IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 25.12.2008, 16:10
Сообщение #191

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Kai-la-sha Fire Power, кобель из Финляндии, у него три владельца, мне он понравился больше всех кобелей, но ничего не выиграл.

FIN, S, N CH Daston Chic Choix Sam из Финляндии, приезжал на выставку в Питер, в Литве получил у ирландца сасиб, у норвежца ничего. Хозяйка очень обрадовалась увидев нас с Кори.

Щенок Chic Choix The Partisan из Литвы, его хозяйка, у которой живёт Чемпион Европы 2008

Кобель из промежуточного кл. Chic Choix Adrenalin Rash из Литвы, два владельца

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 25.12.2008, 17:24
Сообщение #192

Активный участник

Chic Choix Ta Sen Kinetic cука из финского питомника, владелец Литва, выиграла у ирландца СACIB и ЛПП

Первый день сравнение на ЛПП
У мужчины первой стоит сука из Чехии French Fairness Z Czanca, она выиграла всё по юниорам, а во второй день получила у норвежца и ЛПП
Вторым стоит очень знаменитый кобель из Финляндии, но живёт сейчас в Литве, шёл по ветеранам рож. 2000г. INT, AM, FIN CH Barlea Mai Ling Panda.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 25.12.2008, 18:08
Сообщение #193

Активный участник

+Цитировать сообщение
ddt
сообщение 26.12.2008, 1:07
Сообщение #194

Активный участник

Из: израиль

С приездом!!! a22.gif.GIF Надеюсь,что вы всё-таки видели старый Вильнюс.Спокойствие и доброжелательность-этого у литовцев не отнять.Молодцы,что собрались и поехали a21.gif.GIF
А собачки всех оттенков,все разные и все такие красивые :a7.gif:Отличный репортаж a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 26.12.2008, 9:24
Сообщение #195

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Натуся, привет! Очень рады твоему возвращению a18.gif.gif
Репортаж с выставки - просто замечательный, отличные фото 4.gif.GIF как будто сами немножко поприсутствовали... спасибо, очень понравилось.
Kai-la-sha Fire Power мне тоже очень понравился, какой-то он "родной", наверное потому, что окрасом похож на Томарктусов a5.gif.GIF
Финский парень, который был у вас в Питере тоже очень даже неплохой. Мне кажется, что в этот раз шерстка у него была подготовлена по-другому, нет ощущения "проволоки", как тогда в Питере..., да и окрас у него, по моему мнению тоже красивый.
Да, что говорить... все собы просто неземной красоты, прям отдохновение для души - наблюдать такое зрелище.
А что за собачка с сиреневыми бантиками-заколочками a20.gif.GIF
Натуся, я очень рада за вас с Кори a32.gif.GIF , у меня и сомнений то не было, что вы обязательно хорошо выставитесь, молодчинки!
И еще я думаю, что это только первые шаги Корички на мировом "подиуме"..... все самое интересное и радостное у вас с малышкой еще впереди.
Привет и поцелуйчики от "настоящих" мальчишей - Кхаты и Тумо ( и от Сергея, конечно ) a12.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Татьяна
сообщение 26.12.2008, 11:33
Сообщение #196

Активный участник

Из: Украина, г. Мариуполь

Вот уже подружки-путешественницы!!! a24.gif.GIF Наташа, я вам по-хорошему завидую, и мечтаю о том времени когда и у меня будет возможность ездить с собаками по выставкам. Сейчас просто вяжут по рукам и ногам, не дают развернуться.
Искренне вас поздравляю a32.gif.GIF a17.gif.gif Вы с Кори такие молодчины! a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 30.12.2008, 23:24
Сообщение #197

Активный участник

А у нас замечательная новость!!!
Вместе со мной и Кори из Москвы приехал маленький пушистый комочек-апсюшечка 2,5 месяца
Олд Томарктус М"Бакси фо Аморе Пацифик.
Он хорошо и быстро адаптировался, влился в нашу семью и чувствует себя превосходно!
Бакси родился в один день с Кори 11 октября, вот так их свела судьба...
Дома ходит за мной как овчарка и лежит у ног, ни с кем не ссорится, но из миски ест один, девчонок не подпускает и тихонечко рычит, чтобы уважали...
Сегодня мы даже ходили гулять в парк... по дороге Бакси три раза назвали пикенесом, один раз кавказцем, три раза живой игрушкой...и раз 10 спросили: " Это мама со щенком?" Вообщем нескучно!
Вот такой у меня Новогодний подарок и я очень счастлива!
Светик, спасибо тебе за ещё одну замечательную апсюшку!!!

+Цитировать сообщение
apso
сообщение 31.12.2008, 0:28
Сообщение #198

Активный участник

Из: Москва

Цитата(Тата @ 30.12.2008, 23:24) *

А у нас замечательная новость!!!
Вместе со мной и Кори из Москвы приехал маленький пушистый комочек-апсюшечка 2,5 месяца
Олд Томарктус М"Бакси фо Аморе Пацифик.
Он хорошо и быстро адаптировался, влился в нашу семью и чувствует себя превосходно!
Бакси родился в один день с Кори 11 октября, вот так их свела судьба...
Дома ходит за мной как овчарка и лежит у ног, ни с кем не ссорится, но из миски ест один, девчонок не подпускает и тихонечко рычит, чтобы уважали...
Сегодня мы даже ходили гулять в парк... по дороге Бакси три раза назвали пикенесом, один раз кавказцем, три раза живой игрушкой...и раз 10 спросили: " Это мама со щенком?" Вообщем нескучно!
Вот такой у меня Новогодний подарок и я очень счастлива!
Светик, спасибо тебе за ещё одну замечательную апсюшку!!!

Наташенька! Спасибо за фото. я сегодня уже пролазила твой сайт в надежде найти НОВОСТИ... и сейчас очень рада была увидеть малыша на форуме!
Я надеюсь что ты воспитаешь суперного лхаса!

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 31.12.2008, 3:10
Сообщение #199

Активный участник

Натуся! Солнышко! Какая чудесная новость a16.gif.GIF , а какой подарок на Новый Год - НЕЗАБЫВАЕМЫЙ 4.gif.GIF 4.gif.GIF 4.gif.GIF
Бакси - маленький малыш, пушистый комочек с еще детским взглядом, обрел свой новый дом, свою самую любимую, добрую и заботливую маму a10.gif.GIF А еще у малыша Бакси появилась возможность подружиться с обворожительной красавицей Кори a24.gif.GIF и маленькими чудо-собачками (чихами).
Милый Бакси мы желаем тебе долгой и счастливой жизни в твоей новой семье a18.gif.gif

Кхата и Тумо

Прикрепленное изображение

Натуся, я еще на работе, Новогодние поздравления отправлю попозже. Целую a14.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 31.12.2008, 14:16
Сообщение #200

Активный участник

Натуся, поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом!
Пусть все хорошее, что радовадо вас в уходящем году непременно найдет свое продолжение в году наступающем.
Пусть Новый год подарит вам благополучие и укрепит веру в будующее.
Пусть ваш дом не покидает тепло и уют, пусть рядом всегда будут надежные и верные друзья, пусть любовь согревает ваши сердца.
Добра, счастья, согласия и терпения, ну и конечно же удачи! С Новым годом!

Целуем, обнимаем, ждем в гости! Привет всем питомцам и ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА!

+Цитировать сообщение
Любимые апсо
сообщение 2.1.2009, 15:48
Сообщение #201

Активный участник

Из: Владивосток

Наташа! Большое спасибо за поздравление! a32.gif.GIF
Мы также желаем Вам и Вашим питомцам всяческих благ, здоровья и процветания! a1.gif.GIF a14.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Cherry
сообщение 3.1.2009, 15:48
Сообщение #202

Активный участник

Из: Новосибирск

Наташа!! Поздравляю с Новым Годом! С наступающим Рождеством!!!!

a29.gif.GIF a29.gif.GIF a29.gif.GIF

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 4.1.2009, 0:16
Сообщение #203

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Наташенька,наконец то добрались до компа и можем ответить на все твои поздравления и твои приятные новости.Одно могу сказать тебе точно,о том что утебя будет вскоре новая радость сладкий щеночек мы знали давно и уже тогда за тебя очень сильно радовались.Мы тебя прекрасно понимаем,твои ощущения, твои эмоции и всё-всё остальное,потому как сами такие.Пусть М;Бакси будет для тебя такой же гордостью как и красавица Кори,пусть он принесёт тебе массу незабываемых ощущений,вобщем долгой и счастлтвой вам жизни! a16.gif.GIF
А в новом году,даже если он и будет не таким простым,мы желаем тебе многочисленных побед на выставках,прекрасных помётов у твои чихов и суперовского настроения!Очень ждём Евразию-2009 в надежде на встречу с тобой.
И ждём фоток М;Бакси и очень просим сфоткай Кори и выставь на форуме,очень хочется увидеть какая она стала,потому что на последних выставках ты не делала фоток.

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 5.1.2009, 0:11
Сообщение #204

Активный участник

Большое спасибо ВСЕМ за Новогодние поздравления!!!
Очень приятно, когда тебя не забывают и помнят!
a9.gif.GIF a7.gif.GIF a9.gif.GIF

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 6.1.2009, 9:53
Сообщение #205

Активный участник

Наташа, присоединяюсь к просьбе о фотках. У тебя есть фотка всех твоих питомцев вместе a30.gif.GIF ?

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 19.6.2026, 21:21