![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Леночка, (ddt) у Шарлиши действительно характер хороший,
![]() ![]() ![]() ![]() А на щеника она как на чудо заморское смотрит, внимательно так рассматривает и дотрагивается очень аккуратно. Анжелочка, (Angel) фурминатором иногда пользуюсь, стараюсь им расчесывать пузико, под мышками, короче там где колтуны любят появляться, очень хорошо подшерсток вычесывается. А Дусену подстригла..... Ну не было больше сил мучаться самой и мучать собаку, пусть теперь новая и красивая шерстка растет, Вот так! ![]() Вот поэтому и выставку в Донецке пропустили. Теперь с апреля начнем с Шарлишей фестивалить, посмотрим, что из этого выйдет ![]() Любимые апсо, спасибо за добрые слова. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Начну рассказывать о наших новостях Молечка, наконец-то стала мамочкой, выжил, правда только один щеник, девочка. Ей сегодня уже 17 дней, вчера открыла глазки. Т.к. это у нас первый щеночек полностью НАШ, то уже возникают мысли оставить себе... Жадная я, наверное. Фоток пока нет, боюсь сглазить. Так если есть желание вырастить йорку и время на уход за волосами - конечно надо оставить шенулю, тем более, девочка - впишется в вашу стаю и будет любимицей. (ттт - пусть только здоровенькой растет) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Танюша!!!! Какая малюсечка необыкновенная
![]() А на фото с Моличкой.... там кто это так внимательно наблюдает ![]() Танюша, малышка замечательная ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Танюша!!!! Какая малюсечка необыкновенная ![]() А на фото с Моличкой.... там кто это так внимательно наблюдает ![]() Танюша, малышка замечательная ![]() ![]() ![]() Анжелочка, тебе мало проблем с шерстью лхасиков? ![]() Теперь по щенику. ![]() Эта грозная собака весит аж 400гр. Она у нас пока без имени, заводскую приставку я еще не оформляла, поэтому и кличку хотелось бы из нескольких слов и красивуююююю... Короче, думаем ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
[ Она у нас пока без имени, заводскую приставку я еще не оформляла, поэтому и кличку хотелось бы из нескольких слов и красивуююююю... Короче, думаем
![]() Я бы не отказалась от помощи в выборе клички....(шепотом) ![]() Давайте подумаем вместе ![]() Как там в объявках пишут- рассмотрим все предложения! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша,совершенно прелестное созданье
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Танюша, а на какую букву имя подбирать?
Выбор имени - дело очень увлекательное и ответственное одновременно... "Как корабль назовешь, так он и поплывет..." ![]() Что касается ухода за шерстью йоркшика - здесь я для себя уже тоже все решила: если решусь приобрести щенка - буду его стричь. Мне очень симпатичны йорки подстриженные "под щенка" ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша, счастья твоей малявочке, пусть растёт любимой и красивой!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Леночка, Наташенька, спасибо!
А как интересно наблюдать за ростом и развитием... ![]() ![]() Мы уже девочки взрослые и кушаем исключительно с помощью столовых приборов ![]() ...а какие чистоплотныеееееее... (пока) ![]() Достали вы своей заботой! Да отпускайте уже! ![]() А это что за чудище? ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Резиночки и заколочки хоть гвоздиками приколачивай (эт я так шучу), не успеваю красоту наводить, через пол-часа после причесывания вот такое чудовище
![]() ![]() А это мы укладываемся спать, занимаем места "согласно купленным билетам". Вот только так, ни разу еще креслами не обменялись. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша,твоё,как ты написала.чудовище -просто прелесть
![]() |
|
|
![]()
|
|
Танюша... фото - КЛАСС
![]() Ну такая моська потешная ![]() во взгляде так и читается: " - Ну че вы ко мне привязалисссььь?" ![]() Танюш, я тут "напридумляла" имен для малышки...... (йоркшикам все больше составные имена дают, как я заметила), может быть что-то и понравится.... Ну так вот: Tutti - Frutti Little Kiss ( Тутти-Фрутти маленький поцелуйчик... для дома - просто Тутти) Many Happy Sui Dreems ( Мечты Сью о большом счастье .... для дома просто Сью) Sweet Lady Marie-Sol (Сладенькая девушка Мари - Сол, можно Мари.....) Sola de Leri или Sola De Light (приставка Sol, Sola - единственная неповторимая) Simba Lucky Charms (дома можно Сима) Simply Magic Queen of Hearts (Просто Волшебство - королева сердец, дома тоже можно Сима) Marie- Solene Fleur de Nuit ( дома можно Мари, Solene - в переводе "девочка", Fleur de Nuit - ночной цветок) First Lady Freya-Malachite (Freya - королева богов, Malachite - просто понравилось) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 2:56 |