![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Элечка и Лена, спасибо за поздравления!
Лена, на фото сфотографирован в субботу Бакси, это он перед выставкой, на ней, и после выставки. Кори не фоткала, её с нами не было и Корюша ведь сейчас по окрасу вся белая. Я думала, понятно, что это Бакси... А мы находились на территории выставочного комплекса, а там действительно всё вылизано и Бакс набегался в волю, и павильон стоит на самом берегу Балтийского моря, мы подышали холодным чистым воздухом. На улице сейча Бакси настоящего золотого окраса. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Лена, на фото сфотографирован в субботу Бакси, это он На улице сейча Бакси настоящего золотого окраса. надо же так обознаться :) то-то мне Кори широкой привиделась :) а братец-однопометник Ваш на фотках Ирины - очень яркий, даже темный. Мы посветлели, но не добела - наверное, как Бакси сейчас, не знаю пойдет ли дальше этот процесс, нам до 2 лет 3 месяца осталось... Будет время, на дневном свете Кори щелкните - интересно посмотреть на окрас реальный. -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Поздравляем с Днями рождения питерцев!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
Наташа! Поздравляем твоих лохматиков с Днем Рождения! Присоединяемся ко всем пожелания , что были высказаны от всей души. Бакси поздравления с победами! Вы молодцы!
![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 493 Регистрация: 3.6.2008 Из: Петропавловск-Камчатский Пользователь №: 23 ![]() |
Натуся, солнышко, поздравляем нашу сестричку Коричку и малыша Баксика с Днем рождения! Прошло уже целых два года с момента нашего знакомства с такой уникальной породой, как АПСО ![]() Корки и Кхата стали совсем взрослыми.... ![]() ![]() ![]() ![]() А еще... благодаря нашим любимчикам мы все узнали друг друга и уже целых два года делимся своими радостями и печалями, советуемся, спорим, поднимаем друг другу настроение, и это очень ЗДОРОВО!!! Великолепным прдставителям удивительной породы, Коричке и Баксику - здоровья, любви и обожания, новых побед, крепкого, достойного потомства, вобщем - всех. всех собачьих радостей ![]() А нашей любимой Натусе - удачи во всех ее начинаниях, здоровья и благополучия! Всех наших однопометников также поздравляем с Днем Варенья!!! ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1075 Регистрация: 6.6.2008 Из: Донецк--Украина Пользователь №: 26 ![]() |
Наташенька привет. От всей души поздравляем твоих собаченций с Днём рождения.
![]() Мы очень рады твоим успехам на выставках.Очень хочется ,что все твои желания оправдались,и последние выставки это подтверждают,особенно ваша последняя регионалка .Тебе и Баксу повезло с таким внимательным судейством(такое бывает не часто,а жаль).Очень приятно ,что англичанка так высоко оценила Баксика!Как была бы счастлива Светочка Ч. !!! Так приятно за Бакса,что целый вечер у нас прекрасное настроение!Вот так Томарктусы! ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОДНОПОМЁТНИКОВ КОРИ И БАКСА И ИХ ХОЗЯЕВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ ![]() -------------------- Наш питомник: Лхаса Апсо
|
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Лена, Ира, Таня, Анжела и Ваня - всем большое спасибо за поздравления с днём рождениями! Все ваши пожелания выполним!!!!!!!!
У меня много новостей, но надо подождать, когда пришлют фотки, потом всё расскажу, вся закопалась в выставках.... только освободилась, но надо вздохнуть... На почту девочка мне прислала фотки с выставки, нашла их случайно в интернете, кто-то фотографировал профессионально, хорошо получилось, а две последние, мне кажется, что просто замечательные! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, вы действительно классно получились.
Вы замечательные! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Мне сегодня прислали фотки с выставок.
Я с Кори 17 октября ходила на Региональную выставку ранга САС. Экспертизу в нашем ринге проводила Наталья Седых, наш питерский эксперт, многие апсюшки уже под ней выступали, а Кори попала к ней первый раз. Мне этот раз очень помогли мои девушки-помощницы грумер Маша и хендлер Аня. У судей на этой выставке присутствовало много учеников, и когда вышла Кори Н.Седых собрала всех их на своём ринге, чтобы увидели апсюшку. Так обступили стол, что ничего не было видно, щупали и смотрели её усиленно и долго, знакомились, а Кори и непротив... В описании особо отмечено, что очень женственная и красивая собака, прекрасный груминг и профессиональный хендлинг, что доставило удовольствие моим девушкам. отлично CW CAC ЛС КЧФ ЛПП бест Кори сейчас в хорошей форме и настроении, и на выставке меня больше всего интересовали именно бесты. И Кори выиграла 9 группу, впервые она на 1-м месте в девятке! Второе занял брюссельский грифон, а третье - фр. бульдог. Затем проходил Best in show. Кори заняла второе место, уступив только фоксу, а третьим был ирландский волкодав. За первое место вручали телевизор. Фокс очень компактный и хорошо тремингован, мы за него болели с юниоров и он всё выиграл достойно. А я очень рада за победы в бестах моей апсюшки, и жалко, что их не видит наша Светочка... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тата - 21.10.2009, 13:19 |
|
|
![]()
|
|
В воскресенье у нас был сумасшедший день!
Впервые у нас в Питере 18 октября проводили три выставки в один день, а у некоторых ещё и монопородки шли четвёртыми. Ринги с 9 утра, регистрация с 7.30. Бесты закончились в 23.00. Почти весь собачий мир переселился на этот день в Ленэкспо в Гавани. А сколько встретила знакомых, с которыми не виделись уже по нескольку лет! Куча собачьих новостей и радостных встреч, вот из-за этого, наверное, и ходим на выставки! Я брала только Бакса и в результате этого сумасшедшего дня он стал у меня Юным Чемпионом России!!!!!!!! В 10 утра у нас была Всероссийская выставка "Невские звёзды". Экспертизу проводила судья из Италии Poggesi A-M. Настоящая итальянка - эмоциональная, улыбчивая, много говорит и всё отражается в её мимике, работала с переводчиком. Бакси ей очень понравился, особенно отметила, щепоткой сложила пальцы и поцеловала их, что у него выражение морды настоящего апсо, ( такие же слова нам говорила и англичанка) и как всегда отличные движения. отлично CW JCAC ЛЮ BOB бесты Днём у нас была Всероссийская выставка "Петербургская осень". Экспертизу проводил судья из Чехии Petr Rehanek. Очень высокий статный мужчина и очень доброжелательный, хорошо говорит по-русски. Бакси понравился, особенно отметил , что он очень правильно несёт хвост во время движения, описание большое, замечаний нет. отлично CW JCAC ЛЮ BOB бесты Баксюша закрылся и стал Юным Чемпионом!!! Вечером у нас была Всероссийская выставка "Осень на Неве". Экспертизу проводила судья из Москвы Яна Гаврилова. Апсюшки многие под ней уже выставлялись и хорошо её знают. Спросила меня: " не из Владивостока ли я?" отлично CW JCAC ЛЮ ЛПП бесты Бесты начались в 20.30, людей осталось много, большинство решило сражаться до победного конца. Я с Баксиком осталась, но он всё-таки ещё маленький, и конечно, устал, а у нас в итоге получилось сразу шесть бестов. В бестах юниоров выходило до 80 собак в три большущих круга. На всех бестах мы были оставлены в расстоновку. На первых двух он ещё бежал, ну а в стойке не стоит, садится и попой к судье, смешно... и пролетели. Я за щёку положила мясо и стала Баксику перед судьёй давать, немного помогло... в результате в группе мы два раза стали третьими и один раз четвёртыми. Я довольна. Домой шли пошатываясь. Теперь будем отдыхать и пока про выставки забудем. |
|
|
![]()
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
-------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, поздравляю,
грумер и хендлер не зря хлеб едят. Кори выглядит максимально ухоженной (шик-блеск-красота) и в стойку поставлена очень выигрышно. Досадно, что телик не достался, но результат превосходный. Просто качественный скачок в груминге, хендлинге, в результатах! ...профи есть профи... Бакс - молодчинка! Мы ходили в один день на 2 выставки + 2 беста - это реально тяжело, а 3 - я просто не представляю (хотя, мы собираемся на двойную с двумя собами - мама дорогая!) С новым ЮЧ Вас! Короче, побили все рекорды, супер :) -------------------- |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 9:15 |