Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
7.9.2008, 19:04
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
![]() ![]()
|
|
|
|
7.9.2008, 20:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 |
6-7 сентября в Питере прошла Международная выставка собак CACIB FCI CAC РКФ
" А в Петербурге опять дожди..." поётся в песне. И опять мы выставляемся под открытым небом, а всю ночь и утро идёт проливной дождь. Похоже, что такие условия уже становятся нормой и зал для нас скоро станет чем то нереальным. На стадионе растёт трава, и когда по ней бежишь в ринге, слышен лёгкий чавкающий звук воды... Но мы уже к неудобствам привыкли!!! Экспертизу проводил Олег Янчев Владивосток. Дядечка замечательный!!! Всем улыбается, шутит, настроение поднимает и очень позитивен ко всем участникам выставки. Даже про дождь забыли! Собак осматривает быстро, но тщательно, а потом добавляет, а теперь по рингу в припрыжечку и посмотрим как справитесь... Одни положительные эмоции... Кори судье очень понравилась и замечаний никаких нет. Мы получили: отлично, CW,CACJUN, ЛС, Лучший юниор. С нами выставлялся финский кобель в классе чемпионов. Он получил CACIB и ЛПП. Меня поразила шерсть этого кобеля, у него каждый волосок как толстая несгибающаяся проволока, и дождь такой шерсти совершенно не страшен, она вообще не намокает, а вода посто стекает. Ещё у этого кобеля нижняя челюсть так выступает вперёд, что торчат зубы, вблизи даже как то некрасиво это смотрится. А общее впечатление - крупный, мощный, с большой хорошей шерстью и удивительно легко и красиво движется. На бест мы не оставались, так как у Кори были мокрые лапы, живот и особенно усы... Но приехав домой сходили в кафе на шашлыки и отпразновали.... ведь Кори сегодня стала в 10 месяцев ЮНЫМ ЧЕМПИОНОМ РОССИИ !!!!!!!!!!!! Теперь оставшиеся выставки по юниорам будем проходить себе в удовольствие. |
|
|
|
7.9.2008, 20:29
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 |
Наташа, поздравляю!!!! Кори - ЮНЫЙ ЧЕМПИОН РОССИИ!!! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
|
7.9.2008, 22:11
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 476 Регистрация: 1.6.2008 Из: московская обл. г. Дубна Пользователь №: 14 |
Браво! Молодцы!
-------------------- Жизнь прекрасна! А наши собаки делают ее еще прекраснее во много раз!
|
|
|
|
7.9.2008, 22:22
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
УРА-ААААААА
|
|
|
|
7.9.2008, 23:48
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 |
Наташа, Корки - от всей души поздравляем!
Девочки, вы умнички Первая ступень к пъедесталу пройдена! Мы с Кхатой желаем вам, в дальнейшем, здорового честолюбия, воли к победе, "выставочного" куража, признания экспертов и почитания поклонников Девочки, все - только начинается! Успехов и удачи на вашем пути |
|
|
|
8.9.2008, 12:40
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 |
|
|
|
|
8.9.2008, 13:35
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 |
П-О-З-Д-Р-А-В-Л-Я-Е-М!!!
-------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
|
8.9.2008, 20:10
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
Наташа вы у нас в авангарде!!! мы на вас равняться буМ!!!
Поздравляю!!! люблю и целую!!! |
|
|
|
8.9.2008, 20:13
|
|
Дорогие мои форумчане!!!!!
Спасибо вам всем за поздравления и низкий поклон за сопереживание! До чего приятно, когда столько друзей тебя поддерживают! Я и Кори всех вас обнимаем и целуем. Ванечка, а эмоциональные переживания на этой выставке уже притупились... я за этот месячный марафон устала, представь как мы мылись, чесались, сушились, укладывались каждую неделю по полной программе и каждый раз нам всё портил дождь, шерсть начинала пушиться и все наши старания испарялись, а ведь хотелось быть самыми красивыми. Сейчас я тихо радуюсь, что Кори стала Юным Чемпионом России, она первая апсюшка с этим титулом в Санкт-Петербурге. Теперь немного отдохнём и будем готовится к России и Венгрии. Постараюсь просто получить удовольствие и уже скоро увижусь со Светой и Олей. |
|
|
|
9.9.2008, 8:23
|
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 |
Наташа. поздравляю!!!!!!!!!!!! а можно *слямзить* фото с Вами .Кори и Олегом Владимировичем на наш форум?
|
|
|
|
9.9.2008, 22:26
|
|
Алёна, спасибо за поэдравление!
Да, фото можно взять, у вас хороший форум и Олег Янчев мне понравился. Обратите внимание на первое фото во втором ряду... |
|
|
|
28.9.2008, 21:47
|
|
![]() Дорогие форумчане! Через час я и Кори отправляемся в Венгрию в Будапешт на Евродогшоу 2008. Из-за того, что группа уезжает автобусом сегодня, мы не поехали в Москву на Россию. Сейчас мы собрались и готовы отправиться в наше путешествие. В Венгрии на выставке будет выставляться 46 апсо, 19 кобелей и 27 сук... нам будет нелегко... болейте за нас!!! Из России только мы! Я всё сделала, чтобы хорошо подготовиться, сегодня даже умудрились сильно утяжелить шерсть, постараемся вас не подвести... Всех целуем, переживаем... счастливого нам пути!!!! Наш маршрут: Эстония, Литва Каунас Польша Котовицы Будапешт, наш ринг 5 октября после двух часов Варшава Рига и наконец, Санкт-Петербург. До скорой встречи! |
|
|
|
28.9.2008, 22:09
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 |
С Богом! А мы болеем и ждем
|
|
|
|
28.9.2008, 22:14
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 |
Девочки,дорогие!Удачи вам!Мы с вами
|
|
|
|
![]() ![]() |
|
Текстовая версия | Сейчас: 22.4.2026, 19:04 |