![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, спасибо за фоторепортаж с САС1Ва - поздравляю Ольгу с удачным выступленем, только может, стоит продублировать в "выставки" - растащили, понимаешь :) , по "своим" темкам такую красоту
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, пусть всё красивое будет под рукой, когда надо будет сразу найду.
А вот ещё одна фотка, ну как себе её не поставить... разве не замечательно? Это наш Владивосток - впереди планеты всей... Алёна занята выставочной документацией, освободится и все фотки поставит, а пока всем на затравку! Ба...знакомые всё лица!.. ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Ура!!!
![]() Столько апсо! Владивосток впереди всех!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Вау! Сколько апсов! когда же мы до такого доживем :)
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
А я с Бакси в субботу ходила на выставку Winner-2009, так как не выставлялись уже давно, а Бакс растёт, то очень хотелось посмотреть, как он будет себя вести, вдруг начнёт кусаться, ведь мы подошли к юниорам.
И это наша была последняя выставка в классе щенков, и последняя выставка в этом сезоне в Питере. Все у нас уходят на каникулы до сентября. Бакси не подвёл, его золотой характер не испортился. Судила нас Радюк С. Белоруссия, Бакс на неё произвёл впечатление своей мощью и нас отправили на бест. Погода стояла замечательная, тепло, солнце да ещё и речка рядом - вся в жёлтых кувшинках. Очень хорошо отдохнули, да и много знакомых встретили, все решили последнюю выставку не пропускать, тусовка прошла на славу. И особенно порадовало, что в бесте щенков, где было 27 разных пород, мой Баксюшка занял второе место! Уступил только бурбулю. Отличное завершение щенячьего возраста. Я очень довольна! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, поздравляю вас с Бакси.
Он очень мощно, действительно, смотрится! А 2-е место в Бэсте !!! Вооще!!!! Молодцы!!!! Наташ, он так на Арона похож, это я к вам "примазываюсь"! ![]() Сообщение отредактировал Элеонора - 13.7.2009, 5:15 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Наташа, поздравляем тебя и Бакси с победой! Выглядит замечательно, к юниорству подошел серьезно, даже выражение мордочки говорит - я уже красивый и серьезный! |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Присоединяемся к поздравлениям!!! Вы просто МОЛОЧИНКИ!!!
![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
Наташа!!! Поздравляю!! МОЛОДЦЫ!!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся, привет!!!!!
Бакси очень красивый малыш ![]() ![]() Мы с Сергеем поздравляем вас с Бакси с отличным завершением юниорства ![]() Ждем от вас новостей и новых фото ![]() Привет и поцелучики нашей сестрички Коричке!!!! |
|
|
![]()
|
|
Всем спасибо за поддержку и поздравления!
На днях мой сын Антон и его девушка Маша приехали из Израйля, где они отдыхали целый месяц, впечатлений море! Вчера 4 часа смотрели фотки, как сами там побывали, и так захотелось поехать в Израйль ...! Антон и Маша заехали в гости к нашей Лене с Петей. Ребят приняли отлично, сводили в ресторан да ещё и подарками одарили! Леночка, спасибо тебе большое за приём моих детей и за косметику с мёртвого моря!!!!!!!!!!!!! Антону и Маше очень понравились Ленины апсюшки, вот такие фото они привезли: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Лена, как у тебя хорошо! Счастья вашему дому! Приеду обязательно!!! |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, ЗАМЕЧТАТЕЛЬНО!!!!!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Ой,как классно)))Какие апсюшечки миленькие!!!ПРЕЛЕСТЬ!!!
![]() |
|
|
![]()
|
|
Я с Баксом на прогулке, наконец не забыла взять фотоаппарат и немного пощёлкать моего апсюшку. На улице жарко, много солнца и Баксюша стал выгорать, шерсть светлеет. По-моему получился прикольно, мне понравилось...
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 19:29 |