![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Вот уже подружки-путешественницы!!!
![]() Искренне вас поздравляю ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() А у нас замечательная новость!!! Вместе со мной и Кори из Москвы приехал маленький пушистый комочек-апсюшечка 2,5 месяца Олд Томарктус М"Бакси фо Аморе Пацифик. Он хорошо и быстро адаптировался, влился в нашу семью и чувствует себя превосходно! Бакси родился в один день с Кори 11 октября, вот так их свела судьба... Дома ходит за мной как овчарка и лежит у ног, ни с кем не ссорится, но из миски ест один, девчонок не подпускает и тихонечко рычит, чтобы уважали... Сегодня мы даже ходили гулять в парк... по дороге Бакси три раза назвали пикенесом, один раз кавказцем, три раза живой игрушкой...и раз 10 спросили: " Это мама со щенком?" Вообщем нескучно! Вот такой у меня Новогодний подарок и я очень счастлива! Светик, спасибо тебе за ещё одну замечательную апсюшку!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1431 Регистрация: 1.6.2008 Из: Москва Пользователь №: 11 ![]() |
![]() А у нас замечательная новость!!! Вместе со мной и Кори из Москвы приехал маленький пушистый комочек-апсюшечка 2,5 месяца Олд Томарктус М"Бакси фо Аморе Пацифик. Он хорошо и быстро адаптировался, влился в нашу семью и чувствует себя превосходно! Бакси родился в один день с Кори 11 октября, вот так их свела судьба... Дома ходит за мной как овчарка и лежит у ног, ни с кем не ссорится, но из миски ест один, девчонок не подпускает и тихонечко рычит, чтобы уважали... Сегодня мы даже ходили гулять в парк... по дороге Бакси три раза назвали пикенесом, один раз кавказцем, три раза живой игрушкой...и раз 10 спросили: " Это мама со щенком?" Вообщем нескучно! Вот такой у меня Новогодний подарок и я очень счастлива! Светик, спасибо тебе за ещё одну замечательную апсюшку!!! Наташенька! Спасибо за фото. я сегодня уже пролазила твой сайт в надежде найти НОВОСТИ... и сейчас очень рада была увидеть малыша на форуме! Я надеюсь что ты воспитаешь суперного лхаса! |
|
|
![]()
|
||
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся! Солнышко! Какая чудесная новость
![]() ![]() ![]() ![]() Бакси - маленький малыш, пушистый комочек с еще детским взглядом, обрел свой новый дом, свою самую любимую, добрую и заботливую маму ![]() ![]() Милый Бакси мы желаем тебе долгой и счастливой жизни в твоей новой семье ![]() Кхата и Тумо Натуся, я еще на работе, Новогодние поздравления отправлю попозже. Целую ![]() |
|
|
||
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
![]() Натуся, поздравляем тебя и твоих близких с наступающим Новым годом! Пусть все хорошее, что радовадо вас в уходящем году непременно найдет свое продолжение в году наступающем. Пусть Новый год подарит вам благополучие и укрепит веру в будующее. Пусть ваш дом не покидает тепло и уют, пусть рядом всегда будут надежные и верные друзья, пусть любовь согревает ваши сердца. Добра, счастья, согласия и терпения, ну и конечно же удачи! С Новым годом! Целуем, обнимаем, ждем в гости! Привет всем питомцам и ВЕСЕЛОГО НОВОГО ГОДА! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
![]() Наташа! Большое спасибо за поздравление! ![]() Мы также желаем Вам и Вашим питомцам всяческих благ, здоровья и процветания! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Наташенька,наконец то добрались до компа и можем ответить на все твои поздравления и твои приятные новости.Одно могу сказать тебе точно,о том что утебя будет вскоре новая радость сладкий щеночек мы знали давно и уже тогда за тебя очень сильно радовались.Мы тебя прекрасно понимаем,твои ощущения, твои эмоции и всё-всё остальное,потому как сами такие.Пусть М;Бакси будет для тебя такой же гордостью как и красавица Кори,пусть он принесёт тебе массу незабываемых ощущений,вобщем долгой и счастлтвой вам жизни!
![]() А в новом году,даже если он и будет не таким простым,мы желаем тебе многочисленных побед на выставках,прекрасных помётов у твои чихов и суперовского настроения!Очень ждём Евразию-2009 в надежде на встречу с тобой. И ждём фоток М;Бакси и очень просим сфоткай Кори и выставь на форуме,очень хочется увидеть какая она стала,потому что на последних выставках ты не делала фоток. -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Большое спасибо ВСЕМ за Новогодние поздравления!!!
Очень приятно, когда тебя не забывают и помнят! ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Наташа, присоединяюсь к просьбе о фотках. У тебя есть фотка всех твоих питомцев вместе
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, поздравляю с новым апсенышем! растите здоровенькие-веселенькие-чемпионистые (ттт на вас)!
спасибо за поздравления и добрые пожелания - Вас взаимно с НГ и Рождеством! Спасибо за очень интересный отчет о САС1Ве в Литве - как всегда исчерпывающе и с великолепными фотографиями, я даже подруге ссылку послала, чтоб посмотрела апсюх :) Удачных выставок в новом году - и Кори и мелкому -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Лена, спасибо за все поздравления.
Новых фоток пока нет, сын уехал в Москву и забрал фотоаппарат. Всех своих питомцев вместе не снимала, как всех усадить дружно вместе, чтобы ещё и не шевелились, не представляю. Кори уже привыкла к Бакси, поняла, что они " одной крови ", на улице с ним играет и дружно бегают вместе, сегодня играли долго дома, но Кори его, конечно, всё время заваливает на спину и подминает под себя или ложится всем телом на него, или держит зубами за горло. Так могут целый час сражаться. Сегодня схватила зубами за холку и давай трепать, выволочку ему устроила ещё ту..., но мне нравится как Бакси себя ведёт с ней, молча ужом под ней крутится и сопротивляется во всю, вывернется из под неё и молча в атаку идёт, но силы та ещё неравные, и опять его подминают...и треплют... А мне смешно, думаю, вот вырастет и Кори с ним уже не справится, так как потом выкручиваться сама будет? Ей же сейчас это невдомёк! А вчера Бакси рассмешил... Сварила вечером гречу с курицей, все дружно поели и разбрелись по любимым местам, а каши немного осталось, убирать не стала, может кто ещё не наелся... Бакси походил кругами и вернулся к каше, видно жалко стало бросать, а уже не лезет! Лёг у тарелки, смотрит на кашу, но и так под завязку брюшко набил, и спать хочется... и ПРИДУМАЛ! Положил голову в тарелку на кашу и уснул..., поспал, голову поднял, не вставая поел кашки с курицей и опять спать головой в тарелку, поспал, головку поднял и поел не отходя... вообщем я насмеялась до слёз... и ушёл ведь только, когда всю кашу доел. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, от всей души поздравляю с Рождеством!
И с пополнением! Ой как тяжело будет! Особенно перед выставками! У меня Инди всю "прическу" Арону портит! И Кори бедная скоро будет! Ну, не будем о грустном! Много апсов! не бывает! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
А вчера Бакси рассмешил... Сварила вечером гречу с курицей, все дружно поели и разбрелись по любимым местам, а каши немного осталось, убирать не стала, может кто ещё не наелся... Бакси походил кругами и вернулся к каше, видно жалко стало бросать, а уже не лезет! Лёг у тарелки, смотрит на кашу, но и так под завязку брюшко набил, и спать хочется... и ПРИДУМАЛ! Положил голову в тарелку на кашу и уснул..., поспал, голову поднял, не вставая поел кашки с курицей и опять спать головой в тарелку, поспал, головку поднял и поел не отходя... вообщем я насмеялась до слёз... и ушёл ведь только, когда всю кашу доел. Наташа, представила себе эту картинку и самой смешно стало. Как всё быстро наладилось, а как ты переживала, как примет Кори малыша. Поздравляю с Рождеством! Счастья, всех земных благ! -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:08 |