![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Анжелочка, огромнейшее спасибо!
![]() ![]() Дома мы ее Цацкой, Цацей зовем. ![]() Она уже привыкла и откликается, бежит на кличку со всех своих малюсеньких, коротеньких ножек. ![]() Так потешно наблюдать. ![]() Мы же по дому передвигаемся с повышенной осторожностью, чтоб не наступить ненароком. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Танюша... фото - КЛАСС ![]() Ну такая моська потешная ![]() во взгляде так и читается: " - Ну че вы ко мне привязалисссььь?" ![]() Танюш, я тут "напридумляла" имен для малышки...... (йоркшикам все больше составные имена дают, как я заметила), может быть что-то и понравится.... Ну так вот: Tutti - Frutti Little Kiss ( Тутти-Фрутти маленький поцелуйчик... для дома - просто Тутти) Many Happy Sui Dreems ( Мечты Сью о большом счастье .... для дома просто Сью) Sweet Lady Marie-Sol (Сладенькая девушка Мари - Сол, можно Мари.....) Sola de Leri или Sola De Light (приставка Sol, Sola - единственная неповторимая) Simba Lucky Charms (дома можно Сима) Simply Magic Queen of Hearts (Просто Волшебство - королева сердец, дома тоже можно Сима) Marie- Solene Fleur de Nuit ( дома можно Мари, Solene - в переводе "девочка", Fleur de Nuit - ночной цветок) First Lady Freya-Malachite (Freya - королева богов, Malachite - просто понравилось) Да-а-а-а выбор нелегкий... Фантазия у Анжелы - на пять с плюсом, даже на шесть. Если что-нибудь останется свободным, можно будет слямзить? ;) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Девочки, спасибо
![]() Мне будет очень приятно если мои "перлы" ![]() ![]() Насчет Цацы..... да.... нужно покумекать ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Танюша,первое имя нашей Тоффи,которое она получила у заводчика-ЦАЦА
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() Танюша!!! С 1 Апреля! Хорошего настроения и улыбнись!!! Рождению троля! целую |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша! Ты куда пропала? Как твоя малышка поживает? бегает уже с апсюшками? или нашла ей хозяев?
Отзовись! У вас там наверное уже тепло-тепло и всё цветёт! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Привет-привет-привет!!!!!
![]() Давненько не писала ничего, но регулярно заглядывала и читала темки! Детеныш наш еще у нас, ей уже почти 2.5 месяца, хозяев новых еще не ищем, всем, кто ею интересовался отказала. Я еще не готова принять это решение. Я воспользовалась вариантами Анжелы и назвала ее Tutti - Frutti Little Kiss. Анжелочка, спасибо!!! ![]() Девка очень темпераментная и безбашенная. Стаю уже замордовала. Надо отдать должное апсюшкам, они относятся к ней очень бережно и позволяют делать с ними все что угодно. А если, вдруг, малявка попадает в неприятные ситуации, ну, например, остается одна в закрытой комнате или ныряет в ведро с мыльной водой для мытья полов, то жалеют и переживают все очень дружно. Вчера вечером произошло знакомство с азиаткой. Аська на пузе ползала перед Цацкой, пыталась ее рассмотреть. Я переживала за то, чтобы все прошло без эксцессов, поэтому за фотик вспомнила уже потом. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Татьяна,поздравляем вас и Шарлишу с победой!!!Молодцы!!!Успехов и побед!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем приветик!
![]() Спасибо огромное за поздравления! В субботу у Шарлиши состоялся первый юниорский выход в свет. Мы получили отличное описание: отличн. разм. шерсть и окрас. Прав. сбаланс. Красив. голова, богатая шерсть, но не совсем набр. структ. Хор. движ. Хор. лин. верха. Прав. углы Хвост должен быть выше. Отлично. JCAC. Про хвост - это отдельная тема, не желает она его поднимать в ринге и уговорить, к моему стыду, у меня не получается. Очень хорошее впечатление произвел эксперт. От него исходило столько позитива, это очень приятно. Но осматривал очень тщательно и глаза, и шерсть, и лапы. Короче опщупал все, что мог. А Шарлик очень не любит когда ее трогают посторонние, поэтому пыталась просто слинять. Если бы стол был ниже, точно удрала бы. Но все равно, своей неземной красотой мы дядечку обаяли и свою первую CACку получили. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну а после ринга, мы с Ванечкой, Светланкой и стаей отправились на побережье пить пивко ![]() День выдался очень удачний, теплый и солнечный. А с воскресения, уже третий день, идут дожди. ![]() ![]() Иван и Светлана, огромное спасибо за поддержку, фотосессию, и отлично проведенное время!!!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
поздравляем с первыми победами. С удовольствием посмотрела фотографии. Красивы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
Прогулка
[IMG]http://s60.radikal.ru/i168/0905/f7/b3372bc01873.jpg[/IMG] [IMG]http://s58.radikal.ru/i159/0905/5e/4df8484673be.jpg[/IMG] [IMG]http://s53.radikal.ru/i141/0905/0f/c5e6b7f8b340.jpg[/IMG] Сообщение отредактировал Татьяна - 26.5.2009, 13:53 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Молодцы!
![]() ![]() ![]() Занимайтесь и все получится ( я про хвостик)! И отдыхаете вы здорово! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 15:01 |