![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки мои дорогие и любимые!
Спасибо, спасибо, спасибо большое! Как хорошо, что мы все вместе, чтобы мы делали друг без друга? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Всем удачи, счастья и любви!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся, солнышко.... внесу еще раз "свои 5 копеек"...
3 марта уже не выдержала, полезла в инет искать наших ребят в рингах Евразии ( новостей ни от кого ведь не было).... "Перековыряла" все ссылки на Евразию 2009, ну и не зря...! ![]() Нашла вот такие фото Обрадовалась просто сумасшедше, Баксиком налюбовалась...... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот ссылочка на форум, гдя я вас с Баксиком нашла ![]() ![]() форум И еще вот такое замечательное фото с ссылочкой ![]() фото |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Вау!!!!!! Какое фото! Оля получила целый портрет! Да какой замечательный!
Анжелочка, спасибо, что прислала, будет греть мне душу своей красатой. И Баксик как медвежонок маленький, хоть убей, не помню, когда нас фотографировали! На ногах и в дороге были с 6 утра и кучей вещей, всё как в прострации было в первый день... |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся, только что посмотрела видео... Бакси такой класснючий
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Сегодня 8 марта у нас в Питере проходила Интернациональная выставка собак CACIB - FCI
"Балтийский триумф - 2009" У апсо участвовало 4 собаки - Бакси в бэбиках, Кори в промежутке, финская сука и кобель в открытых классах. Финские собаки однопомётники, но разные хозяева и возраст их апсо 3 года. Экспертизу проводил Душан Паунович Сербия. Бакси получил очень перспективный, CW, Лучший бэби породы, бест описание - красивая правильной формы голова, оч. хор. костяк и грудь, ровная линия верха и хор. углы. Отл. кондиция и мускулатура. Отл. темперамент и движения. Кори получила описание - оч. хор. размер, сучий тип, красивая сучья голова и красивые глаза, хор. фронт и линия верха, хор. угол конечностей, оч.хор. оброслость и шерсть, средний темперамент, отл. движения. В сравнении с финской сукой заняли второе место. Кори получила - отлично, CW, САС, R CACIB ЛПП получила финская сука. Финские собаки опять были с очень жёсткой проволочной шерстью, кобель чёрный с белым волосом в перемешку, а сука чёрная с белыми большими полосками , сука очень красивая и сильная, их апсо однопомётники, а сука намного лучше брата. На бест не оставались, у меня сегодня день рождения сына Филиппа, он умудрился родиться 8 марта. Уезжая Антон сфотографировал нас уже после выставки на улице. Сегодня в Питере светило солнышко и было по-весеннему тепло и радостно. НО я страшно устала от этих выставок и теперь месяц на них не хожу, даю слово, и с апсюшками отдыхаем! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Натуся!Молодцы собачки
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташа, тебя и твоих лохматиков поздравляем с победами! Очень красивые, наверно , когда гуляете в парке народ не проходит мимо, такая пара привлекает к себе взгляд. |
|
|
![]()
|
|
Леночка и Таня, спасибо!
Да, Кори и Бакси смотрятся вместе очень хорошо, люди видя их улыбаются и останавливаются, задают вопросы и, конечно, награждают их массой ласковых эпитетов и всегда стараются их погладить, Кори к протянутым рукам относится настороженно, а Бакси даётся погладить себя без проблем, что вызывает у людей взрыв положительных эмоций. Оля, я каталог не покупала на выставке, слишком дорого за него просили, а имена финских собак продиктовала знакомая по телефону, уж как поняла, извини, кобель Найз Чойс Стар О"Хайч, сука Найз Чойс Сиуван Стар заводчик их Рантанен Сини. |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Наташа! Малыши обалденные! СУПЕР! Прими наши поздравления:
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 114 Регистрация: 24.7.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 54 ![]() |
Наташа, поздравляем тебя с днем рождения сына!!!!!!!!! И с 8 Марта!!!!!!!!
![]() Баксика и Кори поздравляем с очередными победами!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 367 Регистрация: 26.6.2008 Из: Moscow Пользователь №: 39 ![]() |
Nice Choice Star O´High
![]() Nice Choice See One Star ![]() |
|
|
![]()
|
|
Оля, как интересно, спасибо! и как у тебя всё оперативно!
Но эти фото финских апсо, наверное, были сделаны намного раньше...видно, что они здесь молодые... Сейчас сука выглядит крупнее кобеля, может из-за шерсти, у неё намного больше шерсти и белые волосы до земли большими прядями, очень красиво смотрится. У кобеля на фото шерсть до земли и почти вся чёрная, а к нам он приехал, вся шерсть в перемешку с белым волосом как у твоей суки юниорки, и подстрижен, между лапами просвет и штанов мало под хвостом, поэтому сестра его и выиграла. И она смотрелась такой сильной сукой, мощно очень бежала. Скорее всего она уже после родов, поэтому возмужала и раздалась. Но брата обошла заслуженно, он видно сейчас не в лучшей своей форме. Кстати, я ведь с Кори все выставки у нас прохожу с финами, но эти собаки и их хозяева приехали первый раз. |
|
|
![]()
|
|
Наташенька и Алёша! Спасибо за целый букет поздравлений!
Вот таким урожайно-радостным оказалось это 8 марта. Мне очень приятно! Цветы поставила в праздничную вазу ![]() ![]() целую, спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 245 Регистрация: 2.6.2008 Из: Новосибирск Пользователь №: 22 ![]() |
Наташечка, вы умнички! И Кори лапушка и Баксик озорничок! Я вас поздравляю от всей души, так держать!
Все сасибы у вас впереди, я в этом уверена ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 5:11 |