![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
НО я страшно устала от этих выставок и теперь месяц на них не хожу, даю слово, и с апсюшками отдыхаем! Наташа, вы такие маньяки выставочные, неужели сможете месяц дома высидеть? :) Ноги сами не поведут в ринг? А как же мы без Ваших репортажей с Северо-Западных выставок?! После каждого выходного ждем хороших новостей - спасибо за неизменно подробные отчеты! Вообще, Вы просто герои - к такому количеству выставок теперь уже двух апсо готовить-причесывать :) И Кори и Бакси такие холеные-ухоженные - мамины любимчики -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Мы продолжаем отдыхать. Вчера у нас был банный день, сделали фото после помывки. Я первый раз не мыла собак целых 18 дней!!! При этом расчёсывала их один раз в неделю и гуляем по три часа каждый день. У Кори шерсть ОЧЕНЬ меняется, становится всё грубее и жёстче, никаких колтунов нет и сейчас просто помылись Риквайлом без всяких выпендрёжей... и всё это держится без дополнительных средств. А с Бакси вообще никаких проблем пока нет.
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Наташа, какой Бакси замечательный, чудесный пушистик ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Я первый раз не мыла собак целых 18 дней!!! При этом расчёсывала их один раз в неделю и гуляем по три часа каждый день. У Кори шерсть ОЧЕНЬ меняется, становится всё грубее и жёстче, никаких колтунов нет и сейчас просто помылись Риквайлом без всяких выпендрёжей... и всё это держится без дополнительных средств. А с Бакси вообще никаких проблем пока нет. Натуся, ну какая-же "сладкая парочка" Кори с Баксиком ![]() На фото и правда шерсть у Кори выглядит немного по-другому.... такое ощущение, что каждый волосок такой "толстенький", шерсть рассыпчатая, ну а блестит...... ![]() Не смогла по фото до конца разобраться - цвет на корпусе у Кори очень насыщенный, медный, яркий.... голова кажется светлой ( почти молочной) - это так на фото получилось или на самом деле? Дело в том, что у Кхаты тоже голова совсем светлая стала, по корпусу тоже мне кажется что он "светлеет".... хотя после купания станвится ярко-рыжый и будто-бы "потемнее".... Интересно, так и будет - голова светлее, чем корпус или все-же весь Кхата станет светлее? По отзывам, регулярное использование Реквал положительно влияет на шерсть "длинношерстиков", волос становится упругим, крепким, хорошо структурированным... Коричка тому подтверждение ![]() Что касается расчесывания "один раз в неделю" - для меня пока это из области фантастики... у Тумика шерсть становится длиннее, да и подшерсток лезет .... Чешемся каждый день ![]() ![]() Баксик, малыш.... белая бородка...., глазы умные... ммммм.... чудесный мальчик!!!! Шерсть у него пока еще видно. что щенячья, но структуры правильной будет и это отлично!!!! Большуший привет от Кхаты с Тумо и от Сережи тоже, целуем вас ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
У нашей Кеми такая же темная полоса не перецветших волос, как у Кори, судя по всему она уйдет со временем, вчера мы Деби видели - у нее этот перецвет завершился и окрас стал очень ровный (отстаем мы в развитии от некоторых :) ).
Золотистый окрас очень приятный и шерсть правда очень хорошо выгядит. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Наташа, Майк и Бакси очень похожи, наверное это неудивительно все же родные братья
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
А я смотрела на фото Баксика анфас ,и он мне напомнил первую фотографию Кори,которую Наташа поместила на своём сайте.Задорная и милая апсиная мордашка
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
А я смотрела на фото Баксика анфас ,и он мне напомнил первую фотографию Кори,которую Наташа поместила на своём сайте.Задорная и милая апсиная мордашка ![]() ![]() Точно-точно, Ленуся! Я это тоже давно заметила.... только написать все не решалась.... думала может это только мне кажется ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
|
|
|
![]()
|
|
Юля, всё ни как не ответить тебе по косметике. Сейчас опять вышла на работу, кризис похоже заканчивается.
Для Намбы думаю подойдёт Реквал и будет хороший результат. А вот подойдёт ли он для Корки не знаю, потому что когда мою им Баксика какого-то особого результата не вижу, так как с его шерстью можно и мылом мыться, всё равно будет хорошо выглядеть. Я его попробовала помыть разной косметикой и всё время получается одинаково, включая и мыло... может быть это пока он маленький, поэтому не заморачиваюсь. А у Корки шерсть похожа ли с Бакси, я и не помню... Юля, передай от меня и Филиппа привет Оле, мы о ней помим и вспоминаем её с тёплым чувством. |
|
|
![]()
|
|
Я сегодня с Кори была на двух выставках по системе UCI, и очень удачно мы выступили.
Первая - Чемпионат Росии САС-UCI Экспертизу проводила Эва Нельсоне Латвия получили описание " прикус - N, отл. породная голова с отл. поставом ушей, красивые тёмные глаза, ровная спина, перед. и задн. конеч. без замечаний, оч. хор. шерсть, отл. хендлинг, движения отл. свободные с прав. пост. хвоста " отлично, CW, CAC, ЛПП и получили сертификат Чемпиона России по UCI Вторая выставка - Международная CAC UKCIB UCI Экспертизу проводила Анита Цибиня Латвия получили описание " зубы - N, породная, оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке. По экстерьеру замеч. нет, прав. постав хвоста, ушей, оч. хор. оброслость, отл. сбалансиров. движения " отлично, CW, CAC, UKCIB, ЛПП, КЧР Бесты у них проходят по другому, первое место нам не досталось, но мы выиграли много призов - три больших кубка и три розетки, соковыжималку, декоративную тарелку, кружку и довольные пошли домой. Фоток нет, так как мылись и готовились утром и фотоаппарат просто забыли. |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташенька, поздравляю с отличными оценками и призами, что тоже очень приятно.
Описания отличные! ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:38 |