![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() ![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
На выставке ринг у нас проходил рано утром, поэтому перед отъездом пробежались по другим выставкам:
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сообщение отредактировал Тата - 1.12.2009, 1:13 |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Наташа, какие продуктивные выходные получились!!!!
А Кори - красавица!!!!! ![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, Вы с Кори молодцы - формы не теряете :)
И выставки у Вас такие интересные :) спасибо за фотки -------------------- |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1232 Регистрация: 30.5.2008 Из: Togliatti Пользователь №: 6 ![]() |
Наташа, молодец! Кори и Бакс - красавцы!
Кори поздравляю с очередными титулами! Наташа, жду, жду, жду фото девочки-блондиночки!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Есть щенки апсо для выставок, разведения
и есть щенки апсо для дома. Звоните, пишите... С уважением, Светлана +7 960 837 27 78 Skype: leontev500 сайт: http://hangshan.ru |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 1108 Регистрация: 29.5.2008 Из: израиль Пользователь №: 3 ![]() |
Девицы--просто умнички!!!И себя показали
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 980 Регистрация: 2.6.2008 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 17 ![]() |
Девочки, мои дорогие, спасибо за поздравления!
У меня сейчас счастливые хлопоты, в нашем семействе появилось пушисто-озорное пополнение... Теперь уже моя апсюшка, Евочка, она мне безумно нравится! Пока сплошные поцелуйчики и обнималки, я её ещё не сфотографировала, но если вам не терпится посмотреть на мою красавицу, то загляните ко мне на сайт, там фото Евы перед вылетом самолёта. http://lhasskiyapso.ru/ Все фотки наши ещё впереди. |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 394 Регистрация: 26.1.2009 Из: Екатеринбург Пользователь №: 10035 ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 998 Регистрация: 1.6.2008 Пользователь №: 10 ![]() |
Красотунька! Удачи ей! Пусть растет на радость тебе Наташа!
Очень здорово что у нее контактный характер. Поздравляю с ТАКИМ! ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 982 Регистрация: 4.6.2008 Из: Владивосток Пользователь №: 24 ![]() |
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 167 Регистрация: 3.1.2009 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 7973 ![]() |
![]() Наташа, с новым членом семьи! радости и любви всем твоим лохматикам |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 2362 Регистрация: 29.5.2008 Из: Екатеринбург Пользователь №: 5 ![]() |
Наташа, поздравляю с пополнением! Видно, что щенка веселая и куражная, (ттт) пусть растет красавицей и покоряет ринги :) Рассказывайте, как будет расти
-------------------- |
|
|
![]()
|
|
Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 355 Регистрация: 30.7.2009 Из: Нижний Тагил Свердловской обл. Пользователь №: 16130 ![]() |
Наташа!Поздравляю,теперь уже с троицей.
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
![]() Активный участник ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи Сообщений: 587 Регистрация: 6.6.2008 Из: Украина, г. Мариуполь Пользователь №: 28 ![]() |
Наташенька, поздравляю!!!!!
![]() ![]() |
|
|
![]()
|
|
Эля, Лена, Алёна, Аня, Таня и Татьяна, Ленусик, Ирина и Светик мы постараемся с Евочкой вас не подвести!
И мне очень приятно, что она вам понравилась. Скучать нам Ева не даёт! Заводит мне всех моих собак, теперь у нас не игры, а совместные игрища... Спасибо за поздравления! |
|
|
![]()
|
|
А я сегодня с Кори была на Международной выставке собак CACIB FCI "Невский победитель".
И сегодня впервые за два года выставочной Корюшиной карьеры с нами в ринге не было ни финов, ни Лаурины, ни Кёрсти... никого! Кори была в гордом одиночестве и с достоинством представляла всех наших апсюшек, МЫ БЫЛИ СЕГОДНЯ НА ВЫСОТЕ!!!! Экспертизу проводил Олег Янчев Владивосток отлично ЛС CW CAC CACIB Чемпион РКФ ЛПП бест описание: очень породная, красивая, хорошего размера и пропорций, правильная голова, хорошая форма ушей, правильный пигмент, правильный постав хвоста, великолепная структура шерсти, свободные динамичные движения, правильное поведение. А так как наш ринг был последним, Янчев освободился и решил поговорить с нами, он спросил меня, та ли эта сука, которая в щенках или юниорах выставлялась с финским кобелём окраса гризли на поле... Представляете, я чуть не упала... вот это судья, он столько ездит и судит... и вдруг нас помнит!!! Вспомнил, что Кори была рыжая и так переленяла, он нам ещё на той выставке сказал, что Кори потеряет свой цвет, а я и не очень поверила, ведь это было ещё до Европы... Сказал, что Кори выглядит просто замечательно и ему очень нравится такой тип суки с идеальным размером и пропорциями... и самое главное, что он сказал, если бы сегодня были фины, то моя Кори здорово бы их потеснила, я была счастлива! Я ему говорю, что во Владивостоке живут наши братья и сёстры... а теперь держись Владивосток!... Янчев меня спрашивает, а кого вы можете назвать, я перечесляю Алёна, Элеонора, Наташа и Андрей, а он машет головой улыбается и поправляет меня Алексей... ребята!!! Янчев вас всех и ваших апсо помнит и знает! Как было приятно!!! Всем вам от него привет! Вот так мы сегодня прошли под судейством Олега Янчева с морем положительных эмоций и пожеланиями от судьи дальнейших побед! Я счастлива за свою апсюшку ОЛД ТОМАРКТУС!!!!!! |
|
|
![]() ![]() |
![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26.6.2025, 1:47 |