 26.6.2008, 11:58) *
Эля и Светлана, огромное спасибо за поздоравления!!Последняя выставка нам немного пощекотала нервишки, но благодаря поддержке друзей мы будем выступать дальше! Еще раз огромно вам спасибо!!!!!

Не знаю что у вас там случилось. но спешу успокоить a33.gif.GIF нам их мотают довольно часто на выставках 194.gif
а мы крепчаем.
Так держать и продолжать выставочную борьбу!!!! a17.gif.gif

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 26.6.2008, 11:46
Сообщение #144

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Цитата(Cherry @ 26.6.2008, 10:58) *

Молодцы-молодцы a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF Поздравления Чери и её хозяйке Марине.Главное никогда не отчаивайтесь,а если не достигли результата сегодня,то разозлитесь на себя и подумайте "неужели с моей такой суперской собакой у меня ничего не получится,да быть такого не может!!!" и в следующий раз ,а он обязательно будет,вы покорите все вершины,потому что у вас самая лучшая любимая СОБАКА a29.gif.GIF

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 26.6.2008, 12:52
Сообщение #145

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Притвет всему форуму!У меня, за время открытия форума и его постоянного посещения,назрел один очень важный диалог,касательно выставок наших любимцев, а конкретно их поведения в ринге.Тата из Питера уже рассказала нам свои впечетления от увиденной Кори после парикмахерского салона,а Светочка Чевгаева подтвердила из опыта прожитых выставок,насколько собака выгоднее выглядит при правильной подготовке к рингу.А на некоторых неопытных экспертов это производит чарующий эффект.Помимо внешней красоты есть ещё одна сторона успеха---это движение и стойка.Вот об этом мне бы и хотелось поговорить.
Из-за специфики нашей породы к чужим людям, наших красотулек мы выставляем сами,а не прибегаем за помощью к профессиональным хендлерам,а значит нужно становиться профессионалами!Моей старшей апсюхе два года,выставляться её мы учили сами,т. е. всему учились вместе с ней(хотя у нас есть ещё старшая сука породы бобтейл ,которую мы тоже выставляли).По своему опыту хочу сказать,что с возрастом собаки набираются ума побольше и к требованию своего хозяина относятся гораздо трепетнее.Я вот к чему веду,вы посмотрите пожалуйста на сайте Кэти Марлей как она выставляет своих питомцев,а точнее в какой стойке они стоят,в стойке очень выгодной для апсо,в ней они смотрятся просто потрясающе.Причём она приучает к этой стойке их с маленького.Задние лапы отставлены назад достаточно далеко,передние идут в едином фронте с грудной клеткой при этом шея хорошо вытянута и высоко поднята голова. При отставленных назад лапах очень хорошо прижимается хвост к спине. Старшую апсюху мы сейчас переучиваем стойке и она очень легко на это идёт и получаетс у неё превосходно.С малышами чуть сложнее,им неудобно отставлять задние лапы и они пытаются подтянуть их в более удобную расслабленную позу.Когда всё таки удаётся зафиксировать задние лапы в нужном положении начинаешь прижимать хвост и в этот момент(почти всегда)они садятся.Вот сейчас я в раздумье ,как лучше поступить;учить их и дальше сразу правильной стойке или сперва научить стоять просто, долго и не шевелясь,а потом переучить как старшую.Первый вариант мне нравится больше,потому что он кропотливее и даёт эффект быстрее,но опять надо не забывать ,что это апсо,как бы не перестараться.Вобщем я бы хотел ещё раз заострить ваше внимание на выгодной стойке для показа апсо.Посмотрите внимательно и постарайтесь вынести из этих фотографий как можно больше полезной информации.Мне очень хочется,чтобы все "TOMARKTUS"были самыми-самыми красивыми и достойными и справедливо оценены на самом высоком уровне,а слаженная работа собаки и хозяина в ринге это 50% залога победы.
По движению собаки в ринге мы можем поговорить чуть позже,если вас вообще заинтересует эта тема.С благодарностью за внимание Иван.

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 26.6.2008, 15:32
Сообщение #146

Активный участник

Дааа... Иван начал очень интересную тему о стойке лхаса.
Сразу трудно и включиться.
Любая собака с оттянутыми задними ногами очень выигрышно смотрится в ринге. Подтягивается к общепринятому и привычному виду терьеровской стойки, высокопередых собак. Создается более лучший для восприятия экспертами вид. тут только одно требует обсуждения, у нас то порода не высокопередая. И естественная стойка это ноги под себя, под телом. Поэтому и трудно приучть оригинального лхаса апсо стоять в стойке с оттянутыми задними ногами.

На фото у Кэти Марлей так стоят в основном щенки. кстати именно малышня быстрее приучается к показу и к такому положению, как хочет хозяин. Со старшими сложнее. Правда в напряженном состоянии, при возбуждении и взрослый встанет в такую стойку. Потом приведу примеры своих собак, когда я ничего не делаю, а они так стоят.

Сейчас я дам ссылку на сайт Кэти Марлей, что бы вы могли посмотреть и возможно сказать свое мнение.

Это сайт http://www.lhasa-apso.org/

Это фото собак http://www.lhasa-apso.org/photos/photos.htm

Так Кэти ставит щенков

А так наш Корки стоит сам

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 26.6.2008, 16:17
Сообщение #147

Активный участник

Из: израиль

Мариночка и ЧЕРРИ,вы умнички!ПОЗДРАВЛЯЕМ a8.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 26.6.2008, 21:35
Сообщение #148

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Поздравляем Марину и Черюшку с заслуженной победой! a17.gif.gif Так держать!!!! a3.gif.GIF Черри просто великолепна! 4.gif.GIF

+Цитировать сообщение
RANSITA
сообщение 27.6.2008, 13:56
Сообщение #149

Активный участник

Из: г. Новосибирск

Все такие умнички!!!Всех поздравляем от всей души!!!ТАК ДЕРЖАТЬ!!!МОЛОДЦЫ!!! a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 27.6.2008, 16:19
Сообщение #150

Активный участник

Из: Новосибирск

Всем-всем, Иван, Татьяна, ddt (к своему стыду не знаю как вас зовут), дорогие мои, спасибо за поздравления!!! Мы с Черри очень стараемся, у меня первая выставочная собака и приходится многое познавать на собственных ошибках. К сожалению, в нашем городе выставляющихся ши-тцу очень мало и тем более помощи ждать неоткуда. Только за счет своего упрямства я по крупицам собираю информацию и реализую ее в жизнь. И я очень ценю поддержку людей, которые посещают этот форум! Еще раз вам спасибо, мы будем стараться и двигаться дальше a18.gif.gif a22.gif.GIF

+Цитировать сообщение

22 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 25.7.2025, 22:19