IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы живем на побережье Азовского моря, Лхасские апсо
Татьяна
сообщение 10.3.2009, 16:51
Сообщение #136

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Леночка, (ddt) у Шарлиши действительно характер хороший, a34.gif.gif она добрая, a32.gif.GIF но только со своими, любит играть, но на голову не садится, к чужим настороженно относится. Ну вот, как-то всего в меру a32.gif.GIF Цельная натура a33.gif.GIF
А на щеника она как на чудо заморское смотрит, внимательно так рассматривает и дотрагивается очень аккуратно.

Анжелочка, (Angel) фурминатором иногда пользуюсь, стараюсь им расчесывать пузико, под мышками, короче там где колтуны любят появляться, очень хорошо подшерсток вычесывается.
А Дусену подстригла..... Ну не было больше сил мучаться самой и мучать собаку, пусть теперь новая и красивая шерстка растет, Вот так! a32.gif.GIF

Вот поэтому и выставку в Донецке пропустили. Теперь с апреля начнем с Шарлишей фестивалить, посмотрим, что из этого выйдет a24.gif.GIF

Любимые апсо, спасибо за добрые слова. a18.gif.gif Очень приятно, что Шарлишка вызывает такие эмоции a32.gif.GIF

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 14.3.2009, 16:11
Сообщение #137

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Татьяна @ 4.3.2009, 12:46) *
Начну рассказывать о наших новостях
Молечка, наконец-то стала мамочкой, выжил, правда только один щеник, девочка. Ей сегодня уже 17 дней, вчера открыла глазки. Т.к. это у нас первый щеночек полностью НАШ, то уже возникают мысли оставить себе... Жадная я, наверное. Фоток пока нет, боюсь сглазить.

Так если есть желание вырастить йорку и время на уход за волосами - конечно надо оставить шенулю, тем более, девочка - впишется в вашу стаю и будет любимицей. (ттт - пусть только здоровенькой растет)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 16.3.2009, 12:05
Сообщение #138

Активный участник

Вчера нашей младшенькой исполнился 1месяц.
Мышонок какой-то , а не собака

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 16.3.2009, 12:36
Сообщение #139

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Танюша!!!! Какая малюсечка необыкновенная a10.gif.GIF Сколько же она весит? А как назвали?
А на фото с Моличкой.... там кто это так внимательно наблюдает a33.gif.GIF ... по-моему Дусена? или Шарлиша?

Танюша, малышка замечательная a32.gif.GIF , а когда смотрю на фото Молли - в душе зреет "план" a33.gif.GIF ..... чесслово так мне хочется маленького йоркшика домой a12.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 16.3.2009, 12:42
Сообщение #140

Активный участник

Поели_ можно и поспать

С мамками-няньками

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 16.3.2009, 13:55
Сообщение #141

Активный участник

Цитата(Angel @ 16.3.2009, 12:36) *
Танюша!!!! Какая малюсечка необыкновенная a10.gif.GIF Сколько же она весит? А как назвали?
А на фото с Моличкой.... там кто это так внимательно наблюдает a33.gif.GIF ... по-моему Дусена? или Шарлиша?

Танюша, малышка замечательная a32.gif.GIF , а когда смотрю на фото Молли - в душе зреет "план" a33.gif.GIF ..... чесслово так мне хочется маленького йоркшика домой a12.gif.GIF

Анжелочка, тебе мало проблем с шерстью лхасиков? a24.gif.GIF Хлопотно это очень вырастить действительно красивую, выставочную шерсть йорку. Папильотки у нас в доме неприемлемы из-за бурных игр, посадить своих собак в клетки я тоже не могу, жалко очень, тем более после полнейшей свободы. Пока у меня был один Топсик проблем с шерстью не было никаких, мыть, чесать и косы плести было в удовольствие, а теперь на всех и времени уходит вагон, и средств, а результата не видно. А ведь есть еще и работа, и семья...
Теперь по щенику. a32.gif.GIF
Эта грозная собака весит аж 400гр. Она у нас пока без имени, заводскую приставку я еще не оформляла, поэтому и кличку хотелось бы из нескольких слов и красивуююююю... Короче, думаем a33.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 16.3.2009, 14:17
Сообщение #142

Активный участник

[ Она у нас пока без имени, заводскую приставку я еще не оформляла, поэтому и кличку хотелось бы из нескольких слов и красивуююююю... Короче, думаем a33.gif.GIF

Я бы не отказалась от помощи в выборе клички....(шепотом) a10.gif.GIF
Давайте подумаем вместе a10.gif.GIF
Как там в объявках пишут- рассмотрим все предложения!

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 16.3.2009, 16:08
Сообщение #143

Активный участник

Из: израиль

Танюша,совершенно прелестное созданье a10.gif.GIF Меня всегда умиляет,когда такие крохи-щеники начинают взлаивать.У нас двухнедельные апсики рядом с твоей малышкой выглядели бы гигантами a33.gif.GIF Танюша,неужели это Шарлин рядом с малявочкой?Идиллия в собачьей семейке a19.gif.GIF a22.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 18.3.2009, 1:20
Сообщение #144

Активный участник

Танюша, а на какую букву имя подбирать?
Выбор имени - дело очень увлекательное и ответственное одновременно... "Как корабль назовешь, так он и поплывет..." a20.gif.GIF

Что касается ухода за шерстью йоркшика - здесь я для себя уже тоже все решила: если решусь приобрести щенка - буду его стричь.
Мне очень симпатичны йорки подстриженные "под щенка" a32.gif.GIF ... если собачка не выставляется - по-моему очень удобно.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 18.3.2009, 16:08
Сообщение #145

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Танюша, счастья твоей малявочке, пусть растёт любимой и красивой!

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 19.3.2009, 0:33
Сообщение #146

Активный участник

Леночка, Наташенька, спасибо!
А как интересно наблюдать за ростом и развитием... a22.gif.GIF Потешная малявка, мелкая такая а на апсюшек замахивается когда они свои носы в гнездо суют, охраняет a19.gif.GIF Я конечно очень боялась, что мои красавицы будут проявлять агрессию к щенку, но пока ттт... Доедать за ней становятся в очередь, пока кормлю сидят и ждут. Вот, казалось бы, остается не больше ложки чайной, и ту надо на всех разделить, Стала готовить прикорма по-больше, чтобы потом было что делить на всех.

Мы уже девочки взрослые и кушаем исключительно с помощью столовых приборов

...а какие чистоплотныеееееее... (пока)

Достали вы своей заботой! Да отпускайте уже!

А это что за чудище?

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 19.3.2009, 0:38
Сообщение #147

Активный участник

Цитата(Angel @ 18.3.2009, 1:20) *
Танюша, а на какую букву имя подбирать?
Выбор имени - дело очень увлекательное и ответственное одновременно... "Как корабль назовешь, так он и поплывет..." a20.gif.GIF

Анжелочка, пока можно на любую букву, главное суть-первая и самая-самая a32.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 19.3.2009, 0:46
Сообщение #148

Активный участник

Резиночки и заколочки хоть гвоздиками приколачивай (эт я так шучу), не успеваю красоту наводить, через пол-часа после причесывания вот такое чудовище

А это мы укладываемся спать, занимаем места "согласно купленным билетам". Вот только так, ни разу еще креслами не обменялись.

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 19.3.2009, 1:12
Сообщение #149

Активный участник

Из: израиль

Танюша,твоё,как ты написала.чудовище -просто прелесть a10.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 22.3.2009, 13:21
Сообщение #150

Активный участник

Танюша... фото - КЛАСС a33.gif.GIF Это ведь Шарлиша на фото, я не ошиблась?
Ну такая моська потешная a14.gif.GIF
во взгляде так и читается: " - Ну че вы ко мне привязалисссььь?" a32.gif.GIF

Танюш, я тут "напридумляла" имен для малышки...... (йоркшикам все больше составные имена дают, как я заметила), может быть что-то и понравится....

Ну так вот:
Tutti - Frutti Little Kiss ( Тутти-Фрутти маленький поцелуйчик... для дома - просто Тутти)

Many Happy Sui Dreems ( Мечты Сью о большом счастье .... для дома просто Сью)

Sweet Lady Marie-Sol (Сладенькая девушка Мари - Сол, можно Мари.....)

Sola de Leri или Sola De Light (приставка Sol, Sola - единственная неповторимая)

Simba Lucky Charms (дома можно Сима)

Simply Magic Queen of Hearts (Просто Волшебство - королева сердец, дома тоже можно Сима)

Marie- Solene Fleur de Nuit ( дома можно Мари, Solene - в переводе "девочка", Fleur de Nuit - ночной цветок)

First Lady Freya-Malachite (Freya - королева богов, Malachite - просто понравилось)

+Цитировать сообщение

13 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 18.6.2025, 2:56