IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Скэмар - "звездочка", пока зведочка, но стану звездой :)
OriSilk
сообщение 13.11.2008, 0:26
Сообщение #76

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(apso @ 13.11.2008, 1:33) *
Отлично, пусть хоть некачественные, но все же можно видеть наших собачечек!!!
Еще раз поздравляем!!!!! Молодцы!!!

Приятель Ульяны ( с Деби) - керрятник вроде нас снимал, может у него лучше получились фотографии - он ближе был к рингу.

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 16.11.2008, 19:52
Сообщение #77

Активный участник

16/11/08 Кеми выступала на выставке ранга САС1В в компании с Деби. Победила Деби - она покрупнее Кеми, постарше и значительно шикарнее одета:

Наша оценка "отлично", описание:

"Правильный тип, хорошая голова но может быть шире (это не поняли - трудности перевода?) Достаточно длинная шея, достаточно развитая грудная клетка, правильная линия верха, хорошие углы задних конечностей, Достаточно длинная шерсть, правильные движения"

Про голову - "шире", вроде судья сказал, что нос может быть длиннее - тоже вопрос - прикус у нас идеальный, нос, конечно не "рубильник", но нормальной длины вроде - не поняли, короче.

И еще несколько картинок:

Кеми отлично двигалась, хвост не опускала, ничуть не смутилась, что в ринге не одна - молодец зайчик.

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
hangshan
сообщение 16.11.2008, 20:31
Сообщение #78

Активный участник

Из: Togliatti

Лена, Андрей, Кэми умничка!
Поздравляю с успешным выступлением!
Лично для меня Кэми - это идеал по стандару во всём,
в том числе и по росту и весу,
куражность у неё с первых шагов,
а шерсть отрастёт и победы Звёздочки впереди.

Вы очень хорошо её подготовили к выставке!

Вот в описании не поняла - про голову,
голова не может быть шире, апсо не пекинес.
А длина носа должна быть ориентировочно 4 см.

--------------------
Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите...

С уважением, Светлана

+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 16.11.2008, 20:53
Сообщение #79

Активный участник

Цитата(hangshan @ 16.11.2008, 22:31) *
Лена, Андрей, Кэми умничка!
Поздравляю с успешным выступлением!
Лично для меня Кэми - это идеал по стандару во всём,
в том числе и по росту и весу,
куражность у неё с первых шагов,
а шерсть отрастёт и победы Звёздочки впереди.

Вы очень хорошо её подготовили к выставке!

Вот в описании не поняла - про голову,
голова не может быть шире, апсо не пекинес.
А длина носа должна быть ориентировочно 4 см.

Да мы не сомневаемся, что шерсть отрастим - волосы - не зубы, вырастут (я себе так часто говорю после посещения парикмахерской) :)

Про голову - сами не поняли - это двойной перевод - серб говорил по английски, переводчик переводил на русский - но вроде речь шла про длину носа в оригинале. Нос у нас 3.8 см - сейчас померяли.
Мне кажется, что более крупная собака выглядит эффектнее в ринге - я еще по йоркам это заметила. Кеми 5 кг, а Деби - 7 кг и на 4 см выше + шерсть в пол - и Кеми в сравнении с ней пока подросток-недоросток :) Я судью могу понять - Деби выглядит шикарно, нам до этого состояния еще долго расти.
У Деби носик подлинней на 1 см примерно, а у Кати (Ирининой) - вроде типа нашего, больше не с кем сравнить. :)

--------------------

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 17.11.2008, 0:34
Сообщение #80

Активный участник

Из: Москва

Молодцы! a29.gif.GIF Красивая куколка! a21.gif.GIF a7.gif.GIF Вы на высоте! a19.gif.GIF
Очень приятно смотрится Андрей с малышкой. Я всегда говррю, что высталять лхасов должен мужчина! Это супер!
Поздравляю!!! a8.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 17.11.2008, 9:59
Сообщение #81

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Скэмар такая умничка! a32.gif.GIF Очень красивая девочка! a24.gif.GIF
В таком возрасте 3 месяца разницы очень ощутимы, так что не сильно переживайте, что уступили в ринге Дэби. a19.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 17.11.2008, 10:50
Сообщение #82

Активный участник

Цитата(Татьяна @ 17.11.2008, 11:59) *
Скэмар такая умничка! a32.gif.GIF Очень красивая девочка! a24.gif.GIF
В таком возрасте 3 месяца разницы очень ощутимы, так что не сильно переживайте, что уступили в ринге Дэби. a19.gif.GIF

Да мы не переживаем, что уступили - у нас уже ю-сасок комплект, завидки берут, что у Деби такие красивые волосы. Есть к чему стремиться.

--------------------

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 17.11.2008, 10:53
Сообщение #83

Активный участник

Цитата(apso @ 17.11.2008, 2:34) *
Молодцы! a29.gif.GIF Красивая куколка! a21.gif.GIF a7.gif.GIF Вы на высоте! a19.gif.GIF
Очень приятно смотрится Андрей с малышкой. Я всегда говррю, что высталять лхасов должен мужчина! Это супер!
Поздравляю!!! a8.gif.GIF

Они друг друга обожают - поэтому и смотрятся гармонично.
На сайте хорватского питомника "дилемма-кеннел" на главной мучина с апсюшкой бежит - тоже фотка понравилась - он так изящно ринговочку держит - чуть ли не мизинчик в сторону оттопырил :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 17.11.2008, 11:23
Сообщение #84

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ребята, поздравляю всю вашу семью с первым выходом на международную выставку, это хороший опыт для будущих побед, у вас ведь титул уже получен, а Деби ещё ходить...
Особенно поздравляю Андрея, великолепно смотрится с Кэми в ринге, как одно органичное целое, пусть так и продолжают выступать вместе... a21.gif.GIF a7.gif.GIF
Из всей нашей апсиной семьи во всех городах, я смотрю, только Андрей и Ваня с Украины выставляют апсо и так хорошо помогают своим жёнам на выставках. Мои мужики уже давно отказались и я езжу сама, так что ещё раз поздравляю Андрея, МОЛОДЕЦ!!!! a1.gif.GIF
Кэми очень похожа на Кори, у нас вес 5,5 кг и больше не прибавляем, вес остановился, а Деби выглядит как сука из промежуточного класса и она похожа на Ципу с Украины, не по окрасу, а по типу. Пока не знаю, как в ринге будут смотреться апсо между собой - более крупные или более маленькие - скорее всего будет зависеть от предпочтения судей...

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 17.11.2008, 12:19
Сообщение #85

Активный участник

Цитата(Татьяна @ 17.11.2008, 9:59) *

a10.gif.GIF маленькая поправочка - на 2 месяца старше, Скэмар 10 января 2008, а Дэби 12 ноября 2007 года a20.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 17.11.2008, 13:08
Сообщение #86

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Цитата(apso @ 17.11.2008, 13:19) *
a10.gif.GIF маленькая поправочка - на 2 месяца старше, Скэмар 10 января 2008, а Дэби 12 ноября 2007 года a20.gif.GIF

Простите, ошиблась малость. a19.gif.GIF Ну и два месяца все равно заметны. a20.gif.GIF Дуська тоже в ринге с Пусенькой и Чайрушей мелюзгой казалась. a22.gif.GIF Зато дома в сравнении с йорками (стриженными) гигант!!!! a5.gif.GIF

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 17.11.2008, 16:41
Сообщение #87

Активный участник

Цитата(Татьяна @ 17.11.2008, 13:08) *
Простите, ошиблась малость. a19.gif.GIF Ну и два месяца все равно заметны. a20.gif.GIF Дуська тоже в ринге с Пусенькой и Чайрушей мелюзгой казалась. a22.gif.GIF Зато дома в сравнении с йорками (стриженными) гигант!!!! a5.gif.GIF

У Дуськи шерсти "гора".
Размер повлияет на оценку, если маленькая собака будет смотреться с претензией на карликовость, а если собака гармонична размер неважен.
У маленьких слегка характер энергичнее, нет степенности гордого апсо, но они милее смотрятся и веселее общаются.

Так что у каждой нашей собачки много личных достоинств и каждая из них БУДЕТ ЧЕМПИОНОМ!!! a29.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 18.11.2008, 0:13
Сообщение #88

Активный участник

Цитата(apso @ 17.11.2008, 18:41) *
У маленьких слегка характер энергичнее, нет степенности гордого апсо, но они милее смотрятся и веселее общаются.

Степенность с размером никак не коррелирует :) Иринина Катя - небольшая, вроде нашей Кемули - но она - королева - гордая и неприступная. Но все-таки ее не долюбили в детстве - впечатление - она почти уже взрослая из питомника приехала. Наша - веселая и куражная, потому что ее все "ужасно" любят - с двух месяцев, ее ни разу ни за что еще не ругали, она не в вольере росла, а в постоянных играх с йоркой и в общении с большими собами и с людьми. Специфические черты характера конечно проявляются, думаю через полгода-год Кеми тоже станет очень важной с претензией на доминирование (звоночки есть). Особенно, если повязать - статус и самомнение взлетят до небес. Но пока - чем дольше собака себя ощущает ребенком - такой "инфант террибл" - тем лучше будет ее характер, учитывая природную недовечивость и осторожность породы. А вообще, у нас и шарпеи, которые молоссы (вальяжные и невозмутимые от природы) - тоже ведут себя как счастливые дети, даже старшая - семилетняя сука.
"Энергичность" - это просто состояние здоровья и физическая форма + тонус и настроение. Если кто-то из моих собак становится менее "энергичной" я начинаю глубоко задумываться - не сменить ли что-то в рационе, не удлинить ли прогулки, не провести ли витаминный курс :)

--------------------

+Цитировать сообщение
Любимые апсо
сообщение 18.11.2008, 13:43
Сообщение #89

Активный участник

Из: Владивосток

Тата написала:".....Из всей нашей апсиной семьи во всех городах, я смотрю, только Андрей и Ваня с Украины выставляют апсо ......."

Мы тоже на выставки ходим всей семьей. И всегда наших апсо выставляет Алексей. А на одной из последних выставок нужно было сравнивать Матильду и Казанову и пришлось мне тоже принять участие в выводке (я абсолютно неопытный хэндлер и естественно ужасно волновалась). Так вот судья, а судил японец Mr. Kashiwagi Kikuhiko через переводчика сказал, что мужчина гораздо лучше смотрится!!!!! 4.gif.GIF a19.gif.GIF

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 18.11.2008, 13:57
Сообщение #90

Активный участник

Цитата(Любимые апсо @ 18.11.2008, 13:43) *
.....Из всей нашей апсиной семьи во всех городах, я смотрю, только Андрей и Ваня с Украины выставляют апсо .......

Мы тоже на выставки ходим всей семьей. И всегда наших апсо выставляет Алексей. А на одной из последних выставок нужно было сравнивать Матильду и Казанову и пришлось мне тоже принять участие в выводке (я абсолютно неопытный хэндлер и естественно ужасно волновалась). Так вот судья, а судил японец Mr. Kashiwagi Kikuhiko через переводчика сказал, что мужчина гораздо лучше смотрится!!!!! 4.gif.GIF a19.gif.GIF

Ой, точно, как же мы Алексея то не вспомнили, во даем! У нас же ТРОЕ сильнейших,
Алексей, Андрей и Иван (в алфавитном) 4.gif.GIF А может и еще кого забыли? a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение

14 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 1.8.2025, 0:14