![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю Дусену с Днем Рождения ! Долгих лет совместной счастливой жизни и успехов на выставках !
![]() Возможно, проблемы с шерстью не только из-за сухого воздуха, но и время смены детской шерсти. Здесь только терпение и еще раз терпение. Я пользуюсь Коэт Полишь, но некоторые афганисты предпочитают на переборку Плюш Паппи. Не рекомендую только по морозу масляные спреи и бальзамы - шерсть становится ломкой, с осторожностью увлажняющие средства - та же проблема, как и с нашими кремами для лица. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
![]() Поздравляем Дусену с Днем рождения!!!! Долгих, долгих лет счастливой жизни в кругу своих четвероногих друзей ![]() Танюша, мы тебя поздравляем с таким замечательным событием! Пусть в вашей дружной семье всегда присутствует любовь, взаимопонимание, радость и смех ![]() Мы вас лю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Прелестную Дусеньку поздравляем с днём рожденья
![]() ![]() ![]() ![]() Танюша!Я рада, что у тебя есть солнышко по имени ДУСЁНЫШ ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() вам всем!!! Целую. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Дуся-Дусенька-Дусёныш,милая обворожительная собачка!Поздравляем тебя с твоим первым серьёзным праздником.Ты милая чудесная малютка
![]() ![]() ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Милые мои , дорогие, хорошие!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Таня, с прошедшим НАШИМ днем Татьяны! Счастья тебе, дорогая! ну и мне тоже
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Таня, с прошедшим НАШИМ днем Татьяны! Счастья тебе, дорогая! ну и мне тоже ![]() ![]() ![]() И желательно по-больше счастья-то!!! ![]() Спасибо, Светочка, за поздравления ![]() Я чевой-то совсем закрутилась и по дому и со стаей, и работа. Даже Татьянин день в этом году как-бы мимо меня прошел. Наверное депресняк зимний начался, и спячка ![]() |
|
|
![]()
|
|
Начну рассказывать о наших новостях
Молечка, наконец-то стала мамочкой, выжил, правда только один щеник, девочка. Ей сегодня уже 17 дней, вчера открыла глазки. Т.к. это у нас первый щеночек полностью НАШ, то уже возникают мысли оставить себе... Жадная я, наверное. Фоток пока нет, боюсь сглазить. Дусена и Шарлиша проявляют интерес к ребятенку, но утыщить или еще что нибудь с ним сделать попыток нет, общение проходит очень осторожно и доброжелательно. Вот новые фоточки Шарлика ![]() ![]() А повыделываться.... ![]() |
|
|
![]()
|
|
Не знаю у кого как, но мои красавицы регулярно ставят перед нами какие-то задачи.
Не успеешь с одной поблемкой справиться, как тут-же подбрасывается новая. ![]() Вчера застала Дусену в кухне на столе... ![]() А мы, глупые, на кота грешили, хотя я думаю, что это кот и научил Дусену шкодничать ![]() Получила Дуська по наглючей морде по-полной, а через пару часиков полезла опять за вкусностями. ![]() А Шарлинка начинает ухаживать за йорочкой малюсенькой. Облизывает, пытается греть. Так наблюдать интересно, сама еще щеник, у уже туда-же. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша,у Шарлин такой изумлённо-пытливый взгляд
![]() ![]() а по поводу "кошачьих" проделок Дусёныша,так вы не одиноки.Я неоднократно обнаруживала Двашика в салоне на большом столе.Однажды он тщательно изучал содержимое моей сумки,брошенной на стол,один раз просто улёгся спать на этом столе под потолочным вентилятором.Ничего не поделаешь, тибетскую собаку тянет в горы ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Татьяна, пусть ваш малыш растет, тьфу, тьфу, а потом ставте фоточки
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Танюша, привет
![]() У Шарлиши такой взгляд хитрючий ![]() ![]() Мы тоже недавно Тумашу "застукали" на тумбочке в коридоре... там у дочери заколки. резинки разные... в том числе и резинки из натурального меха... Вот за ними Тумаша и "охотится" ![]() После твоего сообщения задумалась... какие еще места "посещает" Тумас во время нашего отсутствия???? Танюш, а почему Дусену не сфотала? Как там у вас с колтунами дела обстоят? Еще хотела спросить о фурминаторе.... как эффект? Да и вообще... напиши как там Ася поживает.... очень не хватает твоих замечательных рассказов о "компании четвероногих друзей" ![]() Ждем фото малышки йорочки ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Танечка,а почему ты ничего не говоришь про выставку в донецке 7-78 марта.Я надеюсь мы вас увидим?
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Шарлиша такая хооорооошееенькая, глазеночки чебурашкины, ну прелесть, прелесть!!!!!!!!!!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16.8.2025, 7:18 |