![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Кори страшная гулена, она готова гулять с утра до вечера в парке.
Она ведет себя как маленький ребенок. Увести ее домой с прогулки трудная задача. Кори может бегать, прыгать без остановки, пока не свалится без сил, потом полежит высунув язык и сново бегать и прыгать. Вот так мы гуляем в парке каждый день! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А теперь видео, которое нам сделал в парке маленький мальчик Коля Мороз. http://ru.youtube.com/watch?v=XFIgcDOcy0I Вот такой у меня заводной и обворожительный Лхасский апсо. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташа,прелесть,что за ребёнок
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
что такое намордник для апсо?Я и в продаже не видела ничего подобного. ![]() Это наш Фока ![]() ![]() Они пытались его сломать, ну так постарались, что теперь при виде гаишников хозяева вынуждены надевать намордник. Если кому нужен намордничек на лхасика, нет проблем заказывайте ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Света! Я у тебя уже где то видела это фото и думала, что это краска? зачем покрасили, для прикола что ли?
А ЭТО НАМОРДНИК!!!!! |
|
|
![]()
|
|
Лена, я счастлива, что живу в 5 минутах ходьбы от парка Авиаторов. Он по периметру 5км, так что разгуляться есть где.
Большие города - это асфальт и бетон, где у нас гуляют в центре, собак можно только пожалеть. Ещё в парке есть большая гора, Кори обожает носиться по ней с чихами. А у тебя ведь есть маленький дворик? На улице можно сидеть целый день! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Света! Я у тебя уже где то видела это фото и думала, что это краска? зачем покрасили, для прикола что ли? А ЭТО НАМОРДНИК!!!!! ну да! Причем с фокой это тоже особая история, наерное надо ткрыть такую ему о том как лхасы появляются в наших домах.... Фока в доме моей подруги Татьяны, она из ГАИ, народ там веселый и заводной. И гаишники как-то раз на пикничке, слушая рассказы Танюшки об удивительной породе, решили что все это баички и надумали его поломать... работали трое ![]() Короче, сломать, задавить и даже ухватить никому не удалось, НО! Удалось получить итог: как только они появляются в доме Татьяны, Фока (УРА БИТВА!!!!) идет откусывать им бубенцы! ![]() Потому и намордник и фото для примера ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наш дворик-спасенье для собак.Утром по прохладе и вечером они втроём наматывают круги,сделают 10кругов -пол-километра пробежали.Надо тоже заснять бега и совместные свалки с котом,который принят в собачью стаю.Сегодня застала интересную картину:Дваш и кот лежат во дворе рядышком,Дваш усердно вылизывает котовью морду,кот недоволен,бьёт хвостом оземь,но терпит.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Наш дворик-спасенье для собак.Утром по прохладе и вечером они втроём наматывают круги,сделают 10кругов -пол-километра пробежали.Надо тоже заснять бега и совместные свалки с котом,который принят в собачью стаю.Сегодня застала интересную картину:Дваш и кот лежат во дворе рядышком,Дваш усердно вылизывает котовью морду,кот недоволен,бьёт хвостом оземь,но терпит. ![]() Лена. скажи мне, у тебя малышня в доме писает? |
|
|
![]()
|
|
НО! Удалось получить итог: как только они появляются в доме Татьяны, Фока (УРА БИТВА!!!!) идет откусывать им бубенцы!
![]() Потому и намордник и фото для примера ![]() [/quote] Да... намордник на апсо нонсенс! Очень апсюшки гордые! Фока на фото печальный... А урок апсо запоминает сразу. Я на прогулку взяла воду для собак и на горе дала попить, так Кори на следующий день на этом же месте стала тыкать носом в сумку, давай воду! хорошо что взяла опять воду, а то бы Кори меня не поняла, теперь у нас это место- водопой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
НО! Удалось получить итог: как только они появляются в доме Татьяны, Фока (УРА БИТВА!!!!) идет откусывать им бубенцы! ![]() Потому и намордник и фото для примера ![]() Да... намордник на апсо нонсенс! Очень апсюшки гордые! Фока на фото печальный... А урок апсо запоминает сразу. Я на прогулку взяла воду для собак и на горе дала попить, так Кори на следующий день на этом же месте стала тыкать носом в сумку, давай воду! хорошо что взяла опять воду, а то бы Кори меня не поняла, теперь у нас это место- водопой. ![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена. скажи мне, у тебя малышня в доме писает? и ,к сожалению,каждый день.Тоффи в таком возрасте бежала во двор .А у тебя дома среди чихов есть кобель?У нас мальчишка начал"метить",когда Тоффи потекла.А у Дульки есть два определённых места,одно-на входе в туалет.Мы смеёмся,может ей отдельный унитаз примостить.Попробуй в определённом месте класть тряпку с "запахом" Кори,чтобы упростить задачу и ей и себе.Мы так делали со щенками чернышей.А мы думали,что наша пара не понимает разницу между домом и двором. |
|
|
![]()
|
|
А у тебя дома среди чихов есть кобель?У нас мальчишка начал"метить",когда Тоффи потекла. енто не Наташа спрашивала, а я, Света ![]() Так что ответ мне ![]() А я спросила потому , что Саа, что приехал в Москву из Тольятти и живет в доме, а не в квартире, вдруг перепута, где надо делать "делишки"... Гуляет - не писает, ни какает, а вернулся в дом - присел и наделал ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наши "управляются" и во дворе.И ДОМА.
|
|
|
![]()
|
|
Всем большой привет!
Это Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик. Мы живём в одном из самых красивейшых городов мира - Санкт-Петербурге. Всё лето у нас стоят неповторимые и удивительные - белые ночи. А как незабываемо красиво выглядит целеустремлённо мчащийся яркий апсо по сумеркам белых ночей!!! Я очень люблю свою девочку Кори, это удивительная порода, которая покорила моё сердце навсегда. Низкий поклон Чевгаевой Свете и Оле за то чудо, что живёт у меня! Я семь месяцев ждала щенка апсо, многие меня отговаривали, но когда я приехала в Москву и увидела бездонный внимательный взгляд пушистого комочка, который меня изучал... Я поняла, что хочу завоевать любовь этого обворожительного малыша. Теперь мы неразлучны, Кори успешно выступает на выставках. Она выиграла уже 6 выставок, все международки и все под иностранным судейством, получила отличные описания. У нас большие планы на выставочную карьеру, которые надеюсь осуществлятся. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 28 и 29 июня в Санкт-Петербурге пройдет две Международных выставки ранга CACIB "Белые ночи". Мы готовимся и очень хотим победить. |
|
|
![]()
|
|
какие фото!!! А какие зубы на фото! Супер!
![]() А про выставку. то мы за вас бум болеть! Кулаки держать и ругаться бум. Не боись Наташа, у тебя К ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 14.6.2025, 1:01 |