![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Света, мы сегодня проходили и оформляли тест на бешенство,получим сертификат,выдаётся на всю жизнь и можем ездить на выставки за границу.
Он мне нужен для Европы. Стоимость его 170 евро. Нам осталось чип поставить. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
Света, мы сегодня проходили и оформляли тест на бешенство,получим сертификат,выдаётся на всю жизнь и можем ездить на выставки за границу. Он мне нужен для Европы. Стоимость его 170 евро. Нам осталось чип поставить. Чип не сложно у нас это 1300 р и 5 секунд работы сошприцом. Документ еще минут 10, а вот про сертификат.. как он может быть на всю жизнь? Правда чтоль? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Да, сказали делается один раз. Я ведь бешенство ей делала, антитела уже есть, главное, чтобы были они. А выдаёт сертификат Финляндия, туда всё
отправят. Мне всё делают девочки, а они везде ездят, опытные. Яна обещает, что на Европе Кори выставит сама. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Сестрица у нас красотка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташа,забыла написать,что внедрение чипа-процедура не очень болезненная,но чувствительная.Поэтому постарайся сделать это завтра,послезавтра.Собачке несколько дней будет побаливать холка.
![]() |
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо! Мы будем стараться.
А с Белоруссией мы пролетели, там очень подняли цены. Это я с одной собакой, а у девочек по две и платить 300 евро очень уж накладно. Решили, что поедем в ноябре. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
![]() 28 и 29 июня в Санкт-Петербурге пройдет две Международных выставки ранга CACIB "Белые ночи". Мы готовимся и очень хотим победить. Наташа, Кори красавица, пусть все ваши планы и мечты с ней осуществляться. А в выходные будем за вас держать за вас кулачки. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Кори - просто чудо! Фото радуют глаз!
Наташа, мы желаем вам с Кори оглушительной победы, Камчатка с вами! Привет от Кхаты. |
|
|
![]()
|
|
Парсанс, Кхата - мы одной крови..., спасибо!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
28 июня мы приехали на выставку во Дворец спорта "Юбилейный" и решили погулять, но место для Кори незнакомое, много собак, чужие запахи и нет подружек чихуашек.... непривычно и страшновато.....
![]() ![]() Лучше залезть на переноску, Кори решила, что так ближе к дому и спокойней... ![]() ![]() Так и тянет к переноске... и гулять не хочется, и на выставку не хочется... лучше поспать, а мама пусть сама выступает... ![]() ![]() Какая же ты у меня Кори ещё маленькая!!! |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
28 и 29 июня в Питере прошли две Международных выставки "Белые ночи" ранга CACIB
В первый день экспертизу проводила судья из Литвы Рамуне Казлаускайте. Кори получила оценку очень перспективная, победитель класса и лучший щенок породы. Очень хорошее описание и судья сказала, что Кори стоит выступать за границей, где будет сильная конкуренция, но она может побороться! ![]() ![]() Во второй день экспертизу проводил судья из Германии Герн Валтер Юнгблат. Кори опять получила оценку очень перспективная, победитель класса и лучший щенок породы. Также очень хорошее описание и судья через переводчика сказал, что у Кори очень-очень большая перспектива будущей выставочной карьеры. ![]() ![]() С нами в промежуточном классе выступал финский Лхасо, который получил 2 CACIBа и два чемпиона РКФ ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Наташа, ну снова ПОЗДРАВЛЯЮ!
И как мне нравятся фото, а "бургер" твой и вправду хорооош!!! Милый такой ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
![]() Какая же ты у меня Кори ещё маленькая!!! Кори молодец! А эта поза на выставках "лежать тихо, чтобы ни кто меня не заметил" - мне очень знакома, наша Карри и в 9 месяцев и в 1,5 года всегда на столике перед рингом лежала именно так. -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 13:31 |