![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 550 Регистрация: 2.6.2008 Из: г. Новосибирск Пользователь №: 18 ![]() |
Наташа!Бакси прям фотомодель!
![]() А мне нравится его окрас! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Вау! Посмотрите на какую замечательную картину я наткнулась случайно в интернете!
Мне она очень понравилась! Девушка и две апсюшки... ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Как быстро летит время...И вот уже малыш Бакси из пушистого комочка превратился в красавца кобеля-подростка
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Нет, Леночка, это не только на фото, Баксюша с Кори действительно похожи. Они очень красиво сморятрятся в паре, когда идут бок о бок на прогулку. Мимо нас люди не могут пройти, чтобы не улыбнуться. Повально все улыбаются и ими восхищаются. А мне страшно приятно!!!
Вот такие ещё фотки у меня есть: ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Наташа, Бакси замечательно смотрится на фотках, красив. А с Кори замечательная пара. Представляю с каким удовольствием на вас смотрят на прогулках.
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
А у Бакси ещё совсем дурашливая мордочка,и кажется,что он улыбается
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, красавцы!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
А у Бакси ещё совсем дурашливая мордочка,и кажется,что он улыбается мне тоже так показалось :) что парень ухмыльнулся А Кори стала совсем светлой - или это цветопередача такая. Радикальная трансформация окраса :) -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Администратор ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 176 Регистрация: 13.4.2008 Из: Москва Пользователь №: 1 ![]() |
Схожесть конечно только беглая.На самом деле они совершенно разные и очень красивые.Бакси настоящий КОБЕЛЬ,мужественный,твёрдый,спокойный,готовый в любой момент постоять за себя и за свою ненаглядную Кори.
-------------------- Лхаса апсо, древний и всегда современный, оставайся самим собой и будь счастлив дружбой с человеком!
|
|
|
![]()
|
|
Очень приятно, если вам понравились мои апсюшки, спасибо.
Кори действительно кардинально поменяла окрас, если бы это не происходило на моих глазах, то я бы не поверила, что так можно перелинять. А вот ещё фото моей любимицы: ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Какая красавица Кори
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
Наташа, Кори красавица!
Но она действительно очень перецвела. Думаю, что в ближайшем времени окрас уже существенно не измениться, но к старости Кори может еще посветлеть. Наташа, я упустила, у нее папа - Намба или Корки? |
|
|
![]()
|
|
Света, Кори дочка Намбы и Талены Виктории. И я очень надеюсь, что с её окрасом больше никаких сюрпризов не будет, а то я больше не переживу смену цвета и даже сейчас не знаю какого же она окраса, в родословной стоит рыжая.
А вот что в интернете выложил "Зоокурьер" - Бест щенков - ![]() 1. Лучший щенок – южноафриканский бурбуль (137) ЖУЛЬВЕРН С МЕДНОГО ОЗЕРА, пал. ( ? + ? ), вл.Сурнина Н.А ![]() 2. лхасо апсо (332) ОЛД ТОМАРКТУС М'БАКСИ ФОР АМОРЕ ПАЦИФИК, зол. (Kai-La-Sha To Russia With Love + Томарктус Сунгари Харбин), вл.Богданова Н.Л. ![]() 3. французский бульдог (394) ДАШИН ДОМ РОМАНТИЧЕСКАЯ ДАМА, пал. (Дашин Дом Импресарио + Дашин Дом Воздушый Поцелуй), вл.Чиркст Д.Д . ![]() 4. такса стандартная д/ш (212) ДАКСИ РОТТМАР'С ТОПАЗ ЮНИК ДЖЕН, рыж. (Sir's Yaris Silmaril + Лукреция С Вишневой Рощи), вл.Сафонова Г.В . . |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Главные администраторы Сообщений: 623 Регистрация: 2.6.2008 Пользователь №: 19 ![]() |
А сейчас она - золото :))) В прямом и переносном смысле :))))
Обычно дети Намбы так сильно окрас не меняют. Это в ней томарктусовские крови заиграли. Апсо вообще не редко перецветают. Именно поэтому раньше в родословных ставили в основном окрас "золото". Потому как в результате все равно к этому придет :))) |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 14:27 |