![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
09/11/2008 в г. Донецке на выставке "Кубок Донбасса"у Шарлиши был первый выход в свет, первый бал, так сказать. Ребенок получил хорошее описание, БП, ЛБ. ![]() С Дусеной не все прошло гладко, но отрицательный опыт-тоже опыт. ![]() Наши поздравления Шарлише!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девулечки-красатулечки!
Действительно, нежнейшие мордашки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Такие мордашки нежнейшие,что и поверить трудно,что эти милые созданья способны на прказы ![]() ![]() Еще как способны.... Шкодничать и проказничать они ну очень любят.. ![]() Шарлиша взрослеет и начинает "показывать зубки", у Дусены характер мягкий и покладистый, она у нас добрая девочка, а Шарик другая, более строптивая и самоуверенная. Если приходится наказать Шарлишу, то она тут же "отрывается" на ком нибудь из стаи, по принципу "кто не спрятался, я не виновата". Но пока никто из стаи свои позиции не сдает, а йорка Молька и Дуська друг за друга всегда горой стоят (а еще говорят, что женской дружбы не бывает), ну и, соответственно, образовывается "свалка". ![]() ![]() Ну а как Шарлин меня воспитывает-это что-то. Если ей что-то не нравится, она начинает ворчать ![]() Вот вам и Девулечки-красатулечки! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Танюша, солнышко, привет!
Как там Девулечки-красотулечки поживают ![]() |
|
|
![]()
|
|
У нас СНЕГ!!!!!
![]() В первый день неслась с работы домой, думала стаю выгуляю, дети порезвятся в сугробах. Не поняли мои разнеженные курицы, что это такое, лапы пришлось во что-то мокрое и холодное опускать, КАРАУЛ!!!!! ![]() Вчера, опять вытолкала их на улицу, энтузиазма большого я не заметила, но и шока не было тоже. Посмотрю какая реакция будет сегодня. ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() Дорогая Танечка! Тебе я пожелать хочу, Чтоб были год весь неизменно Любые горы - по плечу, Любое море - по колено! Чтоб ангел за твоим плечом Всегда присутствовал незримо - Чтоб счастье заходило в дом, А горе проходило мимо! От всей души и сердца поздравляю тебя и твоего мужа с Новым Годом!!! Здоровья и любви твоим апсюшкам, йорку... Обнимаю и целую. ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет! Огромное спасибо за поздравления! Дома глючит комп и я не смогла на праздниках пообщатся так, как хотелось бы. Вот, вышла на работу и сразу на форум.
У нас тоже есть новость. Долго мы спорили и решали о том, собаку какой породы завести для охраны. После долгих поисков и размышлений, а порой и бурных дискуссий, остановились на черныше. Начались поиски своей собаки... Нашли в Запорожье, после праздников новогодних договорились забрать. И вот, моего дорогого и любимого супруга совершенно случайно, занесло в питомник САО. Результат поездки - новогодний подарок- снегурочка Аська (2,5 месяца) ![]() ![]() Стая встретила очень враждебно, неделю была война. Первой, как всегда, смирилась Дусена, а следом за ней и остальные стали менее агрессивно относиться к "малышке" ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Поздравляю!!! Очаровательный щенок! Дай Бог в ДОМ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Ага, щен прелесть. Мы азиатов изначально исключили из списка рассмариваемых пород. Причем Саша и исключил, они ему не нравились. А тут перед глазками устоять не смог. Не жалеем нисколько, но а как быть с чернышкой еще не решили. И хочется и колется. Аська точит как не в себя, за 10 дней набрала 3кг, что значит молодой, здоровый организм, а еще одного обжорика притяну... а еще и Чапка у нас есть. Боюсь, что они и нас слопают.
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() замечательный подарок у вас получился под елочку. |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31.7.2025, 14:02 |