![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
Меня больше волнует, то что Шарлин не любит гулять, даже во двор выходить не хочет, предпочитает с крыльца наблюдать за всеми. Никогда не сталкивалась с такой "любовью" к прогулкам. Обычно все собаки с удовольствием бегут на улицу. Зато найти компаньона, лучше Шарлин, по отлеживанию боков на диване ОЧЕНЬ трудно. Было мне тут как-то хреново, валялась целый день, так эта маленькая лентяйка за целый день ни разу не соизволила по собственной инициативе спуститься на землю. Ничего ей не было нужно ни кушать, ни пить, ни в туалет. Дрыхла под боком как сурок! У меня апсо такой же... Была бы его воля, он бы делал все дела перед подъездом и бежал бы домой на диван. Не скажу, что ленивый, просто диван ему всего дороже. У нас были с этим некоторые "проблемы". Раньше мой папа с собакой бегал каждое утро (папа бегал, а Лёка и бегал и успевал обойти все злачные места и чего-нибудь схомячить), да и мы старались гулять как можно больше, могли на целый день в лес уйти. Потом я собаку окончательно забрала себе, но сама бегать ужасно ленюсь... Бегаю, но крайне редко. Лёка через какое-то время стал весить 10 кило!!!, при том, что он росточка небольшого. Как только я его потом не гоняла.... И бегала с ним, и за великом заставляла бегать, и на диете держала.... Без толку.... Сбросил вес только когда у второй собаки началась течка.... Сейчас всеми силами держу Лёку "в форме". Он не сопротивляется конечно, но и не особо рад. Хорошо ещё, что понимает "надо так надо"...))))) Тем более, видно, что Ваша девочка не то чтобы совсем не любит гулять, просто у неё другие предпочтения...))) Надо её гонять, чтобы "блюла" фигурку...))))) Какие они у Вас хорошенькие! Точно шарики...)))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 138 Регистрация: 18.7.2008 Из: Москва Пользователь №: 51 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Хозяйка просто злыдня какая-то!!! Испортила погоду!!! Бедная девочка....(((( Такие глаза несчастные....((( Во-во, злыдня. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
" Из необузданного..."
![]() *** Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни - ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину- Пусть домашние узнают, как талантлив их щенок! Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж ее, суровый дядька, тоже будет в потрясенье- С одобрением по попе он похлопает тебя |
|
|
![]()
|
|
![]() А я то думаю, что ж это собаки так стараются кренделя на паркете выписывают лапами-грязнульками! Гогены, блин...)))) |
|
|
![]()
|
|
Во-во, злыдня. ![]() ![]() Пусть мама хоть надевает обувь на пару размеров побольше, чтобы попа умещалась!))))) |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Таня, как там наш старшенький?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
09/11/2008 в г. Донецке на выставке "Кубок Донбасса"у Шарлиши был первый выход в свет, первый бал, так сказать. Ребенок получил хорошее описание, БП, ЛБ.
![]() С Дусеной не все прошло гладко, но отрицательный опыт-тоже опыт. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Танюша, не расстраивайся и самое главное - не делай поспешных выводов, даже если что-то не сложилось в этот раз - обязательно получится в следующий
![]() Наши поздравления Шарлин ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша, молодец, что отправилась на выставку в Донецк, тоже от тебя не ближний свет, а всякий опыт полезен, и сколько судей - столько и мнений... Мне ещё лет 17 назад одна судья сказала, чтобы узнать истинную оценку своей собаки нужно пройти 10 выставок и только тогда сложить все результаты и делать вывод о выставочной карьере своей собаки...у тебя ещё много времени впереди!
Поздравляю тебя и твою младшую Шарлин с первым выходом в свет! Дальнейших ей успехов! ![]() ![]() Вы все трое очень красивые на фото, только ты грустная... выше нос, не переживай, мы вас поддерживаем и любим, пожалуйста...улыбнись... ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Танюша, молодец, что отправилась на выставку в Донецк, тоже от тебя не ближний свет, а всякий опыт полезен, и сколько судей - столько и мнений... Мне ещё лет 17 назад одна судья сказала, чтобы узнать истинную оценку своей собаки нужно пройти 10 выставок и только тогда сложить все результаты и делать вывод о выставочной карьере своей собаки...у тебя ещё много времени впереди! ![]() ![]() И кончено я поздравляю с успехом малышки. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
09/11/2008 в г. Донецке на выставке "Кубок Донбасса"у Шарлиши был первый выход в свет, первый бал, так сказать. Ребенок получил хорошее описание, БП, ЛБ. ![]() С Дусеной не все прошло гладко, но отрицательный опыт-тоже опыт. ![]() Рассматривайте посещение выставки просто как тусовку, развлечение. А если оценки хорошие и описания, да еще в расстановку попадаете - это уже приятный бонус. Если не будете волноваться сами, то и собака не будет нервничать, лучше Вас будет понимать, тогда и будет все получаться. Значительная часть успеха - это кураж (и хендлера и собаки). Ну и привычка к таким тусовкам имеет значение для собы. Мелкой, конечно, легче, чем старше, тем сложнее начинать. Наша в своем первом Бесте изумилась громкой музыке, а на второй выставке - уже внимания не обратила. Поздравляем с дебютом! -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Большущее спасибо всем-всем-всем за поддержку и поздравления!!!!
![]() Мы тоже вас всех очень любим ![]() Мы будем много тренироваться и на следующей выставке все призы будут наши!!!!! ![]() ![]() Монолог аристократки Собачья порода – великая сила! Во-первых, конечно же, честь родовая. К тому ж, во-вторых, исключительно мило, Когда тебя холят, пылинки сдувая. Приятно быть редкостной и чистокровной! Но все-таки дёготь присутствует в мёде. К примеру, мой паспорт с моей родословной Содержит не только графу о породе. Там рядышком, видимо, с целью укола, Рукой, очевидно, завистника злого В соседней графе вместо «женского пола» Написано мерзкое, грязное слово! А вспомнить об этом ужасном кошмаре – Об этих экспертах! Циничны и грубы, Они, как коню на цыганском базаре Мне пасть открывали и лазали в зубы! Но всё это – мелочи… Вот что навеки Мне сердце печалью наполнило тяжкой: Я денно и нощно мечтаю о Джеке – Но Джек, к сожаленью, родился дворняжкой… А я бы дарила ему свою ласку, Мы создали с ним бы такое семейство!... Прощай, дорогой! Надо ехать на вязку – На это постыдное, гнусное действо… |
|
|
![]()
|
|
" Из необузданного..." ![]() *** Если ты, придя с прогулки, видишь: пол намыла мама Вспомни - ты в душе художник и не мешкай, потрудись Грязной лапой на паркете ты быстрей пиши картину- Пусть домашние узнают, как талантлив их щенок! Ахнет мама в восхищенье, много слов узнаешь новых (На прогулке лучше, правда, дамам их не повторяй) Муж ее, суровый дядька, тоже будет в потрясенье- С одобрением по попе он похлопает тебя Это другая проблемка , но тоже " Из необузданного..." ![]() С глазами, полными печали, Ботинки скушавши вначале, С глазами, полными тоски, Собачка скушала носки. С глазами, полными надежды, Взглянув на верхние одежды: - Ах, незачем переживать, покуда есть, чего жевать! Ах, эти ленты и шнурки, Так аппетитны и легки! С глазами, полными смиренья, Доев на шляпке оперенье И ощутив в душе весну, Собачка отошла ко сну. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() Классно! Все эти строчки и про наших собак! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30.7.2025, 3:14 |