IPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

49 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > »   
Ответить в данную темуНачать новую тему
> А мы из Санкт-Петербурга, Наташа и Кори - лхасо апсо Олд Томарктус Корки фо Аморе Пацифик
Тата
сообщение 11.10.2009, 18:21
Сообщение #391

Активный участник

Из: Санкт-Петербург

Элечка и Лена, спасибо за поздравления!

Лена, на фото сфотографирован в субботу Бакси, это он перед выставкой, на ней, и после выставки. Кори не фоткала, её с нами не было и Корюша ведь сейчас по окрасу вся белая. Я думала, понятно, что это Бакси... А мы находились на территории выставочного комплекса, а там действительно всё вылизано и Бакс набегался в волю, и павильон стоит на самом берегу Балтийского моря, мы подышали холодным чистым воздухом. На улице сейча Бакси настоящего золотого окраса.

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 11.10.2009, 18:35
Сообщение #392

Активный участник

Из: Екатеринбург

Цитата(Тата @ 11.10.2009, 21:21) *
Лена, на фото сфотографирован в субботу Бакси, это он
На улице сейча Бакси настоящего золотого окраса.

надо же так обознаться :) то-то мне Кори широкой привиделась :)
а братец-однопометник Ваш на фотках Ирины - очень яркий, даже темный.
Мы посветлели, но не добела - наверное, как Бакси сейчас, не знаю пойдет ли дальше этот процесс, нам до 2 лет 3 месяца осталось...
Будет время, на дневном свете Кори щелкните - интересно посмотреть на окрас реальный.

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение
Raduga
сообщение 11.10.2009, 19:22
Сообщение #393

Активный участник

Из: Нижний Тагил Свердловской обл.

Поздравляем с Днями рождения питерцев! a18.gif.gif Особенно братца-однопомётника! a15.gif.GIF Два брата-акробата всего-то и было,на остальных не хватило материала,всё Баксик-богатырь забрал! a33.gif.GIF Молодцы, к Дню рождения подошли с отличными результатами. a21.gif.GIF А мы свой день рождения решили отметить посещением местной регионалки. Ждали БЕСТов, поели говядинки,закапризничали после и... отказались выходить на ринг! a5.gif.GIF

+Цитировать сообщение
beresta
сообщение 12.10.2009, 5:06
Сообщение #394

Активный участник

Наташа! Поздравляем твоих лохматиков с Днем Рождения! Присоединяемся ко всем пожелания , что были высказаны от всей души. Бакси поздравления с победами! Вы молодцы! a10.gif.GIF

+Цитировать сообщение
Angel
сообщение 12.10.2009, 7:46
Сообщение #395

Активный участник

Из: Петропавловск-Камчатский

Натуся, солнышко, поздравляем нашу сестричку Коричку и малыша Баксика с Днем рождения!

Прошло уже целых два года с момента нашего знакомства с такой уникальной породой, как АПСО a10.gif.GIF
Корки и Кхата стали совсем взрослыми.... a14.gif.GIF Бакси и Тумаша - для меня, все еще дети a33.gif.GIF , самое главное, что за это время малыши и малышки прочно "обосновались" в наших сердцах a29.gif.GIF , и сейчас уже совсем сложно представить - как же мы без них жили a13.gif.GIF
А еще... благодаря нашим любимчикам мы все узнали друг друга и уже целых два года делимся своими радостями и печалями, советуемся, спорим, поднимаем друг другу настроение, и это очень ЗДОРОВО!!!

Великолепным прдставителям удивительной породы, Коричке и Баксику - здоровья, любви и обожания, новых побед, крепкого, достойного потомства, вобщем - всех. всех собачьих радостей a18.gif.gif
А нашей любимой Натусе - удачи во всех ее начинаниях, здоровья и благополучия!

Всех наших однопометников также поздравляем с Днем Варенья!!!

+Цитировать сообщение
senge
сообщение 12.10.2009, 23:12
Сообщение #396

Активный участник

Из: Донецк--Украина

Наташенька привет. От всей души поздравляем твоих собаченций с Днём рождения. a24.gif.GIF Пусть следующий год принесёт много радостных дней ,побед на выставках и новых апсюшек в твой дом (ведь Бакси уже совсем взрослый парень)!!!!
Мы очень рады твоим успехам на выставках.Очень хочется ,что все твои желания оправдались,и последние выставки это подтверждают,особенно ваша последняя регионалка .Тебе и Баксу повезло с таким внимательным судейством(такое бывает не часто,а жаль).Очень приятно ,что англичанка так высоко оценила Баксика!Как была бы счастлива Светочка Ч. !!! Так приятно за Бакса,что целый вечер у нас прекрасное настроение!Вот так Томарктусы!
ПОЗДРАВЛЯЕМ ВСЕХ ОДНОПОМЁТНИКОВ КОРИ И БАКСА И ИХ ХОЗЯЕВ С ДНЯМИ РОЖДЕНИЯМИ a10.gif.GIF

--------------------
Наш питомник: Лхаса Апсо

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 19.10.2009, 15:04
Сообщение #397

Активный участник

Лена, Ира, Таня, Анжела и Ваня - всем большое спасибо за поздравления с днём рождениями! Все ваши пожелания выполним!!!!!!!!
У меня много новостей, но надо подождать, когда пришлют фотки, потом всё расскажу, вся закопалась в выставках.... только освободилась, но надо вздохнуть...
На почту девочка мне прислала фотки с выставки, нашла их случайно в интернете, кто-то фотографировал профессионально, хорошо получилось, а две последние, мне кажется, что просто замечательные!

+Цитировать сообщение
Элеонора
сообщение 20.10.2009, 7:07
Сообщение #398

Активный участник

Наташа, вы действительно классно получились.
Вы замечательные! a10.gif.GIF Кто-то так удачно "поймал" моменты!

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 21.10.2009, 13:17
Сообщение #399

Активный участник

Мне сегодня прислали фотки с выставок.
Я с Кори 17 октября ходила на Региональную выставку ранга САС.
Экспертизу в нашем ринге проводила Наталья Седых, наш питерский эксперт, многие апсюшки уже под ней выступали, а Кори попала к ней первый раз.
Мне этот раз очень помогли мои девушки-помощницы грумер Маша и хендлер Аня.
У судей на этой выставке присутствовало много учеников, и когда вышла Кори Н.Седых собрала всех их на своём ринге, чтобы увидели апсюшку. Так обступили стол, что ничего не было видно, щупали и смотрели её усиленно и долго, знакомились, а Кори и непротив...
В описании особо отмечено, что очень женственная и красивая собака, прекрасный груминг и профессиональный хендлинг, что доставило удовольствие моим девушкам.
отлично CW CAC ЛС КЧФ ЛПП бест
Кори сейчас в хорошей форме и настроении, и на выставке меня больше всего интересовали именно бесты.
И Кори выиграла 9 группу, впервые она на 1-м месте в девятке!
Второе занял брюссельский грифон, а третье - фр. бульдог.
Затем проходил Best in show.
Кори заняла второе место, уступив только фоксу, а третьим был ирландский волкодав. За первое место вручали телевизор.
Фокс очень компактный и хорошо тремингован, мы за него болели с юниоров и он всё выиграл достойно.
А я очень рада за победы в бестах моей апсюшки, и жалко, что их не видит наша Светочка...

Сообщение отредактировал Тата - 21.10.2009, 13:19

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 21.10.2009, 15:52
Сообщение #400

Активный участник

В воскресенье у нас был сумасшедший день!
Впервые у нас в Питере 18 октября проводили три выставки в один день, а у некоторых ещё и монопородки шли четвёртыми. Ринги с 9 утра, регистрация с 7.30. Бесты закончились в 23.00. Почти весь собачий мир переселился на этот день в Ленэкспо в Гавани.
А сколько встретила знакомых, с которыми не виделись уже по нескольку лет! Куча собачьих новостей и радостных встреч, вот из-за этого, наверное, и ходим на выставки!
Я брала только Бакса и в результате этого сумасшедшего дня он стал у меня Юным Чемпионом России!!!!!!!!
В 10 утра у нас была Всероссийская выставка "Невские звёзды".
Экспертизу проводила судья из Италии Poggesi A-M.
Настоящая итальянка - эмоциональная, улыбчивая, много говорит и всё отражается в её мимике, работала с переводчиком.
Бакси ей очень понравился, особенно отметила, щепоткой сложила пальцы и поцеловала их, что у него выражение морды настоящего апсо, ( такие же слова нам говорила и англичанка) и как всегда отличные движения.
отлично CW JCAC ЛЮ BOB бесты
Днём у нас была Всероссийская выставка "Петербургская осень".
Экспертизу проводил судья из Чехии Petr Rehanek.
Очень высокий статный мужчина и очень доброжелательный, хорошо говорит по-русски.
Бакси понравился, особенно отметил , что он очень правильно несёт хвост во время движения, описание большое, замечаний нет.
отлично CW JCAC ЛЮ BOB бесты Баксюша закрылся и стал Юным Чемпионом!!!
Вечером у нас была Всероссийская выставка "Осень на Неве".
Экспертизу проводила судья из Москвы Яна Гаврилова.
Апсюшки многие под ней уже выставлялись и хорошо её знают. Спросила меня: " не из Владивостока ли я?"
отлично CW JCAC ЛЮ ЛПП бесты
Бесты начались в 20.30, людей осталось много, большинство решило сражаться до победного конца. Я с Баксиком осталась, но он всё-таки ещё маленький, и конечно, устал, а у нас в итоге получилось сразу шесть бестов. В бестах юниоров выходило до 80 собак в три большущих круга.
На всех бестах мы были оставлены в расстоновку. На первых двух он ещё бежал, ну а в стойке не стоит, садится и попой к судье, смешно... и пролетели.
Я за щёку положила мясо и стала Баксику перед судьёй давать, немного помогло... в результате в группе мы два раза стали третьими и один раз четвёртыми. Я довольна. Домой шли пошатываясь. Теперь будем отдыхать и пока про выставки забудем.

+Цитировать сообщение
Тата
сообщение 21.10.2009, 16:09
Сообщение #401

Активный участник

+Цитировать сообщение
Грошка
сообщение 21.10.2009, 17:45
Сообщение #402

Активный участник

Из: Владивосток

a21.gif.GIF Наташа!!! Молодцы!!! так результативно! a29.gif.GIF

+Цитировать сообщение
hangshan
сообщение 22.10.2009, 18:46
Сообщение #403

Активный участник

Из: Togliatti

Цитата(Тата @ 21.10.2009, 15:17) *

Наташа!!!
Какая ты молодец! Поздравляю!

--------------------
Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите...

С уважением, Светлана

+7 960 837 27 78
сайт: http://hangshan.ru

+Цитировать сообщение
Anny
сообщение 22.10.2009, 20:13
Сообщение #404

Активный участник

a13.gif.GIF a17.gif.gif a21.gif.GIF a21.gif.GIF От всей души ПОЗДРАВЛЯЕМ)) Какие вы молодцы, а особенно собачки, ведь им труднее всего) Еще раз ПОЗДРАВЛЯЕМ)))

--------------------
"Taitoa on se, kun tuuri tulee tavaksi" ©

+Цитировать сообщение
OriSilk
сообщение 22.10.2009, 20:16
Сообщение #405

Активный участник

Наташа, поздравляю,
грумер и хендлер не зря хлеб едят. Кори выглядит максимально ухоженной (шик-блеск-красота) и в стойку поставлена очень выигрышно. Досадно, что телик не достался, но результат превосходный. Просто качественный скачок в груминге, хендлинге, в результатах! ...профи есть профи...
Бакс - молодчинка! Мы ходили в один день на 2 выставки + 2 беста - это реально тяжело, а 3 - я просто не представляю (хотя, мы собираемся на двойную с двумя собами - мама дорогая!) С новым ЮЧ Вас!

Короче, побили все рекорды, супер :)

--------------------
Питомник FCI-РКФ "Орисилк" Сайт www.orisilk.ru Шар-пей, йоркширский терьер, лхаса апсо
Координация русскоязычного сообщества любителей лхаса апсо Сайт www.lhasa-apso-club.ru

+Цитировать сообщение

49 страниц V  « < 25 26 27 28 29 > » 
Ответить в данную темуНачать новую тему

IPB Yellow Tea Design by Fisana
RSS Текстовая версия Сейчас: 26.6.2025, 9:15