![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташенька и Корюша!Поздравлений много не бывает,поэтому поздравляем вас ещё раз и на "вашей"страничке
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа!!!!!! Поздравляю!!!!!
|
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() ![]() ![]() Наташа! С победой! Поздравляем! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Я сегодня с Кори была на двух выставках по системе UCI, и очень удачно мы выступили. Первая - Чемпионат Росии САС-UCI Экспертизу проводила Эва Нельсоне Латвия получили описание " прикус - N, отл. породная голова с отл. поставом ушей, красивые тёмные глаза, ровная спина, перед. и задн. конеч. без замечаний, оч. хор. шерсть, отл. хендлинг, движения отл. свободные с прав. пост. хвоста " отлично, CW, CAC, ЛПП и получили сертификат Чемпиона России по UCI Вторая выставка - Международная CAC UKCIB UCI Экспертизу проводила Анита Цибиня Латвия получили описание " зубы - N, породная, оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке. По экстерьеру замеч. нет, прав. постав хвоста, ушей, оч. хор. оброслость, отл. сбалансиров. движения " отлично, CW, CAC, UKCIB, ЛПП, КЧР Бесты у них проходят по другому, первое место нам не досталось, но мы выиграли много призов - три больших кубка и три розетки, соковыжималку, декоративную тарелку, кружку и довольные пошли домой. Фоток нет, так как мылись и готовились утром и фотоаппарат просто забыли. Поздравляю! Кори - молоток, и, стесняюсь, но спрошу, а что такое есть система ю-си-ай и ю-кей-си-ай-би? И что у них за Бесты? -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 122 Регистрация: 1.7.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 45 ![]() |
Наташа, Вы МОЛОДЦЫ! ПОЗДРАВЛЯЮ!
![]() ![]() ![]() А выставлялась только Кори? |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки! Всем спасибо за поздравления!
Лена, UCI - Всемирная Кинологическая организация UNAITED KENNEL CLABS INTERNATIONAL. UCI зарегестрирована в 1976 году в городе Вестбаден и внесена в реестр общественных организаций Германии и имеет кинологические объединения в различных странах мира, в т.ч. США, Англии, Дании, страны Балтии, Чехии, Словакии, Германии, Украины, Молдавии, Белоруссии, Грузии, Казахстане и т.д. UCI находится под защитой Совета Европы. В Питере "Ника с Пороховых" является официальным генеральным представителем UCI по Северо-Западному региону. UKCIB это CACIB, чтобы стать интерчемпионом в этой системе, также выдаются САС Бесты проходят в трёх группах до 45 см, до 70 см и свыше, много сравнений по первым четырём собакам, призовой фонд всегда большой и хороший, награждают всех собак участников, с их отбором получается по 12 собак с призами. У нас многие ходят к ним на выставки из-за призового фонда и также закрывают все титулы по UCI. Я своей чихуашке Байре всё закрывала и у них, теперь закрою и апсюшкам. Но Бакси этот раз не выставляла. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся, солнышко, здравствуй ![]() Поздравляем с отличными результатами ![]() Бесподобные описания Кори еще раз подтверждают, что она у нас настоящий флагман ![]() ![]() А как приятно читать: " оч. ухоженная и отл. подгот. к выставке.... отл. хендлинг..." - это уже полностью твоя, Натуся, заслуга ![]() Молодчинки!!!! Умнички!!!! Наши поцелуйчики Коричке!!!! Я тоже хотела спросить насчет UCI, но Лена меня уже опередила, а ты уже все объяснила так, что вопросик снимается ![]() Как поживает Бакси? |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Поздравляю ! Отличные описания для великолепной собаки !
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Сегодня 18 апреля прошёл первый день Международной выставки собак Гран-при "Весенний Петербург" FCI - CACIB
Конечно же, мы участвовали... И первый раз к нам в Питер приехала из Литвы со своими апсо Лаурина Рубикайте, с чемпионом Европы в Венгрии, все её апсо как на подбор - ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЕ!!! Я с ней встречаюсь уже не на первой выставке и всегда её собаки восхищают! Вместе с ней был мужчина, который говорит по-русски, так что пообщались... Экспертизу проводила Людмила Никитина Россия. Вообще-то мне она как судья не нравилась, я под ней не выставлялась, но видела как она судит и в Москве, и у нас , и за границей, очень сухая, высокомерная и часто в плохом настроении..., но сегодня была приятно удивлена...судья в хорошем настроении, очень тактична, оценку свою объясняет, профессионально осматривает собак при этом с ними разговаривает. Бакси получил описание: хор. типа, оч. хор. формата и развития, хор. тип головы, хор. уши, хор. нос, чуть корот. шея собака в стадии развития, хор. шерсть в стадии развития, движения свободные ещё по- детски задорные" оч. перспективный, RCW C нами в ринге выставлялся Сэм, в конце ринга судья подошла к нам и сказала, что наши апсо-щенки одного типа, поэтому она их расставляет по возрасту, Сэму 8 мес, Бакси 6 мес., тактично поделила первое место. У меня зависает ком., исправлю и напишу дальше. |
|
|
![]()
|
|
|
|
|
![]()
|
|
http://v5.tinypic.com/player.swf?file=t9uy...;br><font
Кори выставлялась в промежуточном классе и получила описание: "небольшая, компактная, оч. женственная, с красивой женской головой, хор. нос, хотелось бы более чёт. профиля, З.К. с дост.углом, движения дост. свободные, но хотелось бы добавить им энергии" / да, энергии Корюше не хватало, у нас в семье все страшные совы, а ринг наш с самого утра, все хотели спать и Кори порывалась всё время улечься на ринге/ оценка отлично без титула Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек. А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек. А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё. Натуся!!, Солнышко наше!!! Вот это новость!!!! ![]() Это поросто здорово, и я очень за тебя рада ![]() Будем с нетерпением ждать от тебя известий.... а ты хотела бы взять девочку или мальчика? Ну и конечно же поздравляю с отличной оценкой твоих замечательных апсо ![]() Очень... очень понравилось видео, На Коричку смотрела бы и смотрела... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() СACIB, BOB, победитель 9 гр, думаю, что выиграет и общий бест. Сhic Choix Skys the Limit CH G, AZ, FIN, вл. Рубикайте Л. Литва |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
http://v5.tinypic.com/player.swf?file=t9uy...;br><font Кори выставлялась в промежуточном классе и получила описание: "небольшая, компактная, оч. женственная, с красивой женской головой, хор. нос, хотелось бы более чёт. профиля, З.К. с дост.углом, движения дост. свободные, но хотелось бы добавить им энергии" / да, энергии Корюше не хватало, у нас в семье все страшные совы, а ринг наш с самого утра, все хотели спать и Кори порывалась всё время улечься на ринге/ оценка отлично без титула Но самое главное в этой выставке, что я договорилась с Лауриной о покупке у неё щенка от её апсюшек. А уже на улице она сказала мне показывая на Бакси, что он very good, very good puppy и показала большой палец, было очень приятно услышать такие слова именно от неё. ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 23:36 |