![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Я увидела фото Будды на форуме "Собаки в Приморье", там же прочитала, что он попал в Новосибирск в возрасте 2 года (от него отказались прежние хозяева).
Таким он приехал в Новосиб Окрас Будды конечно же меня покорил... (сколько всех "мучила" насчет серебристо-серого апсо) ![]() Ну а на последних фото - просто красавец ![]() Забота и любовь заметно изменили облик собаки |
|
|
||
![]() ![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Я увидела фото Будды на форуме "Собаки в Приморье", там же прочитала, что он попал в Новосибирск в возрасте 2 года (от него отказались прежние хозяева). Таким он приехал в Новосиб Окрас Будды конечно же меня покорил... (сколько всех "мучила" насчет серебристо-серого апсо) ![]() Ну а на последних фото - просто красавец ![]() Забота и любовь заметно изменили облик собаки Зачем обсуждать то чего мы не знаем...отказались или не отказались...любили или не любили...заботились или не заботились...пока вы не поговорите с прежними хозяевами вы не узнаете истинной причины возврата собачки заводчику!А говорить можно все что угодно! ![]() |
|
|
||
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Да, это будет три выставки. я думаю это сможет компенсировать КЧК монопородной. И все это решено уже, а на днях состоится собрание клуба и это. я уверена, будет утверждено! Ну а Карпышева Н.М. хоть и строгий судья, но глубоко грамотный и справедливый. Я уверена, что всем нам надо обязательно хоть раз за выставочную карьеру собаки попасть под неё и получить описание. Ой,Светочка!!!А мы за Карпышеву Н.М.!!!Нам очень понравилось как она судит,грамотно,очень внимательно,корректно,очень тщательно!!!Как говориться от кончика носика и до хвоста!!!С удовольствием еще раз сходим под нее!!!Так приятно и сладко побеждать под ее судейством,это дорогого стоит!!! ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
Еще хотим сказать о судействе Юлии Овсянниковой она будет судить монопородку... Такой замечательный и граммотный эксперт!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Зачем обсуждать то чего мы не знаем... Ничего не понимаю.... Я ничего не обсуждаю и не собиралась обсуждать. Написала только то, о чем прочитала на форуме, не добавив от себя ни одного слова..... меня заинтересовала именно эта собака. а не людские "страсти-мордасти", и тема Будды была затронута мной только лишь потому, что фото с выставки позволяет говорить о том, что собака в настоящее время выглядит очень достойно..... и НИЧЕГО более..... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Angel!
![]() Я тоже про этого кобелька много слышала...внешне хороший мальчишечка,более сказать ничего не могу... Я извиняюсь, если мой пост каким-либо образом вас огорчил!!! Я этого не желала! ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Относительно экспертизы моно апсов мы еще думаем кого именно на моно поставить Карпышеву или Овсянникову. Так что хоть и опубликовано, но может быть будудт изменения.
Вероятнее всего Карпышева, тут уж исходим из нагрузки на эксперта и большего опыта в породе. Уверена, все будут довольны. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Относительно Будды: Это красивая собака! очень похож на Тотошку в молодости и мне приятно, что сейчас он живет хорошей жизнью в добром доме и выставляется. Плохим по-экстерьеру он просто быть не может, потому что он хорошо заинбредирован на Тото.
Я могу только пожелать ему и Леночке удачи и успехов. А мы всегда их поддержим. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Обожаю Овсянникову! Очень приятно под ней выставляться!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Наташа и Кори снова все получили в Пскове
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
МОЛОДЧИНКИ
![]() ![]() надеемся, что дождь не "смазал" приятного ощущения победы и успеха ![]() Наташ, будет время. напиши как все было.... |
|
|
![]() ![]()
|
|
Наташа! Поздравляем вас с Кори с очередной ПОБЕДОЙ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Девочки дорогие,Наташа и КОРИ !Поздравляем вас
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:21 |