IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 17.8.2009, 16:54
Сообщение #361

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

В Питере третий день идёт дождь... очень соответствует настроению...

"Плачет Петербург… О чем он плачет?
Господи, ему бы жить иначе..
Триста лет текут из сизой хмари
Слезы над усталыми домами.

С мокрых щек дождя не вытирая,
В небеса глядит он, не мигая.
Плачет Петербург… Зачем он плачет?
Бог ты мой, ему б хоть раз иначе…"

Я своей любви к нему не скрою,
Заберусь на тучи как на кровлю.
Упрошу сердитое их племя –
Пусть оставят город, хоть на время!

Вспыхнет свод майоликовой синью,
Брызнет солнце долькой апельсиньей,
Птицы огорошат нежным гвалтом…
О, каким ты, Питер, станешь франтом!

Только плачет он, дождями плачет…
И судьбу нельзя переиначить.
Триста лет текут из сизой хмари
Слезы над усталыми домами.

Марина Ермошкина.
(петербуржская поэтесса) экскурсовод.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.9.2009, 0:54
Сообщение #362

Активный участник

В воскресенье я с Баксюшей ездила в Псков на Международную выставку собак "Псковский сувенир - 2009" CACIB FCI
У Бакси это первая выставка в классе юниоров, Корюшу с собой не брали, так как у неё ложняк и она сейчас усиленно "кормит щенков", в диван прячет игрушки, носки, если утащит когда зазеваемся и всякую чепуху с кормом, вообщем озабочена потомством и ей не до выставок...
Псков нас встретил ливнем, но повезло, что организаторы всю 9 гр. перевели в помещение, остальные собаки остались под дождём...
В Псков из Эстонии приехала Кёрсти с шестью лабродорами, экзотическими терьерами и двумя апсо, которых выставляла в классе чемпионов, апсо очень красивые.
Кобель белый-белый по окрасу чемпион Америки Rufkins Monarch Love Bytes, получил CACIB и BOB
Cука чемпион Финляндии Chic Choix Chic is it, это мама Аниного Конора, получила CACIB
Бакси в юниорах получил отлично СW CACJun и ЛЮ
Экспертизу проводил судья из Польши Козбер Мацей, в руках линейка, измерял рост, голову, нос, ноги, все его описания очень подробные и большие и все начинаются с замечаний по собаке, а потом подробно описывает достоинства.
Баксу написал:
- чуть высоковат, умеренный перекус, хорошая типичная голова, тёмные выразительные глаза, уши высоковато посажены, прекрасная шея, параллельный постав задних конечностей, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, очень хороший костяк, замечательная грудь, отличное качество шерсти, кобель очень динамичный с динамикой в движениях.
Особенно меня порадовало, что когда бегал американец, судья сказал, что он бегает очень пресно, нет динамики в движениях и ткнул пальцем в Бакса со словами, вот так надо бегать как он, т.е. Бакс.
Сейчас разберу фотки и видео, поставлю что понравится.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.9.2009, 1:42
Сообщение #363

Активный участник

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.9.2009, 1:56
Сообщение #364

Активный участник

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.9.2009, 2:53
Сообщение #365

Активный участник

View My Video

+Цитировать сообщение
Грошка
сообщение 2.9.2009, 3:07
Сообщение #366

Активный участник

Из: Владивосток

Наташа! Поздравляю. Молодцы! a21.gif.GIF

+Цитировать сообщение
hangshan
сообщение 2.9.2009, 6:39
Сообщение #367

Активный участник

Из: Togliatti

Цитата(Тата @ 2.9.2009, 3:42) *

Наташа, поздравляю!
Молодец и ты и Баксик!
И спасибо за подробный рассказ о выставке и экспертизе.
Очень интересно, читаешь и непроизвольно сама переносишься в атмосферу выставки.
Такое ощущение, что стоишь рядом с рингом апсо.

--------------------
Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите...

С уважением, Светлана

+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 2.9.2009, 8:13
Сообщение #368

Активный участник

Наташа, Баксик уже такой взрослый! a10.gif.GIF
Поздравляю вас! Молодцы!
Собаки все очень красивые!

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 2.9.2009, 10:33
Сообщение #369

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

Поздравляем братика-однопомётника с хорошим показом и оценками!!! a21.gif.GIF Нам на выставки такого уровня лучше и не ездить. Страх на уровне патологии, нет куража,не держим хвост,плохо едим,роемся,дохляк короче,все косточки прощупываются.
Может у себя на " кинологической деревне",без сравнений что-то ещё и возьмём... 118.gif

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 2.9.2009, 11:06
Сообщение #370

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Тата @ 2.9.2009, 3:54) *
Бакси в юниорах получил отлично СW CACJun и ЛЮ
Экспертизу проводил судья из Польши Козбер Мацей, в руках линейка, измерял рост, голову, нос, ноги, все его описания очень подробные и большие и все начинаются с замечаний по собаке, а потом подробно описывает достоинства.
Баксу написал:
- чуть высоковат, умеренный перекус, хорошая типичная голова, тёмные выразительные глаза, уши высоковато посажены, прекрасная шея, параллельный постав задних конечностей, очень хорошие углы, отличный постав хвоста, очень хороший костяк, замечательная грудь, отличное качество шерсти, кобель очень динамичный с динамикой в движениях.
Особенно меня порадовало, что когда бегал американец, судья сказал, что он бегает очень пресно, нет динамики в движениях и ткнул пальцем в Бакса со словами, вот так надо бегать как он, т.е. Бакс.
Сейчас разберу фотки и видео, поставлю что понравится.

Поздравляем! Супер! И описание классное. А какого роста Бакси?

Надо записать имя эксперта - наших попросить, может кто его привезет, с большим удовольствием бы сходили под такого. На нас произвел впечатление Хомасуридзе - очень подробное описание, близкое к реальности - все видит, ничего не скроешь :) и полезное - пища для работы над собой...

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.9.2009, 13:47
Сообщение #371

Активный участник

Девочки, спасибо за поздравления и тёплые слова! Конечно, я очень переживала, так как это первый юниорский выход да ещё на фоне таких красивых импортных чемпионов, очень не хотелось проиграть и выглядеть бледными поганками... но я думаю, что Света была бы нами довольна, опять почувствовала, что её очень не хватает...

Алёна, идём по вашим стопам, ты сама вся в юниорах.
Света, тебе сейчас не до выставок, надо растить молодняк, поэтому будем тебя поддерживать своими выставками.

Элечка, Бакси действительно выглядит не по годам, никто не даёт ему 10 месяцев, думают, что как минимум полтора года, даже этот судья поляк сказал, я всё забываю, что он юниор, такой взрослый и пытался его переставить в промежуток.

Ира, действительно, наши апсюшки братья, но такие разные, всё чего не хватаем Майку в избытке у Бакси, как-будто он ещё в материнской утробе всё забрал у своего брата. Бакс ест всё за троих в любое время суток, костей не прощупаешь, одни мышцы и какая-то просто железная мощь его аж прёт из Бакса. Я взрослая женщина и имела много разных собак, но сама балдею, когда его беру на руки, ведь считается маленькой собакой, а ощущение, что прижимаюсь к здоровому мужику-самцу, a33.gif.GIF Очень интересно наблюдать, когда у меня просят взять подержать Бакса на ручках, я не отказываю людям, говорю подержите, и вот тут такая реакция у людей на лицах... это надо видеть... почему то людям кажется, что под шерстью хилое тельце, и когда они прижимают к себе Баксюшу на их лицах полный восторг и неописуемое удивление, затем следует череда восклицаний: вот это да!!! а я то думал или думала! бог ты мой!!! и всё в таком же духе, вообщем сама развлекаюсь...

Лена, Бакси в холке 27 см, сама измерила, тоже получила и вес его 8 кг, так с шести месяцев он и весил, больше не прибавляется. А судья мне тоже понравился, когда судил чихов, одной тётеньке говорит, я уже эту собаку видел, у вас подстава, принесите другую, если я их спутал, остановил ринг, принесли второго чиха, он сверил клейма по катологу, видит, что ошибся, я чихи очень просто одинаковые, извинился и перед тётенькой, и перед зрителями... но главное, в том, что ему не всё равно, кого осматривает, нет равнодушия... все бы такие эксперты были!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 2.9.2009, 14:11
Сообщение #372

Активный участник

View My Video

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 2.9.2009, 17:51
Сообщение #373

Активный участник

a17.gif.gif a21.gif.GIF a21.gif.GIF a21.gif.GIF

Наташа поздравляем Бакси с замечательным юниорским выступлением! С удовольствием посмотрели фотографии, Бакси красив и в нем видна мужественность. И у него замечательный характер, судя по твоим словам.
Поздравляем! Дальнейших успехов!

+Цитировать сообщение
Jolija
сообщение 10.9.2009, 2:14
Сообщение #374

Активный участник

Из: Москва

Поздравляю ! Бакси отлично выглядит и работает с хендлером в ринге как уже взрослая и опытная собака. Молодцы !
a21.gif.GIF a7.gif.GIF a17.gif.gif

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 7.10.2009, 3:36
Сообщение #375

Активный участник

Привет всем форумчанам!
Только вернулись с Украины. Пробежалась по форуму... столько новостей!!! Соскучилась...
Ездила в Винницу, у меня там живёт мама и была годовщина смерти отца. Мама уже старенькая и болеет, вообщем куча проблем...наверное придётся перебираться на Украину. Конечно, погода там замечательная, тепло-тепло и ощущение, что лето только начинается. Я с собой брала апсюшек и им там очень понравилось.
27 сентября там проходила Международная выставка собак FCI-CACIB "Кубок Винницы-2009"
проходила она только второй год в городе и, конечно, пенок было много...
Эксперты из Венгрии и Румынии, 700 собак, поразило, как много было приезжих, каждая вторая из Киева, много из Одессы, Львов, Ужгород, Севастополь, Евпатория, Днепропетровск, куча других украинских городов, много собак из Молдавии и Беларуссии, из Москвы, из Питера только 4 собаки, были очень титулованные шелти даже из Англии, приехали из Венгрии, Польши, Румынии, много собак из разных городов России даже Тюмень.
Сама выставка проходила как-то тяжело, почему то очень свирепствовали судьи, много оч.хор. и особенно они прошлись по классам чемпионов, была собака с Крафта, Чем. Европы, а получила оч. хор., вообщем и слёзы были и много осталось недовольных. Пострадали целыми породами: пуделя, бриары, грифоны, скай-терьеры...

Нас судила Петек Сьюзан из Венгрии, описаний как таковых нет, так как были готовые бланки и в них уже всё проставлено:
общий вид, голова, корпус, конечности, движения... и ставят галочки и N-норма, я с таким ещё не встречалась, изредка дописывают 1-2 слова. Люди возмущались, что можно получить все N и при этом и оч.хор. или CACIB, разницы никакой...
Бакси у меня получил отлично, JunCAC
Кори получила отлично CAC CACIB BOB и стала Чемпионом Украины, документы на чемпионство взяли тут же на выставке.
Фоток никаких нет, так как я была одна и некому было фотографировать. Людей к нам подходило много, интересовались и породой и мои апсюшки нравились, задавали вопросы.
Вот так мы побывали на Украине.

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 14:15