![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Кемулю поздравляем с Чемпионским титулом!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Вау, какие фото ! Все без исключения !!! И сказочный лес, и Кеми на горе, и с горы, а в полете...!!! Супер !!!
Поздравляю с титулом Юный Чемпион России и дальнейших Побед на выставках ! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо за комплименты и поздравления :)
Природа - везде красивая и уникальная. Я вот завидую тем, кто живет у моря-океана, или в теплых экзотических странах, а иногда, тем, кто живет в столицах (везде есть свои плюсы, надо только видеть стакан наполовину полным, а не наполовину пустым) Фоток много наснимали, все даже не выставишь удачные, "детки" такие непосредственные и миленькие - только успевай щелкать. Будем стараться. -------------------- |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Лена,а мы еще фото хотим!!! малышка такая красивая)))
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Лена, просмотрели заново от первой до последней страницы вашу веточку..... . Очень интересно............
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Леночка и Кеми! Поздравляем вас с титулом ЧЕМПИОНА РОССИИ!!! Празднуем вместе с вами! Дальнейших побед и удачи! Пусть все желания ваши сбываются! А Кеми пусть день ото дня хорошеет и только радует вашу семью. Отдельные поздравления Андрею! Здесь и его вклад в выставочную карьеру Кеми! Вот порадовали вы и Светлану Чевгаеву нашу! Она радуется за вас, я уверена! целуем и обнимаем Наташа и Кори |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Спасибо за теплые слова!
Вот фото с последней выставки - ринг под экпертизой Круценко ![]() ![]() ![]() ![]() В общем, думаем мы, чем дальше нашу девочку (и себя) развлекать. Хотелось бы по более серьезным выставкам поездить, на САС1Вы, но реально не хватает длины волос - до пола бы сантиметров 5-7, а лучше все 10, чтоб подравнять еще - не тянем мы еще на полноценный взрослый класс... Будем растить, пока, вероятно, снова в юниорах пару месяцев походим - хочется потренироваться в Бестах, для юниоров Кеми нормально одета... юниорский бест + группа - неплохая эмоциональная нагрузка для собачки если не потечет - с первой течки полгода прошло, а если потечет - тогда уж не до выставок, думаем - не повязать ли , пока жених есть под боком достойный, а потом снова шерсть растить и выставляться (а мжет потом и на пару с отпрыском - если понравится кто-нибудь из детей) Вот такой пасьянс :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю с титулом Юный Чемпион России !
![]() Обязательно выставляйте ещё в юниорском классе, пока возраст позволяет. А шерсть у вас обязательно будет. |
|
|
![]()
|
|
Поздравляю с титулом Юный Чемпион России ! ![]() Обязательно выставляйте ещё в юниорском классе, пока возраст позволяет. А шерсть у вас обязательно будет. Юля, спасибо за поздравления! :) Мы вообще-то Чемпиона России закрыли и Чемпиона РКФ заодно (ну, что хвастаюсь - душу греет, рады конечно) - в 15,5 месяца Я в теме выставки/новости про это подробнее написала. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Вот фото с последней выставки - ринг под экпертизой Круценко ![]() Лена, спасибо за фото Кэмульки. Ой, всё таки мне кажется, что Кэми - это папина доча, я имею ввиду Андрея ![]() Пусть ваши планы и мечты с Андреем осуществлятся. Очень надеюсь, что мы всретимся все на какой-нибудь выставке. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
LenTochka здравствуйте! Я впервые вышла на форум, но надеюсь, что мы подружимся (я не злая,а добрая)
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
"Мымра", простите не знаю как Вас звать, но Кэмулька закрыла не только ЮЧ России, она в свои 15,5 месяцев, благодаря Андрею и Елене закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ (стала Чемпионом всех трёх Федераций).
-------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
"Мымра", простите не знаю как Вас звать, но Кэмулька закрыла не только ЮЧ России, она в свои 15,5 месяцев, благодаря Андрею и Елене закрыла Чемпиона России и Чемпиона РКФ (стала Чемпионом всех трёх Федераций). Извените ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Спасибо за поздравления!
Мы проходили месяц в папильотках (в основном из-за весенней грязи, чтоб не мыться каждый день). даже не знаю, повлияло ли это на нашу "оброслость" - продолжать эксперимент, или дать собаке свободу :) ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() У Кэми такой взрослый и серьезный взгляд. Лена, мне кажется шерсть отросла. А мучить или не мучить ребёнка дальше, это уже вам с Андреем решать. Мне нравится когда апсо в естественном облике - без бегутюшек. Я тут вообще чуть Кэти не подстригла, решила, что не будет волос и не будет соблазна на выставку с ней пойти ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 5:14 |