IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> Дэби - Екатеринбург, Дэби - Екатеринбург
Raduga
сообщение 6.10.2009, 7:04
Сообщение #136

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 6.10.2009, 7:09
Сообщение #137

Активный участник

Вот еще фото

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 6.10.2009, 7:13
Сообщение #138

Активный участник

Сообщение отредактировал Raduga - 6.10.2009, 7:19

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 6.10.2009, 7:24
Сообщение #139

Активный участник

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 6.10.2009, 14:02
Сообщение #140

Активный участник

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 6.10.2009, 14:32
Сообщение #141

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Класс-класс-класс!!!Просто чудесные снимки и великолепные собаки.В скором времени прийдётся обратиться к Вам за цветнушкой.Моя Света ,правда,хочет только шоколадного цвета.

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 6.10.2009, 15:08
Сообщение #142

Активный участник

Цитата(senge @ 6.10.2009, 17:32) *
Класс-класс-класс!!!Просто чудесные снимки и великолепные собаки.В скором времени прийдётся обратиться к Вам за цветнушкой.Моя Света ,правда,хочет только шоколадного цвета.

У нас девочка Ежевичка была зонарно-коричневая,но перецвела,как хомелеон,стала "на серебре".
А вот мальчик-шоколадный зайчик Алтей,остался устойчиво-коричневым ( седина только на попе-бес в ребро).Его папа кобель препотентный,даёт щенят в себя.Думаем,что и у наших детки будут в отца.Помётов ещё не было,но в этом месяце должна быть течка и будем с нетерпением ждать результат. В сотый раз попытаюсь вставить фото.

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 7.10.2009, 2:26
Сообщение #143

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Ира, ну наконец-то мы смогли посмотреть такие замечательные фото a12.gif.GIF
Это кто ж там такой бесстрашный плывет? Неужели Маха - малыш? Компания у вас отличная сложилась, да и порезвиться есть где, здорово!!!
Фото Ежевики очень понравилось... такая славная псина a14.gif.GIF Ира, рассказывайте почаще как там питомцы ваши поживают, думаю в такой веселой компании поводов для веселья и смеха -предостаточно a18.gif.gif

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 7.10.2009, 11:36
Сообщение #144

Активный участник

Цитата(Angel @ 7.10.2009, 5:26) *
Ира, ну наконец-то мы смогли посмотреть такие замечательные фото
Это кто ж там такой бесстрашный плывет? Неужели Маха - малыш? Компания у вас отличная сложилась, да и порезвиться есть где, здорово!!!
Фото Ежевики очень понравилось... такая славная псина Ира, рассказывайте почаще как там питомцы ваши поживают, думаю в такой веселой компании поводов для веселья и смеха -предостаточно

Да,в этот летний сезон было всё : и смех, и слёзы ,и любовь...Если раньше,с приходом осени,я прощалась с садом со слезами,то в эти выходные выехала прекрестясь.Надо сказать и мой любимый сад,наверное испытал тоже самое. Так сложились обстоятельства, что я не работала три месяца и безвылазно жили на даче с мая по июль с пятью собаками. Если девочки более спокойные,послушнее,быстро разобрались с границами и территориями соседских владений,что можно,что нельзя,то пацаны- шнурки, почуя свободу,сорвались с катушек и первый месяц просто учиняли мне сплошные головные боли. Где-то вытоптана грядка морковки , у кого-то обнаружены гуси,нужно проникнуть обязательно,напасть на коров,не зная,что можно получить копытом,облаять соседей на их же участке.При этом прикинуться глухими и не обращать внимания на мои истошные крики. К середине моего срока заключения вроде всё начало устаканиваться. Осталась одна причина полного непослушания- кошки. Ну и ежедневная рутинная работа в стае. С вечера все укладывались спать со мной, некоторые штатские пытались даже на подушке моей расположиться.
Муж, как-то незаметно, перекочевал в другую комнату.В течении ночи происходила постоянная передислокация особей. Но утром, первый открывший глаз,тащил всю свору снова ко мне,дружно шлёпали на моцион и начинался суматошный день.Игрища премежались с забегами на кухню,разузнать какие сегодня вкусняшки будут выданы. Сырая телятина исчезала очень быстро,а вот мослы могли часами смаковать,пытаясь всеми правдами и неправдами заполучить чужую кость (она завсегда вкуснее своей). А потом глазам открывалась картина из мультика " просто приходил Серёжка- поиграли мы немножко". Выдворив во двор всю свору,два часа носилась с тряпками ,пылесосами,кастрюлями. Потом нужно было выполнять свой родительский долг и вести всех в полдень на пруд.После купания невозможно было пройти достойно до дома,нужно было носиться по вязкой грязи,песку,залезть в коровий навоз.К мокрым собакам так хорошо прилипает.Далее вторая помывка ,сушка и плетение косичек Демке. Тихий час,глядь,уже и муж с работы приехал,кормим все вместе его,снова игры,день на исходе.Опять не досталось заботы саду. Но он,помня заложенные в него труды,выдал нам авансом хороший урожай.
Вот такое наше первое лето с новенькими.Теперь,приходя в гости к дочери попроведать пацанов,не могу сначала расцеловать их,все носятся,как угорелые,ища поводки,тащат их и откровенно собираются на дачу.Разве им объяснишь,что теперь нужно дождаться зимы и походов в лес,который у них через дорогу.А девочек ждут другие хлопоты...

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 7.10.2009, 15:32
Сообщение #145

Активный участник

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 7.10.2009, 16:28
Сообщение #146

Активный участник

Из: Екатеринбург

Ирина вошла во вкус и завалила фотками своих "волосатиков".
Здорово, что стало получаться размещать фотки.
Это просто титанический труд три месяца намывать собак в условиях отсутствия "коммунальных удобств", зато собы оторвались по полной - незабываемое лето :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 7.10.2009, 21:38
Сообщение #147

Активный участник

Из: израиль

Наконец-то мы увидели нашу сестрицу a13.gif.GIF Очень рады,что ей весело и радостно в новой семье с новыми хозяевами и друзьями-цветнушками.Такие фотографии красивые,что прямо хоть езжай посмотреть и на собачек и на урожай!Всем вам поцелуйчики-лизунчики от Дальки и Двашика a23.gif.GIF

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 7.10.2009, 22:31
Сообщение #148

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Ирочка,глядя на фотографии и на то с каким усердием вы их ставили я думаю ,что Демка и Майки нашли СВОЮ НАСТОЯЩУЮ ЛЮБЯЩУЮ СЕМЬЮ!

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 7.10.2009, 23:53
Сообщение #149

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Ира, у вас очень весёлое семейство! a15.gif.GIF
Ваши цветнушки мне очень нравятся и спасибо про дачный рассказ, интересно вы провели лето, 27.gif.GIF
дома теперь отдохнёте, a33.gif.GIF
а собачатам будут в длинные зимние ночи снится замечательные летние сны. a1.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 8.10.2009, 15:37
Сообщение #150

Активный участник

Цитата(ddt @ 8.10.2009, 0:38) *
Наконец-то мы увидели нашу сестрицу Очень рады,что ей весело и радостно в новой семье с новыми хозяевами и друзьями-цветнушками.Такие фотографии красивые,что прямо хоть езжай посмотреть и на собачек и на урожай!Всем вам поцелуйчики-лизунчики от Дальки и Двашика

И Демка тоже кланяется родственникам. Посылайте фотки ,будем вести её семейный фотоальбом. Сама-то она редко бывает в приличном виде. То взъерошенная вся и вид пьяной девки-неряхи,то появляется умильно-приплюснутая мордаха из-за кухонного стола,то сидит с видом комбинатора ( придумывает,как неподпустить к чашкам старую собаку Варьку,чтобы мама не увидела).Последнее занимает у неё добрую половину вечера.Вот уже лежит наевшись у балкона,вдруг видит,что Варька решила составить компанию Ежке и бредёт к своей чашке.Демка,стремглав несётся наперерез хватает в пасть корм,сколько может,но есть то не хочется,разворот -и корм высыпается в чашечку болонки.И так может повторяться не раз,если зазевается дворняга.То же бывает,когда она сидит у меня на коленях,а старая базуля приходит посидеть рядом.Та соскакивает,оббегает нас и смотрит, что делает моя вторая рука. А недавно и вовсе нас удивила.Я с вечера отложила в коридоре сумку с овощами родственнице,та зашла на следующий день.Мы решили выйти с собаками вместе с ней ,погулять у подъезда. Зацепились языками,как водится,потом она пошла,глядь Демка с ней. С чего,думаю она её так возлюбила,на меня оглядывается,но идти продолжает. Смотрю идут обратно в том же составе.Собака-то ,обогнав "похитительницу" ,преградила ей путь при выходе из двора и попросила вернуть овощи. Вот такая собственница,всё её, в том числе и Ежка.

+Цитировать сообщение

20 страниц V  « < 8 9 10 11 12 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 26.7.2026, 17:44