![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
ddt, Свету и Ивана поздравляем вас всех с успешным началом выставочной карьеры!!!Молодцы!!!Мы за вас рады!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Ой, ой, ой....пока я тут ремонт делала у себя, столько новостей оказывается!!!! А сколько замечательных апсят, да еще и бесты валят!! Ребята, всем мои поздравления, так держать!!!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 31 ![]() |
[quote name='Тата' date='12.6.2008, 19:25' post='418']
Наташа здравствуйте!Это Маша, дочь Светланы и Ивана.вот тут мама попросила меня спросить у вас,на какие Международные выставки вы с Кори зарегистрировались? ![]() -------------------- Чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Новичок ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2 Регистрация: 14.6.2008 Из: Украина Пользователь №: 31 ![]() |
Наташа здравствуйте!Это Маша, дочь Светланы и Ивана.вот тут мама попросила меня спросить у вас,на какие Международные выставки вы с Кори зарегистрировались?
![]() -------------------- Чем больше я узнаю людей-тем больше мне нравятся собаки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Привет Украина!
Какие у вас разные получились младшие апсюшки, вам теперь завести ещё черную и будут все цвета! Чайру похожа на Кори, а мне понравилась Чигпу, она какаята друга по шрсти похоже! Фотки замечательные, я возьму их себе на сайт, не возражаете? Машенька, мы записаись на выставки в Белоруссию, в Питере, Псков, Великий Новгород, Москва "Россия", на Европу в Бухарест , все выставки СACIB, а мы их должны пройти по юниорам с июля месяца. Ну и к Свете в декабре на монопородку. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Привет-привет всем форумчанам!Огрмное спасибо за поздравления и тёплые слова
![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Света, сегодня по-знакомству ходили с Кори к определённому мастеру в салон красоты.......... У меня её забрали на три часа, а меня выпроводили за дверь........ Как я их пережела????? НЕ знаю.....
НО когда я вернулась в салон, смотрю все улыбаются и смотрят на меня..... И вот....., когда я увидела свою Кори, я чуть в обморок не упала. Света, как жаль, что тебя не было рядом! Это фантастика, если бы ты только видела её.........!!!!!!!! Потеря дара речи и слёзы...... от счастья, что у меня живёт НЕЗЕМНАЯ красота, я до сих пор не могу отвести от Кори взгляд, ведь она ещё щенок, а тут взрослый апсо с взглядом лхаса!!!!!!!!!! Когда на руках я её несла домой, на землю поставить страшно, люди сворачивали шеи и челюсти отпадали..... Вот так придётся побеждать финов!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Ты её сфотографировала?Так хочется посмотреть
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
когда я увидела свою Кори, я чуть в обморок не упала. Света, как жаль, что тебя не было рядом! Это фантастика, если бы ты только видела её.........!!!!!!!! Потеря дара речи и слёзы...... от счастья, что у меня живёт НЕЗЕМНАЯ красота, я до сих пор не могу отвести от Кори взгляд, ведь она ещё щенок, а тут взрослый апсо с взглядом лхаса!!!!!!!!!! Это то, о чем я часто говррю почему мы проигрываем зарубежным собакам. Только мне не нравится. что не в твоем прсутсвтии. Ну а мы ждем фото нашей неземной красавицы ![]() |
|
|
![]()
|
|
Света, сегодня в интернете вывесили расписание Белых ночей.
В каталоге с нами пока 1 финский кобель идёт по промежутку, хотя старше Кори на целый год, мог и в открытый записаться. видно боится конкуренции от своих же финов. 28 июня судит Рамуне Казлаускайте - Литва. Пересекалась с ней? 29июня сначала стояла Дания, а сейчас заменили на Герн Валтер Янгблат, но пишут в первый день, что он из Германии, а во второй, что он из Финляндии. По имени мне кажется больше тянет на Германию. Что скажешь? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Света, сегодня в интернете вывесили расписание Белых ночей. В каталоге с нами пока 1 финский кобель идёт по промежутку, хотя старше Кори на целый год, мог и в открытый записаться. видно боится конкуренции от своих же финов. 28 июня судит Рамуне Казлаускайте - Литва. Пересекалась с ней? 29июня сначала стояла Дания, а сейчас заменили на Герн Валтер Янгблат, но пишут в первый день, что он из Германии, а во второй, что он из Финляндии. По имени мне кажется больше тянет на Германию. Что скажешь? Не знаю что сказать.... Мне написала Патти... правда написала что её собака идет под Янчева, а он из Владика, я решила что у вас судит и Олег янчев на Белых ночах. Не так? Она идет под него, но может не у вас в Птитере? |
|
|
![]()
|
|
Янчева в расписании и в помине нет . А Патти - это финка?
Из русских судей Хомасурдзе, Никитина, оба Сипягина..... Ты с латышкой встречалась? |
|
|
![]()
|
|
Янчева в расписании и в помине нет . А Патти - это финка? Из русских судей Хомасурдзе, Никитина, оба Сипягина..... Ты с латышкой встречалась? Нет, не встречалась вроде. Патти это заводчица Намбы из Испании и говорила, что должна показать собаку Янчеву, а в теме стояло "Ленинград" вот я и подумала, что к вам одна из её собак приедет или живет уже. |
|
|
![]()
|
|
Надо бы в теме выставки открыть вторую " А судьи кто?".
После выставок каждый бы описал судью, а ты бы сколько характеристик могла дать судьям..... Получим целую картотеку. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.7.2025, 1:50 |