![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
И первый раз к нам в Питер приехала из Литвы со своими апсо Лаурина Рубикайте, чемпиона Европы в Венгрии не привезла СACIB, BOB, победитель 9 гр, думаю, что выиграет и общий бест. Сhic Choix Skys the Limit CH G, AZ, FIN, вл. Рубикайте Л. Литва Хорошие фото. Но это и есть тот самый чемпион Европы и Венгрии - Скай. ![]() и он же выиграл группу. ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Ой, Анечка, спасибо за подсказку
![]() значит сегодня обязательно победит в бесте, А тебе большое спасибо! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, спасибо за рассказ о выставке и очень информативные фото - можно рассмотреть прибалтийских собак в деталях - и стрижки, и укладки, и челки, и ринговки... :) Труд колоссальный виден и результат труда налицо, респект владельцам. Даже юниор с недлинной шерстью прочесан тщательно волосок к волоску, уложен ровненько (насколько возможно), Скай же просто безупречен. Везет Вам - можете часто выступать с такими собаками и их владельцами.
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Наташенька, привет!
![]() Теперь ты куда-то пропала ![]() Как дела? Тебя не хватает на форуме! ![]() Все погрязли в разборках, а так хочется позитива!!!!!!! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Танюша, я не пропала, а снова пошла на работу, пять месяцев сидела дома, а теперь надо понемногу втягиваться в рабочий график, ухожу в семь, а прихожу к двеннадцати ночи, тяжеловато... в свободный день отсыпаюсь и куча дел...
родились щенки у чишки Юппи, на улице у нас очень тепло и со всеми надо погулять, давно не чесала Корюху, а тут смотрю вся грудь в колтунах... как пропустила и почему только на груди, две ночи разбирала, а в воскресенье выставка была, и все праздники обьявили рабочими, и помыть двух апсо сразу и подготовить к выставке часов пять ушло, Бакси очень шерстяной, мне даже страшно...хвост у него уже до земли, когда перекинут через спину и что же будет дальше...ведь ему только шесть месяцев... большой, шерстяной и из стандарта может выйти, с обалденным характером, что мне очень-очень нравится. На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая", а больше новостей нет. На форуме в информацию новую ещё не вникала, успела посмотреть только новости по выставкам и на веточки заглянула... Анжелочка, никак ещё не отвечу тебе на письмо, каюсь... письмо за мной...вот только освобожусь... всем привет, всех помню и целую |
|
|
![]()
|
|
Это моя самая любимая актриса кино, её облик и творчество завораживали меня с детства, я хочу, чтобы и вы посмотрели на неё ещё раз...
4 мая Одри Хепберн исполнилось бы 80 ... ![]() Всем, кто желал узнать секрет ее красоты, она отвечала: "Чтобы губы были красивыми, говорите только добрые слова. Чтобы глаза были красивыми, ищите в людях только хорошее. Чтобы фигура была стройной, поделитесь едой с голодными". По-моему просто гениально! |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Наташа со своими питомцами,как всегда ,ПОБЕДИТЕЛИ!!! МОЛОДЦЫ
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 135 Регистрация: 10.10.2008 Из: Москва Пользователь №: 597 ![]() |
Наталья, поздравляю !!! 3 место в столь юном возрасте в БЭСТе при очень болшой конкуренции - это здорово !
![]() ![]() А шерсть на хвосте у него в Корки : заплетенная в косу для дома она давно по земле стелится. Если в пятницу получится, возьму фото с Сашиного фотоаппарата для их странички |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Поздравляем с заслуженными победами! Молодцы! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Участник ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 23 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 21 ![]() |
Цитата На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая" НАТАША! Я присоединяюсь ко всем и от всей души поздравляю с очередными ПОБЕДАМИ КОРИ и БАКСИ! МОЛОДЦЫ ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
На выставке мои апсюшки победили, Бакс был третьим в бэсте, а Кори получила Чемпиона РФЛС. " Бакс, ну очень породный, а Кори как всегда женственная и очень красивая" Натуся, Ангел мой светлый ![]() ПОЗДРАВЛЯЮ.... ПОЗДРАВЛЯЮ и еще раз ПОЗДРАВЛЯЮ!!! Молодцы, как там говорят.... - "Стабильность (результатов) - признак мастерства".... это точно про тебя... ![]() Умнички вы наши ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Всем привет!
Опять у меня были заморочки с компьютером, виснет и всё... поэтому пишу с запозданием. На "Белые ночи" к нам в Питер приезжала Оля Иванова из Москвы выставлять своих трёх апсюшек. Я в субботу работала и на выставку не попала, а в воскресенье приезжала поболеть за Олиных апсиков и их сфотографировала. Оля в Москву увезла четыре СACIBa и титул дважды лучшего щенка. Её апсо очень красивые, хорошо подготовлены и замечательно выставляются, хочу, чтобы и вы ими полюбовались. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Наташа, спасибо, очнь кравивые фотки. У нас Лена снимала издалека и ничего кроме видео практически не получилось. А апсюшки у Ольги красивые. А как твои? как взрослеющий Бакси?
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Наташа, спасибо за фото Ольгиных апсюшек, красивые апсо.
Да, ты своих давно нам не показывала. Ждём фото Баксика и Кори. ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:28 |