![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Света. сейчас от родничков стараются избавиться, даже на выставке судья может снять. если большой родничок. Мун, Баклушин могут снять или снизить оценку.
С родничками больше опасности для самой собачки, ударится в это место и конец..... У меня Байра с большим родничком и я за неё переживаю всё время. Ёщё у двух сук совсем крошечные с трудом найдёшь, а у остальных были только в детстве, а потом постепенно исчезли. У щенов чихов они есть всегда. Мне нравится без них. Сейчас считается, что без родничка собачка более крепкая и здоровая. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Сейчас считается, что без родничка собачка более крепкая и здоровая. ![]() Нуц это на сам деле правильно. Но порода то имеет это. А я когдато хотел а пркупить себе чиха. но когда хорошт подумала, то решила, что к кавказу. чау и апсючке не рискну. Правда некоторое время я размышляла над тем. ка придумать что-то врде каски для малышки, но потом махнула рукой и не стала брать, хотя выбрала уже себе розового окраса чихушку. Правда это было лет 13 назад |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
[quote name='apso' date='26.6.2008, 1:34' post='766']
размышляла над тем. ка придумать что-то врде каски для малышки, Света, ну насмешила!!!! Каска на чихе!!!!!! Чихи, которые весят от 2,5 кг до 3-х очень даже шустрые и себя в обиду не дадут и постоят за себя. А чихи 1,5 кг конечно же как игрушки и за ними " глаз да глаз." Люди не понимают этого, покупают, чтобы поменьше, а потом звонят, что собачка погибла, а они не усмотрели. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Цитата А чихи 1,5 кг конечно же как игрушки и за ними " глаз да глаз." Люди не понимают этого, покупают, чтобы поменьше, а потом звонят, что собачка погибла, а они не усмотрели. ужасти какие. ты меня расстроила... Почему не досмотрели? сволочи. |
|
|
![]()
|
|
Самый распространённый:
приходят гости и берут на руки, а чих резко отталкивается и спрыгивает , удар по темечку и гемотома..... |
|
|
![]()
|
|
Самый распространённый: приходят гости и берут на руки, а чих резко отталкивается и спрыгивает , удар по темечку и гемотома..... ну что за жуткий рассказ... у меня так было с малышом апсом с самым сперным в свое время, конечно он не помер, но стресс был сильный а с чихами то надо уж совсем осторожно ![]() |
|
|
![]()
|
|
Вот и я про это, поэтому очень маленьких не держу, люблю, чтобы собачка была собачкой, у меня Гуччи проходит со мной 5 км и ни какой отдышки и суки такие и на руках не сидят и бегают как зайцы . А Юппи так вообще как спаринг партнёр для Кори подруги " не разлей водой"
|
|
|
![]()
|
|
Вот и я про это, поэтому очень маленьких не держу, люблю, чтобы собачка была собачкой, у меня Гуччи проходит со мной 5 км и ни какой отдышки и суки такие и на руках не сидят и бегают как зайцы . А Юппи так вообще как спаринг партнёр для Кори подруги " не разлей водой" Ну правильно, в любой породе мизерность не должна приветствоваться |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
У меня сегодня была бессонная ночь...
У моей чихуашки сегодня ночью родились малюсенькие малышечки чихуашечки!!!!!!!!! Три мальчика и две девочки. Сразу пять щеночков!!! Это у меня первый раз, чтобы сразу пять, обычно рождалось по трое. Самый маленький мальчишечка весит 102 гр, а самая большая девочка весит 140гр. Все рыженькие в маму и папу,так что их даже сейчас не могу различить. Все очень активные; пищат, толкаются и чмокают, и сосут мамулечку, а она их всё время старается собрать в кучку, мне кажется, что она тоже удивлена, что их так много. А вот апсюшка Кори бегает вокруг вольера и жалобно скулит, ей так хочется к щеночкам....... Так вот, я теперь тоже присоединилась к дружной кагорте наших мамочек с малышами! ![]() Сколько радости и счастья!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
У меня сегодня была бессонная ночь... У моей чихуашки сегодня ночью родились малюсенькие малышечки чихуашечки!!!!!!!!! Три мальчика и две девочки. Сразу пять щеночков!!! Это у меня первый раз, чтобы сразу пять, обычно рождалось по трое. Самый маленький мальчишечка весит 102 гр, а самая большая девочка весит 140гр. Все рыженькие в маму и папу,так что их даже сейчас не могу различить. Все очень активные; пищат, толкаются и чмокают, и сосут мамулечку, а она их всё время старается собрать в кучку, мне кажется, что она тоже удивлена, что их так много. А вот апсюшка Кори бегает вокруг вольера и жалобно скулит, ей так хочется к щеночкам....... Так вот, я теперь тоже присоединилась к дружной кагорте наших мамочек с малышами! ![]() Сколько радости и счастья!!! Ой, как здорово! Пять чихуашечек. А мои тоже больше трех не рожали пока. На каком-то сайте видела фото, написано - один помет - там восемь малышей сидели. Поздравляю с новорожденными! Желаю деткам и мамочке здоровья. ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]()
|
|
Cвета и Соланна, спасибо за поддержку!
Соланна сама опытная и представляет как иногда трудно рождаются чихи, я всегда со страхом жду их роды. Но детки чувствуют себя хорошо, сейчас их сфотографирую и поставлю фото. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 ![]() |
Еще как знаю-то. У нас ветврачи ночами спят, обращаться к ним бесполезно. Надеюсь только на себя. Спасает но-шпа и травматин.
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.5.2025, 16:04 |