![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Всем привет! Давайте знакомиться ближе!
Меня зовут Обра Маэстра Адель! Правда, мои хозяева, особенно не церемонятся и называют меня просто-Дуся. Они меня очень любят и поэтому я прощаю такое непочтительное отношение. Моих родителей зовут-Обра Маэстра Мироку-это папа, и Обра Маэстра Гвен Фани-это мама. Родилась я 19 января 2008г. прям на Крещение. В Мариуполь я прикатила из Москвы и уже хожу купаться на море. Девушка я гордая и смелая, и очень независимая. Баловаться я люблю больше чем фотографироваться, поэтому у моей хозяйки фотки сегодня опять получились неважные. Но я все равно их покажу. Ведь красота она или есть, или ее нет. И если она есть, то ее ничем не испортишь. С уважением, Дуся! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша, поздравляю с новым питомцем. Пусть растёт умной и послушной, и оправдает ваши надежды.
А вам только положительных эмоций от своих любимцев. Я думаю, что вам надо остановиться и черныш пока не нужен, две серьёзные собаки на одном участке... только и будете в разборках разбираться... |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Как здорово! Сколько снега!
У нас во Владивостока снега нет. И фото на таком фоне замечательные и прогулки, так прогулки! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
В этом году и нам повезло со снегом. Обычно у нас зимой слякоть, серость и влажный противный ветер.
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Таня прими и наши со Светланой поздравления с новым любимцем с новым счастьем!Щенок под ёлочку---это както приятно по-детски и поэтому приятно вдвойне.Пусть беда и невзгоды обходят их стороной
![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Танюша, поздравляем вас с очаровательным созданием по имени Ася!
Отличный подарок к Новому году ![]() Думаю, скучать ей в вашей большой дружной семье, точно не придется ![]() Очень понравились фото Дусены и Шарлиши на прогулке! Дусенка такая взрослая стала ![]() Судя по всему, у вас сейчас похолодало... как дела с шерстью у девченок? Подшерсток не "полез"? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша,поздравляю с пополнением вашего семейства
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, поздравляю с новым питомцем. Пусть растёт умной и послушной, и оправдает ваши надежды. А вам только положительных эмоций от своих любимцев. Я думаю, что вам надо остановиться и черныш пока не нужен, две серьёзные собаки на одном участке... только и будете в разборках разбираться... Наташенька, привет! ![]() Да понимаю я, что еще одна псинка-это перебор, но мечту-то запороли на корню. САО это совсем не то, что я хотела. Я Аську люблю, но смириться не могу с тем что приходится от черныша отказываться. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша, поздравляем вас с очаровательным созданием по имени Ася! Отличный подарок к Новому году ![]() Думаю, скучать ей в вашей большой дружной семье, точно не придется ![]() Очень понравились фото Дусены и Шарлиши на прогулке! Дусенка такая взрослая стала ![]() Судя по всему, у вас сейчас похолодало... как дела с шерстью у девченок? Подшерсток не "полез"? Анжелочка, спасибо за поздравления! Скучать у нас никому не приходится, веселуха в доме круглосуточная. ![]() Дусена уже взрослая барышня, ласковая, лизучая и выбрыконистая, т.е. команда "ко мне" выполняется в зависимости от того, что у меня в руках, сначала оценивается нужно ли ей это, или без этого можно обойтись. Если решит, что ей без надобности ЭТО, то может развернуться, закинуть хвост на спину, задрать голову и гордо зашагать в противоположную от меня сторону. После повторной команды, конечно, возвращается с видом "ну не прошел номер и не надо, попробую в следующий раз". А с шерстью Дуськиной у нас сейчас проблема, может воздух сухой в доме, или в кормежке нужно что-то менять, или косметике, но стала она очень сильно кошлатиться, 2-3 дня без расчески и караул, начинаем превращаться в войлок. У нее вообще шерсть мягкая и чуть пухлявая, поэтому расческа и брызгалки-кондиционеры у нас всегда под рукой. У Шарлиши шерсть другая, колтунов пока еще не наблюдала, но поживем увидим. |
|
|
![]()
|
|
Танюша,поздравляю с пополнением вашего семейства ![]() ![]() ![]() Леночка, спасибо за добрые слова! ![]() Аська, действительно, милое, лизучее и контактное создание, ребенок есть ребенок. Сейчас у нее смешанный режим проживания. Ночует всегда в доме, боимся еще в вольере оставлять, и морозы у нас были до -20С, а я ей прививку вторую только сделала. Кушает тоже в доме, на улице еда замерзает быстро. Получается, что часа 2 в доме, 2 на улице. Сегодня второй раз осталась на улице с утра и до вечера, пока я с работы приеду, но морозец сейчас не большой, да и Чапа ей не даст замерзнуть или загрустить. Чапке уже 6 лет, а энергии и шалопайства хоть отбавляй, поярче любого щена зажигает. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша,попробуй для расчёсывания и выравнивания шерсти одно из этих двух средств:
1.Фирма Биогрум.COAT POLISH-самое лучшее средство,но у нас безумно дорогое. 2.MAGIC COAT.Профессиональное средство для распутывания колтунов,выравнивает шерсть,облегчает расчёсывание,снимает статическое электричество.Бутылка 355мл голубого цвета ,украшенная мордочкой апсо.У нас-10евро.Это вчетверо дешевле ,чем Коэт Полиш.Могу порекомендовать ,мне очень понравилось,теперь в ежедневном пользовании,поскольку пузо Двашика проверяю почти ежедневно,чтобы расчёсывание не превращалось в битву. Возможно ты пользуешься всеми этими средствами,но "на всякий..."-пишу. Думаю,что,если ты собираешься выставлять Дусёныша,придётся купить керамический утюг для выравнивания волос и научиться с ним работать. Новое фото Умки -на твоей эл.почте. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
А с шерстью Дуськиной у нас сейчас проблема, может воздух сухой в доме, или в кормежке нужно что-то менять, или косметике, но стала она очень сильно кошлатиться, 2-3 дня без расчески и караул, начинаем превращаться в войлок. Танюш, предлагаю, еще раз обсудить уход за шерстью апсо в нашей старой темке... Я уже по "йоркширским" форумам ходила "побираться" информацией ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
А с шерстью Дуськиной у нас сейчас проблема, может воздух сухой в доме, или в кормежке нужно что-то менять, или косметике, но стала она очень сильно кошлатиться, 2-3 дня без расчески и караул, начинаем превращаться в войлок. У нее вообще шерсть мягкая и чуть пухлявая, поэтому расческа и брызгалки-кондиционеры у нас всегда под рукой. У Шарлиши шерсть другая, колтунов пока еще не наблюдала, но поживем увидим. У меня с Ароном такая же проблема, но это из-за пухлявости и + Инди кудлатит. Колтуны!!! Каждый день вычесываем! Ждем когда вырастит и шерстка поменяется, у меня у Кнопы пухлявая шерсть была в "молодости". |
|
|
![]()
|
|
В нашем семействе праздник!!!
![]() Милому, золотому, лизучему созданию - Дусене, сегодня исполняется год!!! ![]() У меня нет слов рассказать как я люблю эту собаку, и как много она для нас значит ![]() Своей любимой девочке ![]() ![]() ![]() http://rf.foto.radikal.ru/0707/78/4a0c46df5c19.png |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Поздравляем, Дусену! Пусть ее жизнь будет долгой и счастливой вам на радость!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:16 |