![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Отлично, пусть хоть некачественные, но все же можно видеть наших собачечек!!! Еще раз поздравляем!!!!! Молодцы!!! Приятель Ульяны ( с Деби) - керрятник вроде нас снимал, может у него лучше получились фотографии - он ближе был к рингу. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
16/11/08 Кеми выступала на выставке ранга САС1В в компании с Деби. Победила Деби - она покрупнее Кеми, постарше и значительно шикарнее одета:
![]() Наша оценка "отлично", описание: "Правильный тип, хорошая голова но может быть шире (это не поняли - трудности перевода?) Достаточно длинная шея, достаточно развитая грудная клетка, правильная линия верха, хорошие углы задних конечностей, Достаточно длинная шерсть, правильные движения" Про голову - "шире", вроде судья сказал, что нос может быть длиннее - тоже вопрос - прикус у нас идеальный, нос, конечно не "рубильник", но нормальной длины вроде - не поняли, короче. И еще несколько картинок: ![]() ![]() ![]() Кеми отлично двигалась, хвост не опускала, ничуть не смутилась, что в ринге не одна - молодец зайчик. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Лена, Андрей, Кэми умничка!
Поздравляю с успешным выступлением! Лично для меня Кэми - это идеал по стандару во всём, в том числе и по росту и весу, куражность у неё с первых шагов, а шерсть отрастёт и победы Звёздочки впереди. Вы очень хорошо её подготовили к выставке! Вот в описании не поняла - про голову, голова не может быть шире, апсо не пекинес. А длина носа должна быть ориентировочно 4 см. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
Лена, Андрей, Кэми умничка! Поздравляю с успешным выступлением! Лично для меня Кэми - это идеал по стандару во всём, в том числе и по росту и весу, куражность у неё с первых шагов, а шерсть отрастёт и победы Звёздочки впереди. Вы очень хорошо её подготовили к выставке! Вот в описании не поняла - про голову, голова не может быть шире, апсо не пекинес. А длина носа должна быть ориентировочно 4 см. Да мы не сомневаемся, что шерсть отрастим - волосы - не зубы, вырастут (я себе так часто говорю после посещения парикмахерской) :) Про голову - сами не поняли - это двойной перевод - серб говорил по английски, переводчик переводил на русский - но вроде речь шла про длину носа в оригинале. Нос у нас 3.8 см - сейчас померяли. Мне кажется, что более крупная собака выглядит эффектнее в ринге - я еще по йоркам это заметила. Кеми 5 кг, а Деби - 7 кг и на 4 см выше + шерсть в пол - и Кеми в сравнении с ней пока подросток-недоросток :) Я судью могу понять - Деби выглядит шикарно, нам до этого состояния еще долго расти. У Деби носик подлинней на 1 см примерно, а у Кати (Ирининой) - вроде типа нашего, больше не с кем сравнить. :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Молодцы!
![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно смотрится Андрей с малышкой. Я всегда говррю, что высталять лхасов должен мужчина! Это супер! Поздравляю!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Скэмар такая умничка!
![]() ![]() В таком возрасте 3 месяца разницы очень ощутимы, так что не сильно переживайте, что уступили в ринге Дэби. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Скэмар такая умничка! ![]() ![]() В таком возрасте 3 месяца разницы очень ощутимы, так что не сильно переживайте, что уступили в ринге Дэби. ![]() Да мы не переживаем, что уступили - у нас уже ю-сасок комплект, завидки берут, что у Деби такие красивые волосы. Есть к чему стремиться. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Молодцы! ![]() ![]() ![]() ![]() Очень приятно смотрится Андрей с малышкой. Я всегда говррю, что высталять лхасов должен мужчина! Это супер! Поздравляю!!! ![]() Они друг друга обожают - поэтому и смотрятся гармонично. На сайте хорватского питомника "дилемма-кеннел" на главной мучина с апсюшкой бежит - тоже фотка понравилась - он так изящно ринговочку держит - чуть ли не мизинчик в сторону оттопырил :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Ребята, поздравляю всю вашу семью с первым выходом на международную выставку, это хороший опыт для будущих побед, у вас ведь титул уже получен, а Деби ещё ходить...
Особенно поздравляю Андрея, великолепно смотрится с Кэми в ринге, как одно органичное целое, пусть так и продолжают выступать вместе... ![]() ![]() Из всей нашей апсиной семьи во всех городах, я смотрю, только Андрей и Ваня с Украины выставляют апсо и так хорошо помогают своим жёнам на выставках. Мои мужики уже давно отказались и я езжу сама, так что ещё раз поздравляю Андрея, МОЛОДЕЦ!!!! ![]() Кэми очень похожа на Кори, у нас вес 5,5 кг и больше не прибавляем, вес остановился, а Деби выглядит как сука из промежуточного класса и она похожа на Ципу с Украины, не по окрасу, а по типу. Пока не знаю, как в ринге будут смотреться апсо между собой - более крупные или более маленькие - скорее всего будет зависеть от предпочтения судей... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
![]() ![]() Простите, ошиблась малость. ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Простите, ошиблась малость. ![]() ![]() ![]() ![]() У Дуськи шерсти "гора". Размер повлияет на оценку, если маленькая собака будет смотреться с претензией на карликовость, а если собака гармонична размер неважен. У маленьких слегка характер энергичнее, нет степенности гордого апсо, но они милее смотрятся и веселее общаются. Так что у каждой нашей собачки много личных достоинств и каждая из них БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
У маленьких слегка характер энергичнее, нет степенности гордого апсо, но они милее смотрятся и веселее общаются. Степенность с размером никак не коррелирует :) Иринина Катя - небольшая, вроде нашей Кемули - но она - королева - гордая и неприступная. Но все-таки ее не долюбили в детстве - впечатление - она почти уже взрослая из питомника приехала. Наша - веселая и куражная, потому что ее все "ужасно" любят - с двух месяцев, ее ни разу ни за что еще не ругали, она не в вольере росла, а в постоянных играх с йоркой и в общении с большими собами и с людьми. Специфические черты характера конечно проявляются, думаю через полгода-год Кеми тоже станет очень важной с претензией на доминирование (звоночки есть). Особенно, если повязать - статус и самомнение взлетят до небес. Но пока - чем дольше собака себя ощущает ребенком - такой "инфант террибл" - тем лучше будет ее характер, учитывая природную недовечивость и осторожность породы. А вообще, у нас и шарпеи, которые молоссы (вальяжные и невозмутимые от природы) - тоже ведут себя как счастливые дети, даже старшая - семилетняя сука. "Энергичность" - это просто состояние здоровья и физическая форма + тонус и настроение. Если кто-то из моих собак становится менее "энергичной" я начинаю глубоко задумываться - не сменить ли что-то в рационе, не удлинить ли прогулки, не провести ли витаминный курс :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Тата написала:".....Из всей нашей апсиной семьи во всех городах, я смотрю, только Андрей и Ваня с Украины выставляют апсо ......."
Мы тоже на выставки ходим всей семьей. И всегда наших апсо выставляет Алексей. А на одной из последних выставок нужно было сравнивать Матильду и Казанову и пришлось мне тоже принять участие в выводке (я абсолютно неопытный хэндлер и естественно ужасно волновалась). Так вот судья, а судил японец Mr. Kashiwagi Kikuhiko через переводчика сказал, что мужчина гораздо лучше смотрится!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
.....Из всей нашей апсиной семьи во всех городах, я смотрю, только Андрей и Ваня с Украины выставляют апсо ....... Мы тоже на выставки ходим всей семьей. И всегда наших апсо выставляет Алексей. А на одной из последних выставок нужно было сравнивать Матильду и Казанову и пришлось мне тоже принять участие в выводке (я абсолютно неопытный хэндлер и естественно ужасно волновалась). Так вот судья, а судил японец Mr. Kashiwagi Kikuhiko через переводчика сказал, что мужчина гораздо лучше смотрится!!!!! ![]() ![]() Ой, точно, как же мы Алексея то не вспомнили, во даем! У нас же ТРОЕ сильнейших, Алексей, Андрей и Иван (в алфавитном) ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 1.8.2025, 0:14 |