![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ребята,я за вас так рада.Как здорово.что вы вдвоём можете выставлять собак.И одинаково успешно.Вы своих девочек чмокните от нас и нашей троицы .
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Вот -вот!!! Света уже опытная и тебя переиграла, ведь девчонки обе хороши.... А как хотелось чтобы у тебя выиграла, зато на бэсте шёл, наверное, гордый и радости было море от победы!!!! На бесте было очень волнительно,потому как была серьёзная конкуренция со стороны йорка и мопса и ещё многих других,но какое то шестое чувство подсказывало ,что мы будем первыми.А выставлял Пусю я,потому что дрессирую их в основном я. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Ребята,я за вас так рада.Как здорово.что вы вдвоём можете выставлять собак.И одинаково успешно.Вы своих девочек чмокните от нас и нашей троицы . Лена привет!Спасибо за тёплые слова,малышек обязатель поцелуем,они и так зацелованные. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
А мой муж нашу ДАЛИ чуть с ринга не уволок,когда она у хендлера отчаянно завизжала.Поэтому при всех его спортивных дарованиях -в ринге доверия никакого.Специально для Наташи.Я не пропадала.а занималась серьёзнейшим делом:пытались размножить нашу старшую апсюху Тоффи.Процесс занял 8дней!И были задействованы:2кобеля,2ветврача,несколько медсестёр,наша страдалица сучка/с такими кобелями хоть волком вой/и главный заграничный консультант Света с раскалённого компа слала нам депеши.И только благодаря её советам может быть что-то и получится.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
А мой муж нашу ДАЛИ чуть с ринга не уволок,когда она у хендлера отчаянно завизжала.Поэтому при всех его спортивных дарованиях -в ринге доверия никакого.Специально для Наташи.Я не пропадала.а занималась серьёзнейшим делом:пытались размножить нашу старшую апсюху Тоффи.Процесс занял 8дней!И были задействованы:2кобеля,2ветврача,несколько медсестёр,наша страдалица сучка/с такими кобелями хоть волком вой/и главный заграничный консультант Света с раскалённого компа слала нам депеши.И только благодаря её советам может быть что-то и получится.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно. я так хорошо понимаю Петра! Саша у меня при любом охе наших собак готов прибить обидчика. ![]() а все предельно просто с профессионалами-хендлерами : они опытны, они все могут, НО! Они ж могут со всеми породами, но не с лхаса апсо. Увы, это особая порода, недоверчива и неподкупная. Чтобы хендлер мог выставлять апсо,он должен перед выставкой общаться с собачкой довольно часто.\У меня Оля Дубровская выставляла Корки, все было идеально. Только Оля появлялась у нас редко да и при это не гуляла, не играла и не тренировала его. И вот когда Корки подрос и понял, что слушаться можно только "маму2 тобишь мегня, то и выдал на последней выставке представление для ВСЕХ. я лично была в шоке и в истерическом хохоте. ![]() так что, когда мне предлагают повозить моих собак повсему миру, я улыбаюсь и отказываюсь, потому что понимаю. что вряд ли без меня моя собака бует выставляться идеально. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Зравствуйте, Светлана и Иван! Поздравляю с успешным началом выставочной карьеры малявочек. ![]() ![]() В Мариуполе 07/06/08 проходила выставка. Я надеялась, что вы приедите. Очень хочется познакомится с вами и вашими апсятами! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Иван и Светлана, поздравляю с успешным дебютом девочек
![]() Ребята, вы хоть покажите ваших девчушек, а то я их помню на фото, когда вы из Москвы забирали. Светлана и тебя поздравляю, как заводчика! То что в России и на Украине появились апсо высокого уровня, это Ваша заслуга ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Специально для Наташи.Я не пропадала.а занималась серьёзнейшим делом:пытались размножить нашу старшую апсюху Тоффи.Процесс занял 8дней!И были задействованы:2кобеля,2ветврача,несколько медсестёр,наша страдалица сучка/с такими кобелями хоть волком вой/и главный заграничный консультант Света с раскалённого компа слала нам депеши.И только благодаря её советам может быть что-то и получится.Как жаль,что я вас всех знаю только заочно. Лена, бог ты мой, неужели это так трудно!!! А зачем 2 кобеля, что апсо-кобели не реагируют на течных сук??? А у Тоффи охота была? А почему 8 дней? И на какой срок получилось. Лена, напиши подробнее, пожалуйста-пожалуйста..... ![]() А то получается, что такие трудности, но у тебя дома, а если на вязку ехать в другой город или страну? Как же ездят к Свете, на 10 дней? Сума можно сойти....... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Очень красивые малыши у Лены
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и фото из Донецка, фото малышек Чайру и Чигпу
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Светлана, а как Вам этот ребятенок! Этооднопометный братик Дуськи Мы,хоть и видели Топтыгина в ,как у нас говорят,"золотом " возрастено у него с пра-пра-..внуком необыкновенное сходство.И окрас почти такой-же.Успехов вам с малышами.Сейчас посмотрела.кто будет нас судит 21июня,чтобы знать,кого кусать.Судья из Румынии,не знаю,придётся ли по вкусу моим щенкам. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:50 |