![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Наташечка, поздравляю тебя и твоего медвежонка апсика с победой! Вы умнички
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки, всем большое спасибо за поздравления, будем стараться!!!
![]() Мариша, я про Душана написала на Кориной страничке и ещё поставила фото, не переживай он очень нежно и трепетно осматривает собачек, а мальтезе в дождь даже не заставил бегать в ринге, титулы даёт всегда, а при сравнении уж кто ему больше понравится, с ним в ринге можно разговаривать, будь приветливой и улыбайся ему, он молодой и это ему нравится. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Наташа, спасибочки, выдохнула, стало легче. Еще одну агрессивную экспертизу и эксперта-маньяка я не переживу
:( |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Вот и наступила осень, пора школы и выставок, вновь будут взлеты и падения...
7 сентября в городе Самара прохошла региональная выставка всех пород собак Наши результаты, Вартдив Гордон фор Хэншань(Алекс) отлично CW JCAC ![]() ![]() Свежий Ветер Класс Экселленси отлично 2 ![]() ![]() Хэншань Стонпа, в жестчайшей конкуренции с самой собой она стала большая перспектива, победитель класса, Лучший щенок породы. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Примите наши искренние поздравления
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Спасибо за отзывы
![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Ну вот, наконец-то я смогла добраться до компьютера
![]() Экспертиза... я проиграла еще не выйдя в ринг. Оказалось что Душан предпочитает собак американского типа, а моя собака европейского типа. Все классвы выигрывали только "америкацы". Мы с Черри выступали в открытом классе, в конкуренции сильная сука из Омска, "американка". И мы выиграли класс... Вышли на сравнение сук. Выигрывает очень красивая лостойная собака, "американка", рсасиб у суки из класса чемпионов, 3 место у Черри... Как мне объяснили позже - Душан отдал предпочтение суке из класса чемпинов, так как мы с Черри еще молодые и у нас все впереди ![]() |
|
|
![]()
|
|
hangshan
Поздравляю с прекрасным выступлением ваших собачек, апсик - чудо-душка ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Светочка спасибо, это и правда для нас победа, пришлось очень сложно:)
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
лхаса опсо замечательная собака, мало того, что она любима, так она еще и потрясающе красива!
![]() -------------------- Критика - движущая сила развития личности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 13.9.2008 Пользователь №: 72 ![]() |
сегодня прошла выставка во Владивостоке... участвовала всего 2 собаки и обе в классе щенков....
мальчик - Арон - Лучший бБЕБИ девочка - Алка - Большая перспектива! ![]() ![]() ![]() -------------------- Критика - движущая сила развития личности
|
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
сегодня прошла выставка во Владивостоке... участвовала всего 2 собаки и обе в классе щенков.... мальчик - Арон - Лучший бБЕБИ девочка - Алка - Большая перспектива! ![]() ![]() ![]() Вы уж простите. я перенесла ваше сообщение в новости о выставках. Малышей и Элеонору я поздравляю от всей души. ![]() ![]() -------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.7.2025, 22:19 |